- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
50% предоплаты (в качестве оговоренного минимума) останется у оптимизатора.
по сути своей я представляю себе некую цифру, в виде какого то % от суммы платежа которая в любом случае остается у исполнителя. Но 50% мне кажется слижком низкой. Скорее всего это должно быть 85%, а остальное в случае недовольства можно было бы и возвращать.... Хотя, тут каждый сам должен решить для себя, стоит ли вообще что либо возвращать, а если стоит, то сколько 🚬
значимость этих распечатанных писем равна нулю. Переписка по эл. почте без договора не может служить основанием для каких либо официальных претензий или требований
пожалуй буду писать лопата!, м.б. тогда будет понятней :)
мои строки про эл. почту относились к области неформальных отношений
пожалуй буду писать лопата!, м.б. тогда будет понятней
пишите уж тогда договор лучше :)
пожалуй буду писать лопата!, м.б. тогда будет понятней :)
мои строки про эл. почту относились к области неформальных отношений
думаю о лопатах на строительном форуме стоит поговорить, явно есть какие то нюансы в том как ими пользоваться или вообще не пользоваться 🚬
vjazanie, я еще раз повторю, я не агитирую Вас за использование договора. Вы вправе поступать так, как считаете нужным
могу поделить договором на оптимизацию! Если есть желания, то можно обсудить и составить всеобщими усилиями эталонный образец!
Илья, я вот чего-то не понял. Ты с какого перепугу деньги им вернул то?
Понимаешь, у меня такое чувство, будто я шёл по дороге и вляпался в говно. Мне не хочется больше с ними общаться, вот и всё. А деньги там не настолько большие, чтобы о них задумываться. (500 стандартных оптимизаторских копеек).
Если клиент не дорожит своей бизнес-репутацией, то никакие договора не помогут, тем более что никакой суд не в состоянии будет разобратся в СЕРП-ах, бэках, семантических ядрах.
Lor, правильно составленный договор, и -=Илья=- не возвращал бы деньги. И дело я думаю не в сумме а в практике.
Понимаешь, у меня такое чувство, будто я шёл по дороге и вляпался в говно. Мне не хочется больше с ними общаться, вот и всё. А деньги там не настолько большие, чтобы о них задумываться. (500 стандартных оптимизаторских копеек).
Но работа же была проделана? Имхо тут неуважение к себе, к своей работе... Какой-то % нужно было себе оставить полюбому. А теперь они довольные - потирают ручки, что попался... простачек (ничего личного).
Кстате руки может потирать и посредник, положив к себе в кармашек капусту, а начальству сказав что вы ничего не принесли. Акт приема передачи обратно денег составлен был? Бумажка какая-нибудь? Как вы теперь докажите что вернули? Не хочу пугать, но в некоторых случаях могут и искать... тьфу тьфу тьфу.
Кстате руки может потирать и посредник, положив к себе в кармашек капусту
весьма вероятная картинка 🚬