"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

Varo
На сайте с 03.12.2008
67

Возникло смутное подозрение, что "Абидос" и "Третий, последний" одного автора...

Чур меня...

Про Гусляр понравилось, вполне в духе оригинала - даж перечитать захотелось. Хотя там и был похожий рассказ - про рыбок золотых и нажелавших чего ни попадя гуслярцах.

Заказы на копирайтинг временно не принимаю.
[Удален]
Irishfox:
Ибо я не еврей, как и многие читатели этого, без сомнения, достойного текста.

Все люди на Земле - евреи. А автором этого текста мог быть только я или Калинин. И больше никто. Что касается меня, то я его не пейсал, терпения бы не хватило.

Что касается Ильи, то он и терминологией владеет, и кое-какие выражения уникальные у него тут в дискуссиях мелькали. Поэтому я уверен - текст его. :)

spermint добавил 06.04.2010 в 21:09

Бардо:
Та это Андрей-старый еврей и написал. Пиарится мастерски.

Да нет же. У меня б голова лопнула такое писать. Слишком сложный.

Varo:
Возникло смутное подозрение, что "Абидос" и "Третий, последний" одного автора...
Чур меня...

Стили разные совершенно.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
spermint:
Все люди на Земле - евреи.

Ирландцы. Причем, из Коннахта

spermint:

А автором этого текста мог быть только я или Калинин. И больше никто. Что касается меня, то я его не пейсал, терпения бы не хватило.
Что касается Ильи, то он и терминологией владеет, и кое-какие выражения уникальные у него тут в дискуссиях мелькали. Поэтому я уверен - текст его. :)

Автором этого текста мог быть любой умный и талантливый еврей и еще более умный и талантливый нееврей (ну, то есть ирландец из Коннахта), ибо - согласись - ему такой текст написать было бы сложнее.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
[Удален]
Irishfox:
Ирландцы. Причем, из Коннахта

А ирландцы от кого пошли? Разве не от Адама и Евы? :)

Irishfox:
Автором этого текста мог быть любой умный и талантливый еврей

У нас тут лишь двое талантливых. Один из них это точно не писал. Остается кто? Правильно:)

Irishfox:
талантливый нееврей

Маловероятно. Слишком специфические вещи там описаны.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

"Третий, последний", как и все (или большинство) многабукаф Калинина, мне лично сложно воспринимать. Чтобы полностью понять текст необходимо его пречитывать несколько раз. Это утомляет. Да, и терминология незнакомая отталкивает.

Но, сделан красиво. Тут уж нечего сказать!

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
spermint:

Стили разные совершенно.

В меньшей мере стилевая схожесть, а в большей - ритмика и лексика (что и есть составляющие индивидуального почерка автора) роднят эти тексты.

И потом - ведь именно эти два текста понравились тебе более всех прочих. Значит, их сближает, как минимум, твое отношение. А ты чуток к интонации. Значит, и в интонации есть нечто общее. Как думаешь?

Irishfox добавил 06.04.2010 в 21:19

spermint:
А ирландцы от кого пошли? Разве не от Адама и Евы? :)

Я - пас. Ты - кругом прав :) И все-таки, у Адама были родственники из Коннахта :)

[Удален]
Irishfox:
именно эти два текста понравились тебе более всех прочих

Да, это так. Но я - не показатель. Я Восток люблю. Издалека, конечно ;)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Все украинцы ☝

Вот сейчас положу тут кусочек салка, сразу будет видно, где евреи и где ирландцы.

Все хохлы" 😂

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
spermint:
Все люди на Земле - евреи.

Не все, а только сумевшие, не поленившиеся найти в себе таланты. Они достойны быть избранными.

Alik72:
многабукаф Калинина

Валерий написал, кто же ещё. ) Там изложение простое, доступное.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Калинин, или не Калинин,

но непосредственно архитектура наконец присутствует в повествовании.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий