- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Потерто 10 10
Леданика добавил 29.03.2010 в 17:30
Всяк пишущий должен отдавать себе отчёт в том, где он слажал, а если он не способен увидеть лажу у себя - пусть пишет копирайтинг по 3/1000 и никто не будет иметь к нему претензий.
Калинин, (вдохнула-выдохнула) будем считать, что я сделала последнюю попытку. Теперь мне больше ничего не остается. Придется таки выхватить критический кинжал и зарезать парочку авторов...
Леданика, ой, рискуете ... прославитесь как сисадмин бородатый... пора фотку, мы ждали-ждали, пришла весна, пришел Калинин со своим конкурсом, короче, хватит. Отставьте динамо в сторону.
Леданика, ой, рискуете ... прославитесь как сисадмин бородатый...
Поду-у-умаешь... ну и пускай я буду бородатый сисадмин. Сисадмины - они хорошие и полезные. Даже бородатые. А если совсем никак без фотки - приезжайте в Киев и фоткайте. У нас уже тепло и даже почти весь мусор убрали, который после снега остался. И скоро каштаны будут цвести... те, которые выжили после прошлогодней "каштановой чумки"... нет, на самом деле эта чумка - она не страшная. Она только каштаны того... этого... так что смело приезжайте! Приглашаю - всех! 😎
Калинин, прошу прощения за вне-тематическое выступление, больше не буду, уже ушла громить критической кувалдой текст номер один.
Поду-у-умаешь... ну и пускай я буду бородатый сисадмин
Пожалейте Калинина. Он старается, вам конкурсы проводит, ставил Вас в подпись, а про него скажут, что ахтунг(!), на старости лет к студенту\сисадмину пристает...
Участник под номером один - "Художник Зибельман".
К стилистике придираться не буду - текст вычитан и написан языком русским и даже практически литературным.
Некоторое удивление вызывает фамилия художника. Похоже, она должна что-то обозначать. Порылась в словарях - ничего не нашла. Есть, правда, в немецком что-то похожее, которое переводится как "луковица"... но при чем тут луковица? Чипполино? А он при чем? Надеюсь, автор после конкурса расскажет, что бы это значило, а то меня любопытство замучает.
Сам текст - сказка с легким налетом абсурда. Образы присутствуют и даже обладают некими индивидуальными чертами. Особенно удалась девочка Васька. Есть ощущение атмосферы. Прямолинейность сюжета (финал угадывается практически с середины текста) скрашивают диалоги.
Текст в настоящем времени - не самый распространенный прием, но здесь он уместен.
Не совсем поняла, к чему котенок, и как он связан с нарисованной кошкой.
Калькулятор несколько выбивается из "сказочной" атмосферы.
Еще замечание - потерялась старуха-жена. В первой части ее показали, а потом она куда-то пропала... это не есть хорошо. Для текста было бы лучше, чтобы она появилась и в финале - хотя бы одной фразой.
Мораль предусмотрительно упакована в последнюю фразу. К счастью, автор ограничился одной фразой и не стал раскрывать тему в ненужных подробностях. Но, пожалуй, лично я обошлась бы вообще без этой "моральной" фразы. Тем более, что из текста эта самая мораль в общем-то ясна. С другой стороны, без последней фразы текст, скорее всего, воспринимался бы незавершенным.
Пожалейте Калинина. Он старается, вам конкурсы проводит, ставил Вас в подпись, а про него скажут, что ахтунг(!), на старости лет к студенту\сисадмину пристает...
Что-то мне подсказывает, что Калинин из тех людей, которым глубоко фиолетово, что именно про них скажут/говорят/думают/знают... иначе бы он не рисковал проводить литературные конкурсы... на Серче... единоличным судейским образом... два раза подряд 🚬
Архитектурометр кто-нибудь взял?
Архитектурометр кто-нибудь взял?
(деловито роется в сумочке) У меня только литературометр.
С почином. Авторы - молодцы. Но текстов мало, комментариев мало, топик не активен. В чем дело, товарищи?
В чем дело, товарищи?
это привычка такая - сдавать аккурат к дедлайну;)
Но текстов мало, комментариев мало, топик не активен. В чем дело, товарищи?
думается раскачаются постепенно все. Как с первым конкурсом.