- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Уж попытайтесь. Если честно, то мне не очень нравится идея о том, что я чей-то клон. Пускай даже Калинина. Мы, девушки, любим быть единственными и неповторимыми. А тут - бац! - чей-то клон. Абидна...
Леданика, а вы и есть "единственная и неповторимая" покачто... или приведите пример "новоявленного" с > 50000 в репе за пару дней от регистрации (кагбе не сильно согласуется с правилами форума)... 🚬
yet_warm, ща восьмерик словишь...
А никто ведь за язык не тянул.
yet_warm, ща восьмерик словишь...
А никто ведь за язык не тянул.
Калинин, дык, за правду можна и пострадать, тем более, шо меня уже пару лет как не штрафовали... 😂
Неет, я, конечно, понимаю, что тема про конкурс. Но не удержалась. Это почему еще не формат. Еще какой формат. Посмотрим, кто первый со светофора, Корса или какая-то там Мазда.
Да и вообще резвая бодрая машина, как раз для того, кто бодро пишет и бодро думает.
Меня всегда это удивляло: кто первый со светофора?
Вопрос - ЗАЧЕМ??? ;)
И да, возвращаемся к конкурсу уже.
Чтобы хитро улыбнуться тому, кто тебя догнал через 10 секунд. И тому, кто сидит рядом.
Чтобы хитро улыбнуться тому, кто тебя догнал через 10 секунд. И тому, кто сидит рядом.
А это зачем?
Ладно, можно не отвечать, тут конкурс-таки.
Просто так, чтобы у всех настроение улучшилось.
В искупление вины за рассуждения не по теме задумалась, не написать ли что для конкурса.
а поперек еще никого не догоняла? оптимистов, которые думают, что проскочат на желтый... 😂
Резкое вхождение персонажа, справедливо замеченное тов. yet_warm, не может не вызвать вопросов. Чистая арифметика показывает, что не все тут чисто.
А если так, назревает вопрос - кто виноват. ИМНО стоит испросить пояснений у местного шерифа - иначе падает доверие к власти. И рученьки как-то опускаются.
Второе. Насчет критики. Оно, конечно, хорошо и благостно, да только слишком уж зло и въедливо. Можно критиковать по делу, но мягче. Автор - он же как дитё малое. Обидчив до нельзя.
Кстати, ежели почитать тексты самого критика, то можно такой разгром учинить, что последнему небо с овчинку покажется. Однако ж этого не делают, но только потому, что здесь принят несколько другой формат. Это вам не ущербная помойка типа самиздата, а место, где если не царит, то имеет место присутствовать некоторое взаимоуважение.