- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Участник номер четыре - "Атлантис"
Фантастический текст. Очень... как бы это сказать... фантастически-правильный. Гипердвигатель - имеется. Храбрые исследователи космоса - присутствуют. Их нехорошие враги - а как же без них. Даже про вампиров автор не забыл.
Все хорошо, но только мы (я и мой личный таракан в голове) опять-таки сетуем на отсутствие героя-образа. Да, этот текст, в отличие от участника под номером два, уже гораздо ближе к рассказу. Здесь как минимум есть некий сюжет. Соответственно, к литературе текст тоже находится ближе. Но лучше бы вместо "храбрых исследователей" во множественном числе автор выделил одного - пускай тоже храброго и пускай тоже исследователя. И наделил бы его некими индивидуальными чертами.
Кстати, по своей "повествовательной конспективности" текст в чем-то напомнил синопсис романа. А что? Развернуть каждый абзац в отдельную главу - не знаю, как роман, а повесть точно получится :)
Стилистика текста, увы, не радует. Фразы в основном простые, временами корявые, местами с выраженным канцелярским налетом.
Что подкупает в тексте - искренность автора. Видно, что автору нравится "город-снежинка посреди бескрайнего океана". И это есть хорошо.
Мне надо-таки придумать какой-нить приз для Леданики,], а то неудобно прям: она комментирует, а я молчу!
Молчу, молчу... Пока молчу. Ну как начну - не обижайтесь :)
Мандолина_, людям, которым трудно создавать миры ваще нечего делать на творческих конкурсах. Серьезно. Ну какого лешего вымучивать из себя, вспоминать о конкурсе, который был неделю-месяц назад, быть утомлённым теми старыми конкурсами?.. Должно изливаться всё, фонтанировать, иначе... иначе - как? Иначе скучно.
Есть причина для сомнений, м?..
Калинин, если бы не было, яп не сомневалась =) Логично?
людям, которым трудно создавать миры ваще нечего делать на творческих конкурсах. Серьезно. Ну какого лешего вымучивать из себя, вспоминать о конкурсе, который был неделю-месяц назад, быть утомлённым теми старыми конкурсами?.. Должно изливаться всё, фонтанировать, иначе... иначе - как? Иначе скучно.
:) Разве ж я спорю....
это лишь мое имхастое имхо.
Я не сказала, что авторы "утомлены старыми конкурсами"....
Мне надо-таки придумать какой-нить приз для Леданики,], а то неудобно прям: она комментирует, а я молчу!
Молодец, конечно. Знай наших. Фарму, имею в виду. А Выб, Калинин, ей старый отдали?
Молодец, конечно. Знай наших. Фарму, имею в виду. А Выб, Калинин, ей старый отдали?
Кто старое помянет - тому всё вон. (с)
Только что компетентные источники сообщили, что под псевдонимом Леданика скрывается Татьяна Толстая.
Только что компетентные источники сообщили, что под псевдонимом Леданика скрывается Татьяна Толстая.
😂 + 500.
Только проскочила мысль, накрапать что-то на досуге, зашёл в тему, посмотрел на критику - критика и понимаю, что не выдержу такой отаке. :D
Игорь ( Родной Портал), слабак!
Игорь ( Родной Портал), нормальная критика. Ж. Верна не так долбали, а он успешно творил и всегда был востребован. Зато любимцы критиков прозябали в нищете ;)