- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты своё уважение ко мне, недоносок, себе в анус забей. Мне оно без надобности. Я говорю про уважение, к чудом оставшимся у тебя клиентам. Которых ты периодически обуть пытаешься, и их же ослами выставить.
Крыса, я ж тебе сказал уже. На твой говносервис меня посылать не надо. Я туда брезгую заходить даже... ещё каких троянов подцепишь. Тем более что там читать — сочинения афериста? :p Ссылки на официальные источники выкладывай.
А у тебя снова память отшибло или стесняешсо? Так я тебе напомню, а ты не стесняйсо, расскажи про - foundationapi.оrg 🚬
О, говнишко откопалось - привет, говнишко.
1. Пусть клиенты сами отпишут как я их обманул, в арбитраж подадут и т.д. Мы же по законам живём, а не по тому, что выльется из твоей вонючей пасти. Врать и гадить везде ты научился на четвёрочку с плюсом, но только кроме тебя, твоё пиздобольство никого больше не интересует. Смирись и закопайся обратно.
2. Ссылка на официальный документ предоставлена на сервисе, которому перечисляются деньги клиента - так что умойся, и не лезь - ты же не клиент. Это для наших клиентов, чтобы они лишний раз убедились какой ты пустобрёх.
3. foundationapi.оrg - домен Directi принадлежит. Нами использовался для нужд нашего сервиса, когда мы с Directi активно работали. Когда стали с другими регистраторами на LogicBoxes работать перешли на fоundationapi.ru. Давай, выдумай что-нибудь, чего я не знаю об этом домене - пока моя тема наверху, (бесплатно, благодаря тебе) ко мне домены .im народ трансферит. Отрабатывай! 🍿
Трансфер с продлением на 1 год - 10.99$
.NL подробное описание услуги (Trustee Services* - FREE !!!)
Регистрация на 1 год - 10.99$
Продление на 1 год - 10.99$
Трансфер с продлением на 1 год - 10.99$
Обращаться в ICQ 7767767.
Круглосуточная служба поддержки ответит на все вопросы и поможет выполнить регистрацию, продление или трансфер доменов.
Спешите зарегистрировать и продлить домены в этих зонах до окончания данной беспрецедентной акции!
Домены регистрируются и переносятся только на ваши данные в ваш аккаунт в системе http://sellout.name/
Мы принимаем WebMoney и Яндекс.Деньги.
Наш WMID от 2003 года, BL>440, без жалоб в арбитраж.
* услуга предоставления административного контактного лица от регистратора, для регистрации доменов не на жителя страны, которой принадлежит доменная зона
О, говнишко откопалось - привет, говнишко.
Само с собой общаешьсо? 😂
1. Пусть клиенты сами отпишут как я их обманул, в арбитраж подадут и т.д. Мы же по законам живём, а не по тому, что выльется из твоей вонючей пасти. Врать и гадить везде ты научился на четвёрочку с плюсом, но только кроме тебя, твоё пиздобольство никого больше не интересует.
Ты типо так самоуспокаиваешьсо? Ну полечи себя своими же бреднями.. может полегчает мальца :p
Твои клиенты еженедельно топики о твоих кидках/попытках кидков создают. Хотя я в курсе, что у тебя память коротка.
Вот один из свежайших - /ru/forum/comment/6576338 Где клиент заказывает рефунд, и практически сразу, ты аферист, собственноручно лочишь его домены. И всё это ради того, чтобы обуть клиента на килобакс (+ прикарманить приглянувшийся тебе домен в виде бонуса). А после того, как твой говнокумпол соображает, что клиент может поднять шум, ты мчишьсо на SE и рожаешь лживый говнотопик, о якобы начавшихся репрессиях в UK2, хотя никто об этом ничего так и не услышал.
Ты гнида, прямо здесь же в топике, предлагаешь людям подставные контакты, а потом будешь им вот это отписывать:
? Уж лучше у Володи доткомовских транслитов в аренду взять, чем у афериста домены регать 😂
2. Ссылка на официальный документ предоставлена на сервисе, которому перечисляются деньги клиента - так что умойся, и не лезь - ты же не клиент. Это для наших клиентов, чтобы они лишний раз убедились какой ты пустобрёх.
А где сервис? Что ты "сервисом" называешь? Говносайт махинатора, априори сервисом не может называться. От тебя крыса, принимаются ссылки только на сайты, заслуживающие доверия, а не на твои говнофишинговые фейки.
3. foundationapi.оrg - домен Directi принадлежит. Нами использовался для нужд нашего сервиса, когда мы с Directi активно работали. Когда стали с другими регистраторами на LogicBoxes работать перешли на fоundationapi.ru.
Сей чудный домен, ты крыса, использовал для воровства паролей юзеров, и как только индусы об этом узнали, они дали тебе по балде, пенделя и забрали домен. Надо кстате им малявку написать о рушечке (в реселлерклуб думаю самое оно будет), которую ты для этих же целей (воровства паролей) юзаешь, с самоподписанным сертификатом, прохвостище :p
О(бесплатно, благодаря тебе) ко мне домены .im народ трансферит. Отрабатывай! 🍿
Вау... самому то не смешно? :p
Не ссы, я тебе чичиков, фантомных клиентов буду постоянно подгонять 🚬
Сей чудный домен, ты крыса, использовал для воровства паролей юзеров, и как только индусы об этом узнали, они дали тебе по балде, пенделя и забрали домен. Надо кстате им малявку написать о рушечке (в реселлерклуб думаю самое оно будет), которую ты для этих же целей (воровства паролей) юзаешь
Вот ты убогий умом-то совсем. Пятница давно прошла - уройся обратно в свой сортир.
