- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
spermint, да все мои
вы на чё тут намекаете
grafomanka, Калинин кагбе намекал, что срач желательно перенести в другой топик, а то тут уже не сильно помещается 😂
ну не пушкина же
grafomanka добавил 18.04.2010 в 22:24
а никаков. уехал поезд. все щастливы
И что вам за потреба вести такой разговор? Взяли - необоснованно наехали, ответили типа "сам дурак" и наспех отговорились. Зачем вам это надо? Не надо - так не надо (хотя, думаю, вы хотели бы услышать мнение).
Ну зачем все это выяснение и выискивание?
Я человек очень дружелюбный, и всегда очень побеседовать с умным человеком.
В любом случае, я намерен рассказать о своем впечатлении от 10 текстов, которые выйдут в финал. Надо кому-нибудь это - отлично. Не надо... - не верю.
Если попадется ваш - то поневоле прочитаете. Или уж отпишите в личку, чтобы о вашем именно не писал :)
Тем более - бунта такого откровенного. Что изменится для жителей Купола? Что изменилось для героя? Трагичность финала - в чем ее смысл?
ИМХО, тут загадки для меня нет. Люди запели - вдруг оказалась, что у людей есть Вера.
Есть ли жизнь вне купола?
А есть ли жизнь после нашей смерти?
Нетрудно провести параллель.
KeenKat, Bronza, Спасибо! Мне было очень приятно приятно делиться впечатлениями о ваших хороших текстах :)
Я человек очень дружелюбный
а я нет. это я только с виду доброй кажусь. на самом деле я злая
Ну зачем все это выяснение и выискивание?
ну вот потому, что злая, потому и затем. злопамятная.
Или уж отпишите в личку
и ключ от квартиры?
Valeriy, спасибо, что откликнулись на мою просьбу. Посмотрела на рассказ "Услышь меня..." совсем с другой стороны и полностью с Вами согласилась. Побольше бы таких замечательных рецензий и на другие рассказы. Понимаю, что для Вас это время, труд. Но для авторов, которые ждут настоящей суровой критики, такие мнения очень и очень ценны. Ждем еще. Пожааалуйста.
Есть ли жизнь вне купола?
А есть ли жизнь после нашей смерти?
Нетрудно провести параллель.
Нетрудно. Но... это ведь текст для подростковой аудитории. А финал - я его поняла примерно так же - скорее для аудитории взрослой. Есть ли жизнь после нашей смерти - как будто не совсем тот вопрос, которым следует озадачивать детей-подростков...
"По правилам" целевой аудитории здесь в финале должен быть жирный такой намек на то, что за Куполом жизнь есть, и ГГ (в смысле, главный герой) героическим образом (пускай даже - рискуя жизнью) - отправляется ее исследовать, ради блага всех жителей-обитателей и так далее... а далее - вторая часть, и, собственно, жизнь вне Купола.
В том виде, в котором текст есть сейчас, совершенно непонятно, для кого он. Для взрослой аудитории - слишком откровенно "детский" и прямолинейный. Для детской - слишком с явной трагедией в финале. Да взрослая аудитория финал "прочитает"... в общем, ждем раскрытия анонимности и версии автора.
Для детской - слишком с явной трагедией в финале.
Одна я про Му-му подумала?
raminas, я думаю, напрасно вы про нее подумали. Нет там уж такой явной трагедии. Собачку конечно, жалко, но главное в финале не трагическая смерть Му-му.