Немного информации о бывшем клиенте

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
pro-maker:
50% предоплаты (в качестве оговоренного минимума) останется у оптимизатора.

по сути своей я представляю себе некую цифру, в виде какого то % от суммы платежа которая в любом случае остается у исполнителя. Но 50% мне кажется слижком низкой. Скорее всего это должно быть 85%, а остальное в случае недовольства можно было бы и возвращать.... Хотя, тут каждый сам должен решить для себя, стоит ли вообще что либо возвращать, а если стоит, то сколько 🚬

V
На сайте с 25.02.2003
176
funnybunny:
значимость этих распечатанных писем равна нулю. Переписка по эл. почте без договора не может служить основанием для каких либо официальных претензий или требований

пожалуй буду писать лопата!, м.б. тогда будет понятней :)

мои строки про эл. почту относились к области неформальных отношений

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vjazanie:
пожалуй буду писать лопата!, м.б. тогда будет понятней

пишите уж тогда договор лучше :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
vjazanie:
пожалуй буду писать лопата!, м.б. тогда будет понятней :)
мои строки про эл. почту относились к области неформальных отношений

думаю о лопатах на строительном форуме стоит поговорить, явно есть какие то нюансы в том как ими пользоваться или вообще не пользоваться 🚬

vjazanie, я еще раз повторю, я не агитирую Вас за использование договора. Вы вправе поступать так, как считаете нужным

Z
На сайте с 08.12.2005
234

могу поделить договором на оптимизацию! Если есть желания, то можно обсудить и составить всеобщими усилиями эталонный образец!

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
PPM:
Илья, я вот чего-то не понял. Ты с какого перепугу деньги им вернул то?

Понимаешь, у меня такое чувство, будто я шёл по дороге и вляпался в говно. Мне не хочется больше с ними общаться, вот и всё. А деньги там не настолько большие, чтобы о них задумываться. (500 стандартных оптимизаторских копеек).

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Если клиент не дорожит своей бизнес-репутацией, то никакие договора не помогут, тем более что никакой суд не в состоянии будет разобратся в СЕРП-ах, бэках, семантических ядрах.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Lor, правильно составленный договор, и -=Илья=- не возвращал бы деньги. И дело я думаю не в сумме а в практике.

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
-=Илья=-:
Понимаешь, у меня такое чувство, будто я шёл по дороге и вляпался в говно. Мне не хочется больше с ними общаться, вот и всё. А деньги там не настолько большие, чтобы о них задумываться. (500 стандартных оптимизаторских копеек).

Но работа же была проделана? Имхо тут неуважение к себе, к своей работе... Какой-то % нужно было себе оставить полюбому. А теперь они довольные - потирают ручки, что попался... простачек (ничего личного).

Кстате руки может потирать и посредник, положив к себе в кармашек капусту, а начальству сказав что вы ничего не принесли. Акт приема передачи обратно денег составлен был? Бумажка какая-нибудь? Как вы теперь докажите что вернули? Не хочу пугать, но в некоторых случаях могут и искать... тьфу тьфу тьфу.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
D . G .:
Кстате руки может потирать и посредник, положив к себе в кармашек капусту

весьма вероятная картинка 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий