- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
какие слухи? В нашей теме все уже случилось. У нас вылезли молодые сайты в топ. И у меня такое ощущение, что на одном моем сайте отфильтрован линкатор, если такое может быть...
Mona, многие этого ещё не поняли ;)
И у меня такое ощущение, что на одном моем сайте отфильтрован линкатор, если такое может быть...
Отфильтрова от основного сайта, чтобы не портил его :)
K. Ermakov,
Раз не делается, значит выгодно или невозможно. имхо
какие слухи? В нашей теме все уже случилось
Я бы всё-таки не говорил, что яндекс сменил алгоритм. Фильтры всего лишь... :)
K. Ermakov,
Раз не делается, значит выгодно или невозможно. имхо
Вы уверены, что не делается? Я-то как раз думаю, что наоборот :)
возможно цитатка будет уместна -)
"...Потом вечеровский наконец замолчал и принялся ковыряться в трубке, а малянов хрустнул пальцами и с тоской пробормотал:
- что будет? Что будет?..
Вечеровский тотчас откликнулся:
- кто знает, что ждет нас? - Сказал он. - Кто знает, что будет? И сильный будет, и подлый будет. И смерть придет и на смерть осудит. Не надо в грядущее взор погружать..." (с)
Аркадий и Борис Стругацкие. "За миллиард лет до конца света"
вот же святая наивность... а так выдача хорошая, потому что оптимизаторы ее подкрутили, так чтоли выходит? 🚬
Посмотрите выдачу неконкурентных запросов, запросов, не относящихся к продаваемым товарам \ услугам. Очень часто слышу ругань людей(замечу, не дилетантов в интернет-поиске), пытающихся найти в интернете что-то "для души".
Он уже года 2 на него активно выходит.
Не берусь гарантировать что так будет, но уверен: если Гугл поставит цель - отхватит траффик у Яндекса, пусть это обойдется в немалую сумму.
безусловно согласен с тем, что нужно решить проблему нехватки воздуха на луне, но в упор не представляю, как это сделать в обозримом будущем.
Ваш ироничный пример не катит. Хоть я и сам сомневался, что изменения алгоритма произойдут так быстро, тем не менее это происходит и это не фантастика.
Однако, вот какая мысль: почему бы вводимым яндексом фильтрам не бить сразу и по части оптимизаторских методов, и по дорам?
Вот если положа руку на сердце :) ... пока я не заметил ни чего вопиющего :) +- по позициям, вполне запланированный... в моих темах (остались линкаторщики, остались дорвеи). Впереди морды+каталоги с точным вхождением, чуть ниже каталоги, все старики, все примерно одинаково внутренне оптимизированны.
10 часов полёт нормальный... но изменения на лицо...
+- по позициям, вполне запланированный... в моих темах
Как насчёт версии о постепенных подкрутках по темам? Правда, имхо, вряд ли яндекс именно так делает - фильтрует строго по темам. Скорее в зависимости от ряда параметров запроса вводимые фильтры где-то сильно меняют выдачу, а где-то ничего не происходит.
Не знаю что это - по запросу "ноутбуки Asus"
Яша выдаёт только 70 с чем то результатов. достаточно давно не смотрел эту тему, но такого там точно раньше не было