- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Главное, чтоб ТС в СИЗО не уехал.
Ну, это исключено. Уже вступили в силу поправки в УК РФ об экономических и налоговых преступлениях.
Вполне реально получить более мягкий приговор.
В связи с написанным выше ничего дополнительно делать не надо. "Экономисты" теперь сидеть не будут. Только большие штрафы либо условные сроки.
Я вопросы повторю... Как понимаю... что именно с этого компьютера ... И наконец гвоздь программы
Вот последнее время заметил, что у людей повсеместно плавно и уверенно начинает отключаться логический аппарат. Или у меня и близких людей начинает работать лучше, но я склоняюсь к первому варианту. Сначало бесило, теперь даже весело становится, это позволяет видеть человека насквозь. Так что не удивляйтесь, что тс не поймет смысл ваших вопросов.
Да... В этом моя проблема.
Забыл спросить Ваше авторитетное мнение, чем мне стоит заниматься в этой жизни.
причем здесь мое мнение?
когда вы начинаете заниматься бизнесом надо знать правила ведения этого бизнеса, если вы считаете себя самым умным - то это только ваши проблемы, но ни как не надзирающих органов ;)
P.S. почему когда кого-то хватают за задницу - он начинает кричать о беспределе милиции/налоговой/...., но при этом изначально не желает даже изучить этот вопрос?
причем здесь мое мнение?
когда вы начинаете заниматься бизнесом надо знать правила ведения этого бизнеса, если вы считаете себя самым умным - то это только ваши проблемы, но ни как не надзирающих органов ;)
P.S. почему когда кого-то хватают за задницу - он начинает кричать о беспределе милиции/налоговой/...., но при этом изначально не желает даже изучить этот вопрос?
Потому, что отказывается признавать факт взятия за задницу правомерным.🚬
Мдаа... Павлунчик был прав.
хм....интересная тема
а теперь советы:
1. дело уголовное можно закрыть, на основание того что вас не уведомили должным образом об открытие уголовного дела против вас (вы же подозреваемый) в отведенный для этого срок, тогда я думаю следователь получит выговор от начальства и в следующий раз пострается вас уведомить об этом (если решит идти до конца и по новой возбудит дело), этим можно выиграть только время на затирку доказательств
2. если дело возбуждено, и там указанно что уважаемый тс подозреваемый, то он имеет право даже отксерокопить дело (или сфотографировать все его страницы, как угодно) для того что бы прочитать все что там есть и посоветоваться с юристом
3. если тс передаст мне копию дела, то дальше по цепочке я покажу его своей супруге (она у меня старший следователь по особо важным делам), думаю она подскажет (не бесплатно конечно) как тс уйти от ответственности или от срока, смотря что пытается притянуть ему следователь
660658 добавил 26.03.2010 в 22:18
вообще по статистике и по тому как заводятся дела в РФ можно 90 процентов дел развалить по разным причинам
Какие все правильные и законопослушные! 😂
Ну попался ТС, ну нет опыта общения с представителями законопорядка...
Понятно, что со стороны думается легче, сразу советчиков налетело. "Да я бы так, да я бы этак..."
Да большинство посетителей этого форума также могут взять за задницу. Некоторые декларацию ни разу не заполняли, у многих "левак" иногда проскакивает. Но нет, на форуме все бьют себя кулаком в грудь и глумятся над ТС.
По существу только 660658 ответил и еще пара человек.
А это как - "коряво оформленные"? ИП либо оформлено, либо не оформлено
Да, блин, не обращайте внимания, теоретики опять тему испортили. Сами нифига не знают, а народ пугают "кровавой налоговой" и другими страшилками.
Алексей Пучков добавил 28.03.2010 в 15:27
Уже вступили в силу поправки в УК РФ об экономических и налоговых преступлениях
И до вступления поправок по этой статье штрафовали. Нафик не нужно никого кормить при аресте, лучше денег в бюджет срубить.
вообще по статистике и по тому как заводятся дела в РФ можно 90 процентов дел развалить по разным причинам
+1
Какие все правильные и законопослушные! 😂
Ну попался ТС, ну нет опыта общения с представителями законопорядка...
Да, да... 😂 В нашей стране сажают не за то, что украл, а за то, что попался (с) :)
полностью согласен