"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:

Да у тебя и не девушго на аватаре, а какой-то эльф ухастый.
И да 2: филин мой на авике не может быть богомерзким, ибо тварь Божия есмь. :)

Это не эльф. Это девушго такое специальное. С синими волосами. А ухи - это чтобы с Мальвиной не путали!

И да - какой филин?? Это ж сколько нужно выпить, чтобы там филина рассмотреть? Там ужас какой-то глазастый! Кстати, тоже такой... синеватый :)

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Леданика, филин, филин, он самый. Bubo virginianus

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
webcat:
большой чернухи там не увидела

А ее там и нет. Как сказано в каментах - в древние времена нравы среди слуг фараонов были куда жестче. Так что не чернуха это, а наоборот, стремление автора передать атмосферу, царившую в том обществе. Если бы горе-критики читали Ефремова, бы его также обвиняли в чернухе, вот мне интересно?...

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Леданика, филин, филин, он самый. Bubo virginianus

Чтой-то он сам на себя не похож... бедолага... но я Вам верю! :)

Леданика добавил 05.04.2010 в 18:33

spermint:
А ее там и нет.

Похоже, что авторство сего опуса совсем скоро перестанет быть тайной. Как правило, так настойчиво защищают свое собственное детище, а не просто приглянувшийся текст.

[Удален]
Леданика:
Похоже, что авторство сего опуса совсем скоро перестанет быть тайной. Как правило, так настойчиво защищают свое собственное детище, а не просто приглянувшийся текст.

Мимо кассы. Советую не примерять отсутствие изобретательности на окружающих. Можно осрамиться по полной. :)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
spermint:
Мимо кассы. Советую не примерять собственную ограниченность на окружающих. Можно осрамиться по полной. :)

Очень приятно, что вы так за меня переживаете, как бы я не осрамилась. Бывают же такие заботливые люди! :)

Ой! Вы даже поправили комментарий, чтобы я случайно на вас не обиделась! Великой души человек... кроме шуток! Жаль только, что вкусы у вас литературные такие хм... неоднозначные...

[Удален]
Леданика:
Ой! Вы даже поправили комментарий, чтобы я случайно на вас не обиделась!

Да мне ваши обиды - что рыбке зонтик, если честно. :)

Леданика:
Великой души человек... кроме шуток!

От Вас - звучит как оскорбление. Кроме шуток.

Леданика:
Жаль только, что вкусы у вас литературные такие хм... неоднозначные...

Уже лучше. От постоянного автора самиздата звучит как комплимент. Ибо однозначность вкусов в устах одного из наполнителей такой помойки - суть звонкая пощечина :D

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Предлагаю спонсорам дополнить список призов гран-при на самый красивый скандальный диалог, произошедший во время обсуждения.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
spermint:

Уже лучше. От постоянного автора самиздата звучит как комплимент. Ибо однозначность вкусов в устах одного из наполнителей такой помойки - суть звонкая пощечина :D

Ну зачем так сразу - помойка... скорее, базар. Каждый предлагает что-то свое, шумно, пестро, не без скандалов... но при этом "на прилавках" можно найти как явное УГ, так и вполне интересные вещи.

Леданика добавил 05.04.2010 в 19:35

spermint:
Да мне ваши обиды - что рыбке зонтик, если честно. :)

А что ж тогда "ограниченность" убрали? Неужто модераторов испугались? Не верю. 😎

[Удален]
Леданика:
Ну зачем так сразу - помойка...

Ну почему сразу. Помойки сразу не образуются. Время нужно, чтоб все как надо оформилось.

Леданика:
А что ж тогда "ограниченность" убрали? Неужто модераторов испугались? Не верю.

Вам не понять. Это слишком тонкая материя. Как эфиопская мошонка. Ну, или как луч посоха старшего надсмотрщика.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий