"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Леданика:
Уж попытайтесь. Если честно, то мне не очень нравится идея о том, что я чей-то клон. Пускай даже Калинина. Мы, девушки, любим быть единственными и неповторимыми. А тут - бац! - чей-то клон. Абидна...

Леданика, а вы и есть "единственная и неповторимая" покачто... или приведите пример "новоявленного" с > 50000 в репе за пару дней от регистрации (кагбе не сильно согласуется с правилами форума)... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

yet_warm, ща восьмерик словишь...

А никто ведь за язык не тянул.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
yet_warm, ща восьмерик словишь...
А никто ведь за язык не тянул.

Калинин, дык, за правду можна и пострадать, тем более, шо меня уже пару лет как не штрафовали... 😂

Saixa
На сайте с 15.08.2006
53
Да и "опель" для активно пишущей девушки - это немного не формат.

Неет, я, конечно, понимаю, что тема про конкурс. Но не удержалась. Это почему еще не формат. Еще какой формат. Посмотрим, кто первый со светофора, Корса или какая-то там Мазда.

Да и вообще резвая бодрая машина, как раз для того, кто бодро пишет и бодро думает.

Александра Карагаева Работаем не покладая рук! (http://xproject.ru)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Меня всегда это удивляло: кто первый со светофора?

Вопрос - ЗАЧЕМ??? ;)

И да, возвращаемся к конкурсу уже.

Saixa
На сайте с 15.08.2006
53
Вопрос - ЗАЧЕМ???

Чтобы хитро улыбнуться тому, кто тебя догнал через 10 секунд. И тому, кто сидит рядом.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Saixa:
Чтобы хитро улыбнуться тому, кто тебя догнал через 10 секунд. И тому, кто сидит рядом.

А это зачем?

Ладно, можно не отвечать, тут конкурс-таки.

Saixa
На сайте с 15.08.2006
53

Просто так, чтобы у всех настроение улучшилось.

В искупление вины за рассуждения не по теме задумалась, не написать ли что для конкурса.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Saixa:

а поперек еще никого не догоняла? оптимистов, которые думают, что проскочат на желтый... 😂

[Удален]

Резкое вхождение персонажа, справедливо замеченное тов. yet_warm, не может не вызвать вопросов. Чистая арифметика показывает, что не все тут чисто.

А если так, назревает вопрос - кто виноват. ИМНО стоит испросить пояснений у местного шерифа - иначе падает доверие к власти. И рученьки как-то опускаются.

Второе. Насчет критики. Оно, конечно, хорошо и благостно, да только слишком уж зло и въедливо. Можно критиковать по делу, но мягче. Автор - он же как дитё малое. Обидчив до нельзя.

Кстати, ежели почитать тексты самого критика, то можно такой разгром учинить, что последнему небо с овчинку покажется. Однако ж этого не делают, но только потому, что здесь принят несколько другой формат. Это вам не ущербная помойка типа самиздата, а место, где если не царит, то имеет место присутствовать некоторое взаимоуважение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий