Россия против Путина

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

alexseo, про пробки в столице и недовольство по стране это жестоко 😂

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
Игорь ( Родной Портал):

Если при этой власти коррупция просто зашкаливает, то при смене власти на любую другую - это будет вообще жесть.

Хоть кто-то представляет, как поднять такую махину на ноги, когда по всей стране столько соблазнов воровать?

Я представляю! ) Сажать надо на реальные сроки с конфискацией, а не из кабинета в другой кабинет пересаживать за провинности.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Игорь ( Родной Портал):
Подымим бунт, сметём Пуфина.
Кто из оппозиции поведёт страну дальше?
Хоть кто-то из них имеет чёткую программу по выводу страны из кризиса?

Тот, кто на самом деле оплачивает деятельность несогласных - зэк из под Читы. Только станет хуже.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
arkadiy_a:
Ну этож понятно-одному столько не разворовать, делиться пришлось.
По теме топика: и что теперь- Главному пока лучше у руля постоять?
А может, его по демократически-не справился, уйди, как в нормальных, не банановых странах...

Кстати, что там насчет Григория Явлинского- не сильно себя запятнал ... хм... порочащими связями?

я думаю что у нас как в древней басне про оркестр. Как бы не пересаживались чиновники, любого уровня, с любыми фамилиями, ничего не изменится.

Дело не в чиновниках, дело в людях населяющих эту страну

Что касается Явлинского и прочих, у меня нет информации о заслугах перед Отечеством этих граждан, а складывать мнение о людях на основании работы их пиарщиков как то не охото

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
sav0512:
Так человек 10 лет у власти. Уже можно выводы хоть какие-то сделать.

Т.е. Вы полагаете что неухоженность дорог в России, грязь на тротуарах, продажные чиновники, убийцы врачи, милиция и иже с ними его заслуга? Вы явно переоцениваете роль Путина, очень переоцениваете.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
sav0512:
Я представляю! ) Сажать надо на реальные сроки с конфискацией, а не из кабинета в другой кабинет пересаживать за провинности.

ну посадили какого то взяточника, неужели Вы верите что на его место придет Ангел во плоти и тут же построит работу по новому?

Ерунда, нужно знать устройство бюрократической машины, ее подводные течения, противоборство внутренних групировоок, отлаженную систему сбора взяток и последующий принцип их распределения...

Смена "головы" не изменит сути и качества работы апарата

P
На сайте с 10.03.2008
168
Почему-то до начала кризиса политика Путина всех устраивала.

Да вроде не при чем кризис. Просто как он ушел в отпуск, началась поддержка ВАЗа, 38 сроков подряд для президента, назначение губернаторов, враньше правительственного канала про Осетию и т.п., дебильные шутки и выходки.

----

Еще нано эти.

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

Раскачивают страну-матушку, старательно раскачивают...

Доходы у народа падают, при этом открыто заявляют о росте миллионеров в России.., напоказ выставляют случаи, которые показывают несостоятельность силовых структур.., Руководство страны делает (само ли?) грубые ошибки, тем самым нагнетая негатив в свою сторону.

Ну и главное - что все это показывается в СМИ, а что такое СМИ - я думаю умные люди знают.

Едем дальше - протесты. Что это? Вообще протесты, митинги, выборы - очень полезные штуки, для людей которые "за кадром". Почему? Потому что народ выплескивает свою злобу, свое "належало" - получает видимые перемены и успокаивается (или устает).

А что делают наши? Даже не дают людям выпустить пар на митингах - жестко разгоняют, чем только укрепляют злобу у простолюдина.

Очень хочется, что бы люди, в эту "раскачку" брались не за палки и выходили на улицу, а брались за ум, и изучали что такое управление, что такое экономика и углублялись в суть проблем. В общем что бы не за палки, а за ум брались.

А будут массовые восстания -> смена власти -> анархия -> уменьшение населения (которое и так падает) -> не будет России, просто потому, что территории много, а жить не ней некому.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Слава Шевцов:
Тот, кто на самом деле оплачивает деятельность несогласных - зэк из под Читы.

Ну славно... :)

Вечный вопрос, тогда что же делать?

Возьмём недалёкое прошлое.

При царе было плохо, коммунизм мы не построили ( в отличии от Китая), Путин - не комильфо, теряюсь, что и предложить на обед великаму русскаму народу! :)

И почему нет голосовалки?

Как посмотреть Россия против или за Путина?

Правда разбавить бы пользователей сёрча десятком алкашей, гопников, и других, чтобы голосование правильнее было. :)

А то люди то тут в большинстве своём образованные, да начитанные, и к сожалению в большинстве своём ни на какие координальные изменения и действия не способные, о чём та же история нам напоминает и кричит со всех предыдущих веков.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Walk:
Раскачивают страну-матушку, старательно раскачивают...

А если проблемы не будут решаться, то что произойдёт?

Слава Шевцов добавил 22.03.2010 в 12:12

Игорь ( Родной Портал):
Как посмотреть Россия против или за Путина?

Здесь точно нет России. Курилка нерепрезентативна. Одно ясно: при движении системы из пункта А в пункт Б система всегда проходит зону ухудшения ситуации. Поэтому оптимизм такой: будет хуже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий