- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
теперь пример из вязания - когда народ отсылаешь под благовидным предлогом, они ж еще и до сути хотят докопаться - а что, да почему? :)
О! Напомнили. Посла один ипотечный кооператив. сначала они чего-ито олго выбирали кого, потом на 100 у.е. меня прогнули по бюджету (это серьезно для меня было), предоплату делать не захотели, а потом начали командовать чего и как делать, причём сразу на мои ответы не реагировали что мол это делать нельзя. Т.е. не считали за спеца...
Приведу цитаты переписки (от них):
> Если и говорить, что тут кто-то занимается "кидаловом", так это в первую очередь относится к вам, Петр.
> Теперь совершенно очевидно, что вы взялись за непосильную для вас задачу, и ваше очередное решение вызвано тем, что вы просто не в состоянии выполнить обещанное. Тогда не надо было обещать... чтобы потом не биться в истерике, как маленький мальчик, и не изображать обиженного.
>
> Что ж, нам очень жаль, что вы оказались не тем человеком, за которого себя выдавали вначале.
>
> Ну, не получилось у вас... Не хватило такта, профессионализма, умения доносить свою мысль и находить общий язык с клиентами.
А потом было письмо похлеще - я его не сохранил. ТОлько мой ответ на него остался (это ж как меня надо было достать):
Опять же, ничего особенного не произошло - я решил отказаться от оказания вам услуг. А, судя по вашим письмам, я как минимум вас при покупке квартиры кинул. Ну найдите другого специалиста. Какие проблемы то?
Потом они меня ещё письмами донимали типа вернись я всё прощу
Вас трижды кидали и кадый из этих случаев еще не научил Вас считать свои деньги? Странно звучит право 🚬
К чему привыкнуть? К тому что Вас кидают????? Вы сами то слышите что говорите?
Вы не читаете мои посты - кинул работодатель на постоянке. И Шуню кинули там, где по идее работает более жесткая вещь - закон. Вы в какой стране живёте? Хотя Москва наверно отдельная страна...
Да, именно привыкнуть. Главное следить чтобы на общий ход работы это не влияло. Поймите - существует понятие потока клиентов... и всегда будут потери, в т.ч. и финансовые. Это как с автомобилем - рано или поздно и гаи взятку дашь и бампер чужой догонишь. Кого это останавливает? Нет, конечно можно ездить на маршрутке...но это другое.
Ваша судьба, Вам и решать. Видимо пока Вы не встречали "правильных договоров" раз так считаете что договор Вас не спасет. Дело Ваше 🚬
Договор лишь ставит в рамки желания заказчика и потребности в финансах исполнителя, этим договора и полезны в области сео (думаю врядли были прецеденты решения вопросов в судах, хотя нарушений договорных обязательств в нашем бизнесе ну очень много - специфика такая).
Раз речь о договорах, то по какому договору физ. лицо может оказывать услуги ур. лицу. Единственный выход который я для себя когда то нашел и на который идут заказчики это договор подряда. Может есть еще варианты?
Вы не читаете мои посты - кинул работодатель на постоянке. И Шуню кинули там, где по идее работает более жесткая вещь - закон. Вы в какой стране живёте? Хотя Москва наверно отдельная страна...
посты читал, и что это меняет? Вы работали на постоянке, ОК, оформляйте трудовой контракт с работодателем при приеме на работу. Отказывается? Говорит что Вы его не уважаете? Пусть тогда работает сам по себе и без Вашего бесплатного труда.
По нынешнему трудовому законодательству работодатель обязан сначала с Вами рассчитаться а потом уже с пр. кредиторами
Что касается Шуни.... Есть истории в стране и похлеще, но что из этого следует то?
Да, именно привыкнуть. Главное следить чтобы на общий ход работы это не влияло. Поймите - существует понятие потока клиентов... и всегда будут потери, в т.ч. и финансовые. Это как с автомобилем - рано или поздно и гаи взятку дашь и бампер чужой догонишь. Кого это останавливает? Нет, конечно можно ездить на маршрутке.. .но это другое.
Вам виднее, бизнес то Ваш. Согласны терять дальше, теряйте, я Вам не мешаю это делать 🚬
funnybunny,
у нас тут полгорода, если не больше, получает бедую з/п тысяч 4 руб, а остальное вчерную
видимо так исторически сложилось
посты читал, и что это меняет? Вы работали на постоянке, ОК, оформляйте трудовой контракт с работодателем при приеме на работу. Отказывается? Говорит что Вы его не уважаете? Пусть тогда работает сам по себе и без Вашего бесплатного труда.
По нынешнему трудовому законодательству работодатель обязан сначала с Вами рассчитаться а потом уже с пр. кредиторами
Что касается Шуни.... Есть истории в стране и похлеще, но что из этого следует то?
Идеалист... 🚬 Трудовой контракт... 😂
Ещё раз читайте посты - работодатель почти всегда работает в чёрную. Какой к черту контракт - налоги ни мне, ни ему не упали.
Я вообще безработный... а нет... гендиректор - вот! В трудовуху вписаться надо... пока был безработным жена в декрете машину купила за 8000$. У налоговой думаете есть вопросы?
Договор лишь ставит в рамки желания заказчика и потребности в финансах исполнителя, этим договора и полезны в области сео (думаю врядли были прецеденты решения вопросов в судах, хотя нарушений договорных обязательств в нашем бизнесе ну очень много - специфика такая).
Раз речь о договорах, то по какому договору физ. лицо может оказывать услуги ур. лицу. Единственный выход который я для себя когда то нашел и на который идут заказчики это договор подряда. Может есть еще варианты?
Договор подряда - нормальная защищенная форма в случае физ. лица. Но раз уж Вы всерьез и надолго и в одиночку, то в чем сложность стать предпринимателем со свидетельством? Расходы это потянет за собой незначительные но вот оформление будет уже иным, возмездное оказание услуг. А это совсем другая тема. Более защищенная.
funnybunny,
у нас тут полгорода, если не больше, получает бедую з/п тысяч 4 руб, а остальное вчерную
видимо так исторически сложилось
vjazanie, а у нас такие конторы налоговая пачками хлопает а их директора сроки мотают 🚬 Это раньше, лет шесть тому назад можно было а сейчас не моги
Идеалист... Трудовой контракт...
Ещё раз читайте посты - работодатель почти всегда работает в чёрную. Какой к черту контракт - налоги ни мне, ни ему не упали.
Так что заставляет там работать? Голод? Нищета или безграмотность и надежда на русский авось?
Договор подряда - нормальная защищенная форма в случае физ. лица. Но раз уж Вы всерьез и надолго и в одиночку, то в чем сложность стать предпринимателем со свидетельством? Расходы это потянет за собой незначительные но вот оформление будет уже иным, возмездное оказание услуг. А это совсем другая тема. Более защищенная.
Ну идеалист... Без обид, но вы такое впечатление что в Штатах сидите...
Договор - это налоги для того же ИП. Часть народу с ИП не работают - налоговая за жопу может очень крепко взять (одна из схем отмывания через ИП). Прецедентов - масса. Хотя в целом это выход, конечно.
А по поводу работать... а в белую никто и не работает - можно оказаться на раз безработным в Москве (неужели я это сказал) именно потому что хочется всё в белую.
vjazanie, а у нас такие конторы налоговая пачками хлопает а их директора сроки мотают 🚬 Это раньше, лет шесть тому назад можно было а сейчас не моги
А за что хлопает, за занижение фонда оплаты труда ?