В России создадут национальный интернет-поисковик

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Zexh Ну, так чо будет-то? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Сталин - это человек, который ставил общественное выше личного. Это прежде всего. А жесткость или мягкость, хорошо в итоге получилось или плохо - это вообще сюда не относится. Поэтому Сталин - это прежде всего образ ОБЩЕСТВЕННОГО. И страна ждет следующего такого персонажа.

Zexh добавил 21.04.2010 в 15:29

den78ru:
Zexh Ну, так чо будет-то? :)

Пока меня отключили от курилки - это факт. Давайте может проголосуем, чтобы меня туда подключили? :)

Zexh добавил 21.04.2010 в 15:35

----------

КС РФ отменил суд присяжных для террористов и шпионов

Конституционный суд РФ признал, что отсутствие суда присяжных для обвиняемых в терроризме и шпионаже не противоречит российской Конституции.

Поправки, принятые в Уголовно-процессуальный кодекс РФ, лишили обвиняемых в терроризме, шпионаже, массовых беспорядках, государственной измене и диверсии права на суд присяжных.

Таким образом, судебная власть РФ получит возможность выносить жесткие приговоры не только террористам и шпионам, но и лидерам оппозиции, организующим не санкционированные властями митинги и собрания иного рода.

----------

Теперь определять террорист это или шпион будет кто? Правильно... НИКТО, а точнее понятно кто. А вообще-то это определяет по закону суд. Собрались больше трех без разрешения особого и все... уже массовая несанкционированная демонстрация со всеми вытекающими вплоть до экстремизма и отсутствием присяжных.

Понимаете, люди во власти государства тоже думают, что это наша частная собственность, поэтому нам никто не указ.

p.s. Если я буду Banned навсегда или Deleted вообще, поэтому сможете меня найти в интернете в других местах... Но тогда я скажу все что думаю по этому поводу и с конкретными именами, чего не делал до сегодняшнего момента публично.

Zexh добавил 21.04.2010 в 15:42

В чем еще серьезное отличие государства и просто сообщества (неважно где):

1. сообщество можно сделать альтернативное так или иначе, взрастить и реализовать то, какое хочешь и какое получится.

2. государство защищает само себя законами, то есть оно изначально пресекает все такие альтернативные попытки. возможно что-то и можно сделать с этим, но надо изучать юридический аспект на предмет того, и это очень сложно вообще реализовать.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Как все сразу боятся власти, причем даже локальной :) Прям сразу дискуссия прервалась. А как же тяга к свободе, счастью и справедливости? Или это только тяга в рамках того, что разрешается сверху? Если так, то значит никогда и ни во что эта тяга не выльется. А вроде же все хотят жить в хорошей стране + жить хорошо. Или что-то мы другое хотим?

seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Да они его распиарят как надо, государство поможет рекламу разместить по новостям и ОРТ. Трафф то попрет. Ну а что страшного ? Система ранжирования везде похожая, будем работать на два фронта. =)))

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
seocake:
Да они его распиарят как надо, государство поможет рекламу разместить по новостям и ОРТ. Трафф то попрет. Ну а что страшного ? Система ранжирования везде похожая, будем работать на два фронта. =)))

сам то в это веришь?

[Удален]

Идея интересная -создать такой поисковичек, только что с этого выйдет :) Посмотрим))

TZ
На сайте с 04.05.2010
2

Покк у нашего гос-ва мало что хорошего выходит. Вот например оформление загранпаспорта через инет. Чешуя, вопервых запишись и все равно 2 раза приедь. И не откатано все. Вероятно сынов много компьютерных у властьимущих много вот им работу и придумывают.

E
На сайте с 07.05.2010
1

Навернео идея интересная, вопрос востребованности, да и стоит ли тратить бюджетные деньги, лучше раздать нуждающимся 😂

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Так в процессе освоения они и попадут к нуждающимся :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
banshee(oleg):
Так в процессе освоения они и попадут к нуждающимся :)

в лишнем особняке и авто за 100-200 кило зелёных рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий