Россия против Путина

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Log-n:
*Игорь ( Родной Портал) в слезах воздел руки к небу, театр аплодирует..
Ну просто "Плач Ярославны" какой-то!

Действительно, кто из 140 млн. грязных холопов может заменить единственного богоугодного Царя-батюшку? Смешно же! Правда, Игорь?

Да нет, не смешно, плакать как раз и хочется.

Только толку от слёз то?

Делать надо что-то!

С себя начать, пробухали всё своё и пробухаем дальше всё, что будет, страна начинается с каждого из нас.

140 миллионов, ффтопку Пуфина, назовите мне того, кто подымет Русь - матушку!

Игорь ( Родной Портал) добавил 22.03.2010 в 12:16

sav0512:
Я представляю! ) Сажать надо на реальные сроки с конфискацией,

Так сажали ж уже, 75 лет сажали, не тот метод, не берёт он нас.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Слава Шевцов:
Поэтому оптимизм такой: будет хуже.

будет будет 🍻

Walk
На сайте с 31.07.2008
41
Слава Шевцов:
А если проблемы не будут решаться, то что произойдёт?

Поясните вопрос.

С себя начать, пробухали всё своё и пробухаем дальше всё, что будет, страна начинается с каждого из нас.

Вот оно! ☝

Вот когда такое мировоззрение будет у нашего народа - только в этом случае, что-то принципиально по новому может пойти на лад.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Игорь ( Родной Портал):
140 миллионов, ффтопку Пуфина, назовите мне того, кто подымет Русь - матушку!

Ну прозвучит в ответ фамилия какого то Сидорова и что с того? Чиновничье сословие живет своей жизнью, своей кормушкой, своей системой. Приход любого нового ничего не изменит до тех пор пока не изменится вся система от начала и до последнего сантехника или дворника... Но это из области фантастики

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
funnybunny:
Ну прозвучит в ответ фамилия какого то Сидорова и что с того?

Не прозвучит. :)

А если и прозвучит, то мы сейчас и Сидорова на чистую воду выведем, нам же работать не хочется, нам хочется бухать, бухать и ничего не делать.

А Сидоров вор! Он ворует гат! В турму его!

А к власти Петрова, тот пока ещё не воровал, а не ляньте, не успел придти к власти и этот начал воровать...

Менталитет...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Игорь ( Родной Портал):
Менталитет...

Если это менталитет, то почему миллионы русских живут за границей и живут как люди - по их законам?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Если это менталитет, то почему миллионы русских живут за границей и живут как люди - по их законам?

По-разному живут. И уехавшие - выборка не репрезентативная. Если не менталитет, то что? Земля заколдована?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
По-разному живут. И уехавшие - выборка не репрезентативная. Если не менталитет, то что? Земля заколдована?

"Здесь так принято"

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
boga@voxnet.ru:

И весь мир в шоке, как можно на такой богатой земле , так бедно жить.

Игорь ( Родной Портал) добавил 22.03.2010 в 12:55

Walk:
Поясните вопрос.

Вот оно! ☝
Вот когда такое мировоззрение будет у нашего народа - только в этом случае, что-то принципиально по новому может пойти на лад.

Спасибо. :)

Будущее моей семьи, напрямую зависит от меня, так что пойду я работать, словами сыт не будешь ( не для копирайтеров) :))))))) ...

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
birseo:
Была бы возможность поменять Путина и Ходорковского местами, я бы поменял...

Хорошо, что у вас нет такой возможности.🚬

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий