"Kalinin-Trophy - 2". Литературный конкурс

[Удален]

Леданика, кстати. Вы ведь тоже писать собирались. Получается, что в целях конспирации Вы, как унтер-офицерская вдова, и свои тесты должны будете выпороть на лобном месте? Иначе, чтож это получается?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
Леданика, кстати. Вы ведь тоже писать собирались. Получается, что в целях конспирации Вы, как унтер-офицерская вдова, и свои тесты должны будете выпороть на лобном месте? Иначе, чтож это получается?

Grafomanka, а мне не привыкать. На Самиздате это обычная практика - в целях конспирации "пороть" свой анонимный текст. Кто сам себя комментирует, кто просит кого-то из знакомых критиков написать рецку... кому как удобнее :)

А еще я просто люблю Серч...
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Леданика:
и если человек умеет создавать настолько разные тексты...

... то это действительно творец ... :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
Леданика:
если человек умеет создавать настолько разные тексты...

Скакать по стилям - велика ли доблесть? Не думаю.

[Удален]

spermint, Вы так бескомпромисны, Андреус.) Ну, мы с удовольствием прочтем о зверствах в Солнечном городе уже полюбившихся нам каннибалов. Токо не томите.

[Удален]
grafomanka:
Вы так бескомпромисны, Андреус.) Ну, мы с удовольствием прочтем о зверствах в Солнечном городе уже полюбившихся нам каннибалов. Токо не томите.

Зверства уже в пути. Будет отвратительно, обещаю. (смайлик с зубами).

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
spermint:
Скакать по стилям - велика ли доблесть? Не думаю.

Скакать нет, не велика, а уметь писать в разных стилях и писать так, чтобы уууух, - да. :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А мен нравится, как Леданика критикует! Даже захотелось самой написать что-то и получить порцию объективной критики. Это то, что я всегда хочу видеть от критикующих: подробно о том, что именно плохо, и хотя бы 2 слова - что хорошо. Ведь не может быть совсем уж никудышних текстов, ну хоть что-то хорошее же есть?! Пусть это что-то будет даже просто отсутствием ошибок. Автору хоть немного бальзама на беспощадно искромсанную душу можно же капнуть? Ну пусть не каплю, но хоть половинку капельки - неужели жалко?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
А мен нравится, как Леданика критикует!

Мен тоже. Молодец, молодец. Больше того боялись.) Молодец, Леданика.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Bronza:
А мен нравится, как Леданика критикует! Даже захотелось самой написать что-то и получить порцию объективной критики.

Я вообще в восторге после Леданичной критики) Очень хочется, чтобы еще так по косточкам разобрали. Понятно, не грубо и доходчиво)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий