Бойтесь. Ст. 171 УК РФ рядом, и не только она...

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

хм.. мне одно не ясно, почему вебмани выводились на карточку сбербанка, а не на карточку импортных офшорных банков? И вебмани и офшорные банки, как иностранные организации, формально (отчетность, контролирующие органы и т.п.) никоем образом не пересекаются с Россией вообще.

Сами вебмани ж предлагают такую услугу, открыть карточку .. ммм.. например Динеров (острова ст.Киттс-энд-Невис) и еще парочку других вариантов.. Почему бы не воспользоваться?

Поправьте, если я ошибаюсь..

I
На сайте с 04.06.2007
61
overnight:
Instructor, подборка тем:

Это все я уже читал. Интересный момент проскакивал всего один, это заключить договор с робоксом, и самому сливать весь заработок к ним, теряя при этом 5.8% и полностью отказываясь от адсенса.

Только вот сомневаюсь что эта схема белее, чем вывод через гарантийное агентство.

C
На сайте с 19.01.2009
50
_Ad:

Сами вебмани ж предлагают такую услугу, открыть карточку .. ммм.. например Динеров (острова ст.Киттс-энд-Невис) и еще парочку других вариантов.. Почему бы не воспользоваться?

st.Kitts процветают ))

раньше только епасс там был )

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

дык на то и оффшор..

я не удивлюсь, если за вебмани можно будет там гражданство купить когда-нибудь в обозримом будущем.. Мелким островкам пофик, откуда и в каком виде к ним бабло идёт :)

C
На сайте с 19.01.2009
50

офшорам кстати все равно конец рано или поздно придет...

у епасса уже в этом году серьезные проблемы были, из-за того что большинство банков отказывается переводить деньги на эти острова

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

офшорам не может придти конец..

епасс не обсуждается, вебмани даже не предлагает его.

C
На сайте с 19.01.2009
50

как не может. все банки откажутся переводить туда деньги, вот и все. не в чемоданах же их туда возить будут )

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Instructor:
Даже если я и на самом деле сделал 1000 баннеров по 50 рублей, то в случае чего доказать это будет нереально, а ведь это надо будет мне доказывать, а не им.

Это почему? Доказывать доходы? Это не расходы, где нужны правильно оформленные бумажки.

Поступление на счёт - вот и доход.

colorprint:
все банки откажутся переводить туда деньги

А какой смысл всем банкам отказывать в переводах?

Hi!
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
colorprint:
как не может. все банки откажутся переводить туда деньги, вот и все.

прям завтра?

если уж взялись прогнозировать, называйте сроки закрытия всех офшоров в мире

I
На сайте с 04.06.2007
61
pauk:
Доказывать доходы? Это не расходы, где нужны правильно оформленные бумажки.

Да я ж не про уклонение от налогов, а про отмывание. Там доказательства доходов важней чем расходов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий