Регистрация/Продление/Трансфер .im и .nl по 10.99$

Z
На сайте с 23.12.2006
225
N_N_N:
Ба... оно проснулось 😂
И снова ослиное нутро включилось... тебя недоносок в каждом твоём топике за жопу сто раз хватают с твоими байками, а ты всё норовишь кого-то во вранье обвинить.
Спрячьсо в свою нору крысиную. Говнобизнесмен горемычный.

Ты как всегда по существу отвечаешь и обвиняешь - так держать. Над тобой разве что слепой не смеётся ещё :D

.IM

Регистрация на 1 год - 10.99$

Продление на 1 год - 10.99$

Трансфер с продлением на 1 год - 10.99$

.NL (Trustee Services* - FREE !!!)

Обращаться в ICQ 7767767.

Круглосуточная служба поддержки ответит на все вопросы и поможет выполнить регистрацию, продление или трансфер доменов.

Спешите зарегистрировать и продлить домены в этих зонах до окончания данной беспрецедентной акции!

Домены регистрируются и переносятся только на ваши данные в ваш аккаунт в системе http://sellout.name/

Мы принимаем WebMoney и Яндекс.Деньги.

Наш WMID от 2003 года, BL>440, без жалоб в арбитраж.

* услуга предоставления административного контактного лица от регистратора, для регистрации доменов не на жителя страны, которой принадлежит доменная зона

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Ты глаза от навоза отряхни и любой из своих говнотопиков перечитай... можешь прямо с этого начать, колхозный самородок :p

Я всегда по существу отвечаю, а ты аферист хренов, в каждом посте звездишь.

Иди ещё ГД порессель и соглашения поподделывай :D

P.S. Ой... а это у тебя чего такое?

ZAhost:

* услуга предоставления административного контактного лица от регистратора, для регистрации доменов не на жителя страны, которой принадлежит доменная зона

Липовые контакты клиентам впариваешь, чтобы потом их самому же и сдать? Или сканами уже втарилсо? :D

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Z
На сайте с 23.12.2006
225
N_N_N:
Липовые контакты клиентам впариваешь, чтобы потом их самому же и сдать? Или сканами уже втарилсо? :D

Умойся, самовыродок. Вот тебе ссылка, раз уж ты не клиент: http://sellout.name/wiki/en/Wiki-NL.htm 🍿

Так за что там и от какого регистратора я якобы куда получил? Людям интересно!

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
ZAhost:
Только какое отношение www.sellout.name имеет к ещё 9 нашим панелям LogicBoxes аккредитованных регистраторов?

ZAhost, вы гоните :) Какое отношение эти бесчисленные Ваши панели имеют к этой конкретной панели, в которой имел аккаунт N_N_N и в которой при принятии соглашения было четко сказано, что регистратором доменов будет Directi? Вы сыпете оскорблениями направо-налево, утверждаете что пользователи не читают соглашения, что про Директи нигде в соглашении не указано... А на поверку оказывается, что это Вы не читаете соглашения и что про Директи четко указано. По моему, Вам давно нужно признать эту оплошность, извинится перед N_N_N и вести себя немного скромнее...

N_N_N:
Лимончик, о чём вы :)
Он регал инфошки у ГД на общих основаниях. Вы себе представляете как можно из своего акка ГД перетащить куда-либо управление лежащими там доменами? :) Я нет. Ну а про ТС с нарушенной психикой, вроде итак всё понятно.

Честно говоря не представляю :)

Z
На сайте с 23.12.2006
225
Лимончик:
ZAhost, вы гоните :) Какое отношение эти бесчисленные Ваши панели имеют к этой конкретной панели, в которой имел аккаунт N_N_N и в которой при принятии соглашения было четко сказано, что регистратором доменов будет Directi?

N_N_N нагло врёт, так как в соглашении, которое он акцептировал, ничего ни про какие Directi не говорилось - если бы было иначе, он бы тут уже тряс соглашением сохранённым им и т.п. Хотя, тут так принято - обвинять во всём регистраторов, а N_N_N, который в сущности никто и ничего никому не предоставляет, кроме своего не очень умелого брехания и вообще пару лет как только вылупился, это, конечно, сама истина и непогрешимость.
Уже давно доказано, что N_N_N облажался и всеми способами вымогает из нас деньги, так как считает себя обиженным, а на деле его обидел не я, а жизнь или подружка.
Он врун и трепло, да ещё и пытается меня лично оскорбить всё время, а по делу не назвал ни домена какого-то, о котором упомянул, не знает, что LogicBoxes продаётся и что её можно настроить на работу с любым количеством регистраторов через любой шлюз управления (API на другие LogicBoxes или шлюзы в другие панели, как у нас было к GoDaddy, WWD и Name.com на тот момент – на DF есть тема, где я заказывал за 100$ шлюз к web-интерфейсу GoDaddy через cURL у программистов и мне его сделал человек, который там до сих пор обитает наверняка). Хотя бы один пример, когда мы кого-то кинули или не разрешили проблему,.. но только трёп, трёп, трёп. Перед говно_N_N_N я один раз уже извинился, за его тупость и то, что он не уточнил через какого регистратора будет производиться регистрация в той или иной панели по той или иной цене – извинился адекватно: сказал, что сожалею что так получилось и чтобы в будущем он перед заказом сообщал суппорту, через какого регистратора хочет провести регистрацию,.. но это всё ему не важно – ему важно только пиздить, так как он хочет разницу получить, между регистрацией у GoDaddy и тем что он нам заплатил, забывая почему-то о том, что реселлер сам вправе решать какие наценки ставить и за бесплатно работать не обязан, даже если ему грозятся потом всегда срать в его темах на всех форумах.

P.S. Извиняться можно перед людьми. Перед гнидой - никогда!

ZAhost добавил 27.03.2010 в 10:27

Лимончик:
Честно говоря не представляю :)

Вот потому вы не предоставляете услуг по регистрации доменов, а я этим занимаюсь много лет - я представляю как у любого регистратора с любым типом панели управления (web, API, e-mail и т.д.) вынесли управление в любую стороннюю панель и как всё это автоматизировать.
Я не лезу в ваши дела и не даю мнений, так почему вы даёте о том, в чём ни ухом, ни рылом?

ZAhost добавил 27.03.2010 в 10:35

А главное, почему я перед вами должен всеми оправдываться? У меня ни одного нарекания по оказанию услуг и ни одной жалобы в арбитраж! Пошли вы вон из моей темы, уроды - тема для клиентов, а не для флуда завистников и врунов! :D

Купите домен(ы) у меня анонимно! Если кину - будет что предъявить - устроите целое шоу и суд линча, а пока что вы просто трепачи подзаборные, не более.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
ZAhost:
... Уже давно доказано, что N_N_N облажался и всеми способами вымогает из нас деньги

Чего-чего? 😂

Я с тебя деньги вымогаю? Убожество, где, когда и как это было?

Ида... ты как обычно путаешьсо, между своими махинациями и обычной регистрацией доменов юзерами, которые не получают элементарных услуг в твоих говносервисах, предоставляемых всеми остальными реселлерами. Ты то и правила себе с 10% вымогателствами от рефунда ввёл, только потому, что из-за твоих афёр люди бегут от тебя, как от чумы.

ZAhost:
... не знает, что LogicBoxes продаётся и что её можно настроить на работу с любым количеством регистраторов через любой шлюз управления (API на другие LogicBoxes или шлюзы в другие панели, как у нас было к GoDaddy,

🤪 с этого момента поподробнее...

Что ты там про API и GD шепчешь? 😂

Тебе чудо фантастику надо писать. API от ГД это API для реселлеров на регу доменов через WWD. Запиши это у себя на лбу. И в хуизах всех доменов регнутых через реселлера, регистратором будет значиццо WWD.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
N_N_N:
🤪 с этого момента поподробнее...
Что ты там про API и GD шепчешь? 😂
Тебе чудо фантастику надо писать. API от ГД это API для реселлеров на регу доменов через WWD. Запиши это у себя на лбу. И в хуизах всех доменов регнутых через реселлера, регистратором будет значиццо WWD.

Придурок, не вырывай части предложений из контента: "API на другие LogicBoxes или шлюзы в другие панели, как у нас было к GoDaddy, WWD и Name.com на тот момент" - поясняю: или API к LogicBoxes - панель масштабируется на сколько угодно уровней; или шлюзы куда угодно и как угодно (как программер напишет, так и будет) - у нас есть шлюз к web-интерфейсу GoDaddy и WWD, что означает, что шлюз работает как пользователь, через web-интерфейс, а не через API, которое, кстати, есть у GoDaddy, но реселлеру его действительно не получить (только в WWD дают, кретины) – я узнавал, прежде чем заморачиваться со шлюзом через web, для которого только алгоритм самой авторизации и прохода внутри по страницам на cURL стоил мне 100$ (алгоритм генерации пост-форм для редактирования данных и т.п. обошёлся в два раза дороже).

Кстати, разве тебе тогда достались домены только от GoDaddy? Там, точно помню, в то время шла регистрация и через WWD и GoDaddy - другие мои клиенты не дадут соврать. Точно было, что у большинства "инфобаксовых клиентов" были и "WWD" и "GDD" обозначения доменов в той нашей панели LogicBoxes... Может ты мало доменов взял и только один раз – тогда конечно или только GDD или только WWD они были.