Зачем мне пароли клиентов, если я и так могу, как и любой другой реселлер, во все аккаунты клиентов входить и любую операцию там выполнять?
Ещё напиши что reg.ru и другие реселлеры, работающие через API тоже сделали свои панели для того чтобы пароли воровать… :D я сейчас от смеха прослезился аж! 😂 Все реселлеры, кто через API работает - вы у клиентов пароли воруете - вас говно_N_N_N накажет! Бойтесь!!! 🍿
Ты совсем глупенький стал - видно стареешь.
Напиши в PDR о домене - вот они над тобой смеяться-то будут.
А в UK2 напиши по поводу того, что я незаконно тысячи фармодоменов самовольно заблокировал и что твои сотни фармодоменов у них не заблочились (и список приведи) - посмотрим, как быстро UK2 отреагируют и каким образом. Тебя на твоё место быстро поставят, гнида выёбистая.
P.S. Апай как обычно - когда тема спустится на вторую страницу...
Снова стрелочником поработать решило? :D
Реселлеры реселлерклуба могут делать с доменами клиентов всё что угодно... но к паролям у них доступа нет. Ну ты же у нас великий аферист, как же тебе без паролей клиентских бедолага обойтись :p
Что ты там снова про "мои фармадомены" гнусавишь? Покажи хоть один, крыско :D
А в UK2 написать — дельная мысля, тэнкс. У тебя же фармадоменов немерянно на балансе... но пока клиенты у тебя деньги не рефундят, молча дают себя обувать и не прерикаюццо, ты с них только и кормишьсо. Ты то и форумы суицидные пригревало у себя на хостинге, и прочую нелегальщину. Июо для тебя дерьмо деньги не пахнут.
У тебя же фармадоменов немерянно на балансе... но пока клиенты у тебя деньги не рефундят, молча дают себя обувать и не прерикаюццо, ты с них только и кормишьсо. Ты то и форумы суицидные пригревало у себя на хостинге, и прочую нелегальщину. Июо для тебя дерьмо деньги не пахнут.
Всего-то полторы тысячи - разве это много?! Ну скопили их у меня фармщики - несколько процентов от всей массы доменов - так половине разбанили уже всё, когда те сканы паспортов и скан платёжки предоставили регистратору (многие даже напрямую предоставляли, а не через меня). Трансфер исходящий им UK2 разрешил и на фоне этого DC начали фарму гонять. Ко мне народ повалил, а я их к GoDaddy посылаю - незаконщина к незаконщине - может все вместе и деакредитуются там.
Ты мне лучше трепло скажи, где недовольные-то ещё, кроме тебя-говна? У кого-то домены заблочили - решили всё. Кто-то домен найти свой не мог в панелях - помогли. Где недовольные, а? Один ты проплаченный пиздобол - да только напрасный ты совсем, как кусок говна. Скоро сдохнешь и вонять перестанешь.
А вот про форумы и нелегальщину – это ты ссылками, ссылками – напомни мне, я с 2001 года работы в сфере сдачи серверов, с 2003 в хостинге, мог и подзабыть. Освежи мне и моим клиентам память, будь так добр – попридумывай ещё сказок :D
бредятина...
Ты мне лучше трепло скажи, где недовольные-то ещё, кроме тебя-говна? У кого-то домены заблочили - решили всё. Кто-то домен найти свой не мог в панелях - помогли. Где недовольные, а? Один ты проплаченный пиздобол - да только напрасный ты совсем, как кусок говна. Скоро сдохнешь и вонять перестанешь.
Мдя.. ты редкостный дебилоид... я бы даже сказал главный дебилоид доменного рынка (дарю, для твоей статусной строки) 😂
Где недовольные? Раз для твоей одной единственной извилины, память непозволительная роскошь, так и быть я специально для тебя соберу все топики в подшивку. И буду здесь отписываццо, прикрепляя сию коллекцию в каждом постинге. Потерпи мальца, в следующем посте будут тебе недовольные. А то ты ж крыса, забываешь даже, что страницу назад было.
Ты за меня не беспокойсо :p Я тебя успею в ассенизаторы переквалифицировать 🚬
А вот про форумы и нелегальщину – это ты ссылками, ссылками – напомни мне, я с 2001 года работы в сфере сдачи серверов, с 2003 в хостинге, мог и подзабыть. Освежи мне и моим клиентам память, будь так добр – попридумывай ещё сказок :D
Ты попутало чудо... сказочник в этом бодром топике один — ты.
И снова фантазёр свои эрофантазии о стаже работы в массы несёт :p Твои байки уже стопицот раз разоблачили. Смени уже пластинку на более реальную.
А всё остальное в поиске валяеццо. Ты не ленись главное 🚬