- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я в глобальном смысле... Каков тренд?
Стоит-ли ждать "честных" отъёмов ИТ-бизнеса и т.д.
думаю да.
судя по сигнальчикам, чинушки вместе с силовиками только в прошлом году узнали что есть такая штука Интернет, в котором (о боже), есть Деньги!
вот и началось.
да и Дмитрий Анатольевич все сетует, что, мол, интернетом чиновники не интересуются.
думаю, вполне возможно начало государственных рейдерских атак (а-ля юкоз и евросеть) на it и интернет-бизнес через года два-три.
А как же ЯНДЕКС националисимус?)))
Ждите через 10-20 лет новый ПС
И всё таки есть один положительный момент.
Судя по ненавистным откликам на эту новость теперь все неуравновешенные оптимизаторы которые целыми днями на форуме метают копья в Яшку сплотяться против нового врага. Цитаделью добра и свободы станут Яндекс и Гугл... и все будут дружить 🤣D:D
Эээх... всё что не делается всё к лучшему.
г-ну суркову нужен, разумеется...
он же у нас весь инновационный, отвечает вместе с грызлово-петриками за инновации в РФ.
с него ж старшие товарищи спрашивать будут: а где мол, товарисч сурков, распил инновационных проектов? а он им прям тут же: да вот же, отцы, вот вам интернет-поисковик, вот вам силиконовая (с точки зрения бюджетов затраченных) долина, вот вам технопарки, - IT в бывшей стране советов - поле непаханное. Воровать непереворовать.
а вы тут мучаетесь вопросом... зачем, дескать, it государству... Все затем же, что и все остальное - пилить и управлять финансовыми потоками себе в карманы.
Вы вопрос еще раз почитайте: ЗАЧЕМ государству IT-бизнес как таковой?
А вы отвечаете, что им нужен он, чтобы пилить деньги. Пилить можно из всего, а не только из IT.
А причину зачем нужен поисковик, и я назвал и в новостях однозначно говорится: контроль прежде всего.
Zexh добавил 19.04.2010 в 18:11
Если за дело возьмётся государство, то можно быть спокойным - дело похоронено.
возможно вы имели ввиду государство, уровень управленцев которого не дотягивает до тематики проекта? иначе вы неправы, ибо все почти без исключения государства и участвовали и участвуют в проектах бизнеса.
А при ченм тут пилинг и отобрать ИТ бизнес? Ну создадут госчиновники пародию на ИТ бизнес и чего? Если только деньги распилить, то ИТ бизнесу плевать, а если реальных специалистов соберут на госбюджете, то конкуренция уже будет какая-то.
возможно вы имели ввиду государство, уровень управленцев которого не дотягивает до тематики проекта? иначе вы неправы, ибо все почти без исключения государства и участвовали и участвуют в проектах бизнеса.
Разумеется, я говорил о нашей ситуации, где уровень управленцев очень далёк от эффективности даже в традиционных отраслях, не говоря уже об IT.
В иных пенатах государство очень даже эффективно занимается системными инновационными проектами.
Вы вопрос еще раз почитайте: ЗАЧЕМ государству IT-бизнес как таковой?
А вы отвечаете, что им нужен он, чтобы пилить деньги. Пилить можно из всего, а не только из IT.
А причину зачем нужен поисковик, и я назвал и в новостях однозначно говорится: контроль прежде всего.
во-первых, зачем ограничивать распилы какими-то сферами, когда it - это отличный повод чинушам занятся привычным делом - воровать.
во-вторых, да, и для контроля тоже.
потому что политика государства в РФ - чтобы и рыбку съесть, и на ... сесть
кстати вот ссылочка в тему - инфа на bit.prime-tass.ru
Как вы представляете себе контроль интернета? Рунета - ок, ладно, а остальное? Железный рунет-занавес вешать никто не будет, мы же вроде как щас перед западом скачем в медвежьей наношкуре, а то ведь совсем дикарями окрестят, прости господи...
Тут нужен либо тотальный контроль, либо никакого, и скорее будет второе плюс конечно недецкий попил бабла. "Кто-то сидит на трубе, а кому-то нужны деньги" (с)
кстати вот ссылочка в тему - инфа на bit.prime-tass.ru
А вот Ашманов доказывает всем обратное. :)
А вот Ашманов доказывает всем обратное. :)
дык эта...
у Ашманова своя контора вообще-то в РФ, которая под медвепутом ходит, налоги платит, офис арендует ))
разумеется, он будет доказывать обратное, а как иначе? Он даже блок-схемы рисовать будет, если понадобится, о том как бизнес обласкан государством.
более того, вероятно мы бы с вами тоже доказывали, если бы были средним it-бизнесом в РФ :)