P.S. Из нескольких тысяч моих клиентов, обиженными считают себя только 5-7 человек и все они рвачи типа тебя с этого форума и DF. Но никто из вас так и не смог обвинить меня в халатности, краже, невозврате или неоказании оплаченных услуг - смиритесь, лузеры, вы просто хотели меня кинуть, а у вас не вышло впервые в жизни. Надо уметь проигрывать, а не пытаться дёшево и безрезультатно отомстить. Неудачники.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
ZAhost:

Кстати, разве тебе тогда достались домены только от GoDaddy?

Да, жертва аборта.

И заканчивай уже смешить мои тапки, своими попытками вывернуццо.

Тебя в дерьмо, которое из тебя же тоннами вываливается носом суешь, а ты кривишь рожу, но всё-рано облизываешьсо и говоришь "варенье".

Я тебя лживая хитрозадая дешёвка, в покое не оставлю, пока ты будешь людям моск парить. Так что в очередной раз советую — или смени род деятельности или научись, жук навозный, уважать людей.

P.S. А насчёт манеры общения с тобой — такое быдло как ты, другого языка не понимает.

ZAhost:
Умойся, самовыродок. Вот тебе ссылка, раз уж ты не клиент: говнодомен говнореселлера 🍿

А зачем ты мне говноссылки на свой говносервис бросаешь? У меня к нему никакого доверия нет. Регистратор .NL кто, которого ты реселлишь?

ZAhost:
Так за что там и от какого регистратора я якобы куда получил? Людям интересно!

Так ты сам для начала расскажи... а мы послушаем.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
N_N_N:
Я тебя лживая хитрозадая дешёвка, в покое не оставлю, пока ты будешь людям моск парить. Так что в очередной раз советую — или смени род деятельности или научись, жук навозный, уважать людей.

А зачем ты мне говноссылки на свой говносервис бросаешь? У меня к нему никакого доверия нет. Регистратор .NL кто, которого ты реселлишь?

Так ты сам для начала расскажи... а мы послушаем.

Тебя что ли уважать? Ты не человек - ты говно - тебя обычно под землю закапывают, чтобы не воняло. А кроме тебя, никто и не воняет, так как ты один тут жизнью обиженный. Так кого ты там, кроме себя-то всё защищаешь?

"Регистратор .NL кто, которого ты реселлишь" - ты, тупой выродок, читать научись, там написано и кто и как и про представительство и т.д. Жаль, ты наверное и читать-то не научился - только врать по форумам.

А про домен и какого-то регистратора - ты придумал а я рассказывай? Ну ты и клоун ущербный головой 😂

.IM подробное описание услуги

.NL подробное описание услуги (Trustee Services* - FREE !!!)

Обращаться в ICQ 7767767.

Круглосуточная служба поддержки ответит на все вопросы и поможет выполнить регистрацию, продление или трансфер доменов.

Спешите зарегистрировать и продлить домены в этих зонах до окончания данной беспрецедентной акции!

Домены регистрируются и переносятся только на ваши данные в ваш аккаунт в системе http://sellout.name/

Мы принимаем WebMoney и Яндекс.Деньги.

Наш WMID от 2003 года, BL>440, без жалоб в арбитраж.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Такс... на чём мы остановились, крыско?

Продолжим...

ZAhost:
Тебя что ли уважать? Ты не человек - ты говно - тебя обычно под землю закапывают, чтобы не воняло. А кроме тебя, никто и не воняет, так как ты один тут жизнью обиженный. Так кого ты там, кроме себя-то всё защищаешь?

Ты своё уважение ко мне, недоносок, себе в анус забей. Мне оно без надобности. Я говорю про уважение, к чудом оставшимся у тебя клиентам. Которых ты периодически обуть пытаешься, и их же ослами выставить.

ZAhost:
"Регистратор .NL кто, которого ты реселлишь" - ты, тупой выродок, читать научись, там написано и кто и как и про представительство и т.д. Жаль, ты наверное и читать-то не научился - только врать по форумам.

Крыса, я ж тебе сказал уже. На твой говносервис меня посылать не надо. Я туда брезгую заходить даже... ещё каких троянов подцепишь. Тем более что там читать — сочинения афериста? :p Ссылки на официальные источники выкладывай.

ZAhost:
А про домен и какого-то регистратора - ты придумал а я рассказывай? Ну ты и клоун ущербный головой 😂

А у тебя снова память отшибло или стесняешсо? Так я тебе напомню, а ты не стесняйсо, расскажи про - foundationapi.org 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий