"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

[Удален]
Bronza:
А мен нравится, как Леданика критикует!
grafomanka:
Мен тоже. Молодец, молодец.

Девчачья мафия.

А мне не нравится. Слишком категорично. И несправедливо. Говно превозносит, а качество поносит. Явно заказной персонаж, чего еще ожидать.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
spermint:
Девчачья мафия.
А мне не нравится. Слишком категорично. И несправедливо. Говно превозносит, а качество поносит. Явно заказной персонаж, чего еще ожидать.

А почему бы Вам тоже не критиковать рассказы? Леданика своем мнение, Вы свое. Интересно :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
Говно превозносит

Хм-м... значит, я как бы тоже говно превозношу?

Нет уж Андрей, ты не прав.

В текстах я как бы просто обязан разбираться по двум причинам: как бы ответственный секретарь в газете и еще как бы член союза писателей (печатающийся). :)

Считаешь, меня пора гнать из этих двух мест по признаку недостаточного профессионализма?

[Удален]
Valeriy:
Хм-м... значит, я как бы тоже говно превозношу?
Нет уж Андрей, ты не прав.

А разве я про этот конкурс? :)

spermint добавил 30.03.2010 в 22:23

Кстати. Судить о текстах с профессиональной стороны - верх цинизма. Стоит испросить мнения простого читателя и абстрагироваться от замшелых догм и заплесневелых стереотипов.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
Стоит испросить мнения простого читателя и абстрагироваться от замшелых догм и заплесневелых стереотипов.

Нифига :)

90% простых читателей сочтут Кафку говном :)

А критик - он не оценивает-то текст.

Он ищет в нем хорошие стороны и плохие. И это значит, открывает писателю его же писательский запас возможности роста.

Критик - это тот же читатель, но читатель, который скажет не только "здесь скучно", но - вот где главное - почему здесь скучно! Это читатель, видящий причины плохости или хорошести текста.

[Удален]
spermint:
Только что компетентные источники сообщили, что под псевдонимом Леданика скрывается Татьяна Толстая.

А отчество у нее не Александровна часом? (второй раз спрашиваю, все молчат. та шо ж такое-то!)

[Удален]
Тигра:
А отчество у нее не Александровна часом?

Никитична вроде бы :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Valeriy:
Он ищет в нем хорошие стороны и плохие

Ищет - это да. :)

Но говорит, в 95 процентах случаев, как не странно, о плохой стороне работы... :)

Хорошо, если это писатель – зубр, закалённый временем и критикой.

Хуже с молодыми дарованиями, им тяжелее в этом плане.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Игорь ( Родной Портал):
зубр, закалённый временем и критикой.

превращается в бегемота. Толстокожего :)

И его не критикуют - только хвалят.

[Удален]

Valeriy, о чем мы спорим? Решать не нам, а читателю. Ради него, собственно, и затевается этот сыр-бор. Знаю точно, что ни один из трех текстов читатель достойными не признает. Никогда. Несмотря на литературность и стиль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий