- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Взглянул в УК, с 2010 года освобождение от уголовной ответственности при оплате налогов внесли в УК
Правильно, по статье 198 УК РФ. Уклонение от уплаты налогов и сборов с физического лица.
если я буду приносить в Сбер, например, по 10к в месяц, то однажды за мной придут?
Нет.
А если и придут, то по другой причине. :)
киньте номер телефона или аськи в личку
Правильно, по статье 198 УК РФ. Уклонение от уплаты налогов и сборов с физического лица.
Нет.
А если и придут, то по другой причине. :)
Это по какой же? :)
den78ru, Вот тут всё чётко и подробно описано:
http://www.guarantee.ru/Default.aspx?tabid=148
Ну не так все четко и подробно.
Я продал вебмани гарантийному агентству, они мне реальные деньги на счет в банке.
В общем то все понятно, с этой суммы я и плачу налог, есть договор купли-продажи.
Но сразу у налоговой возникает другой вопрос, а откуда у меня каждый месяц появляются вебмани?
Бумажек естественно никаких нет, соответственно это уже отмывание бабла и пособничество международному терроризму, за которые сроки светят поболее чем за незаконное предпринимательство :)
Ну есть же ИПшники на форуме, объясните хоть разик как вы платите налоги с вебманей? :)
Ну есть же ИПшники на форуме, объясните хоть разик как вы платите налоги с вебманей? :)
Мне примерно объяснили так: Делаешь сайтик(псевдо сайтик) на котором предлагаешь услуги по рисованию баннеров, правке скриптов, консультаций там каких и прочей мелочёвке.
Потом можно сказать в налоговой, что за месяц 1000 баннеров 1000-е разных людей по 50 рублей нарисовал. Смысл такой.
Выводите на карточку Сбербанка, выводите )
Так. Гм… А на какую?=)
Потом можно сказать в налоговой, что за месяц 1000 баннеров 1000-е разных людей по 50 рублей нарисовал. Смысл такой.
Даже если я и на самом деле сделал 1000 баннеров по 50 рублей, то в случае чего доказать это будет нереально, а ведь это надо будет мне доказывать, а не им.
Даже если я и на самом деле сделал 1000 баннеров по 50 рублей, то в случае чего доказать это будет нереально.
Ясен перец, делать "бумажные" договора с тысячей заказчиков нереально, значит, надо вешать что-то типа оферты.
Для меня все эти налоги-оферты-договора-акты тёмный лес. Другими словами - я сам ни хрена не знаю, но жутко хочу узнать. :)
ТС, крепись, набирайся терпения, обязательно найди адвоката или шарящего юриста! На форуме тебе мало кто поможет.
Отписывай плиз сюда о своих действиях, на твоём месте мог быть любой вебмастер.
PS Мне кажется, в ближайшие 3-5 лет подобные истории будут всё чаще и чаще...
Instructor, подборка тем:
/ru/forum/365253
/ru/forum/345533
/ru/forum/390829
/ru/forum/360558