Бойтесь. Ст. 171 УК РФ рядом, и не только она...

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Ярик:
Главное, чтоб ТС в СИЗО не уехал.

Ну, это исключено. Уже вступили в силу поправки в УК РФ об экономических и налоговых преступлениях.

pauk:
Вполне реально получить более мягкий приговор.

В связи с написанным выше ничего дополнительно делать не надо. "Экономисты" теперь сидеть не будут. Только большие штрафы либо условные сроки.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
VA
На сайте с 07.03.2008
19
Ярик:
Я вопросы повторю... Как понимаю... что именно с этого компьютера ... И наконец гвоздь программы

Вот последнее время заметил, что у людей повсеместно плавно и уверенно начинает отключаться логический аппарат. Или у меня и близких людей начинает работать лучше, но я склоняюсь к первому варианту. Сначало бесило, теперь даже весело становится, это позволяет видеть человека насквозь. Так что не удивляйтесь, что тс не поймет смысл ваших вопросов.

[Удален]
N1N:
Да... В этом моя проблема.
Забыл спросить Ваше авторитетное мнение, чем мне стоит заниматься в этой жизни.

причем здесь мое мнение?

когда вы начинаете заниматься бизнесом надо знать правила ведения этого бизнеса, если вы считаете себя самым умным - то это только ваши проблемы, но ни как не надзирающих органов ;)

P.S. почему когда кого-то хватают за задницу - он начинает кричать о беспределе милиции/налоговой/...., но при этом изначально не желает даже изучить этот вопрос?

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
burunduk:
причем здесь мое мнение?
когда вы начинаете заниматься бизнесом надо знать правила ведения этого бизнеса, если вы считаете себя самым умным - то это только ваши проблемы, но ни как не надзирающих органов ;)

P.S. почему когда кого-то хватают за задницу - он начинает кричать о беспределе милиции/налоговой/...., но при этом изначально не желает даже изучить этот вопрос?

Потому, что отказывается признавать факт взятия за задницу правомерным.🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
N
На сайте с 25.01.2008
58

Мдаа... Павлунчик был прав.

68
На сайте с 14.03.2010
15

хм....интересная тема

а теперь советы:

1. дело уголовное можно закрыть, на основание того что вас не уведомили должным образом об открытие уголовного дела против вас (вы же подозреваемый) в отведенный для этого срок, тогда я думаю следователь получит выговор от начальства и в следующий раз пострается вас уведомить об этом (если решит идти до конца и по новой возбудит дело), этим можно выиграть только время на затирку доказательств

2. если дело возбуждено, и там указанно что уважаемый тс подозреваемый, то он имеет право даже отксерокопить дело (или сфотографировать все его страницы, как угодно) для того что бы прочитать все что там есть и посоветоваться с юристом

3. если тс передаст мне копию дела, то дальше по цепочке я покажу его своей супруге (она у меня старший следователь по особо важным делам), думаю она подскажет (не бесплатно конечно) как тс уйти от ответственности или от срока, смотря что пытается притянуть ему следователь

660658 добавил 26.03.2010 в 22:18

вообще по статистике и по тому как заводятся дела в РФ можно 90 процентов дел развалить по разным причинам

seomaniac
На сайте с 30.06.2008
66

Какие все правильные и законопослушные! 😂

Ну попался ТС, ну нет опыта общения с представителями законопорядка...

Понятно, что со стороны думается легче, сразу советчиков налетело. "Да я бы так, да я бы этак..."

Да большинство посетителей этого форума также могут взять за задницу. Некоторые декларацию ни разу не заполняли, у многих "левак" иногда проскакивает. Но нет, на форуме все бьют себя кулаком в грудь и глумятся над ТС.

По существу только 660658 ответил и еще пара человек.

Стабильный тИЦ для ваших сайтов! (/ru/forum/862132)
[Удален]
pauk:
А это как - "коряво оформленные"? ИП либо оформлено, либо не оформлено

Да, блин, не обращайте внимания, теоретики опять тему испортили. Сами нифига не знают, а народ пугают "кровавой налоговой" и другими страшилками.

Алексей Пучков добавил 28.03.2010 в 15:27

Kamchess:
Уже вступили в силу поправки в УК РФ об экономических и налоговых преступлениях

И до вступления поправок по этой статье штрафовали. Нафик не нужно никого кормить при аресте, лучше денег в бюджет срубить.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
660658:
вообще по статистике и по тому как заводятся дела в РФ можно 90 процентов дел развалить по разным причинам

+1

seomaniac:
Какие все правильные и законопослушные! 😂
Работа такая... :p
seomaniac:
Ну попался ТС, ну нет опыта общения с представителями законопорядка...
Да, да... 😂 В нашей стране сажают не за то, что украл, а за то, что попался (с) :)
не посылай, да и не послан будешь...
68
На сайте с 14.03.2010
15
Ярик:
Да, да... 😂 В нашей стране сажают не за то, что украл, а за то, что попался (с) :)

полностью согласен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий