- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Есть порог, переступив который наказания за преступные деяния не приносят желаемый результат, уверен порог пройден.
Если что, то за взятки во времена СССР до высшей меры наказания вроде полагалось, причем с конфискацией. Т.к. похоже, что тогда понимали всю опасность подрыва государственного устоя от коррупции. А сейчас похоже, что не понимают.
sav0512 добавил 22.03.2010 в 15:51
Что касается бюрократических машин по сбору взяток и пр. поверьте мне на слово, так просто "на раз" не расколоть. Это настоящая работающая система. В ней принято для примера не сдавать вышестоящих и нижестоящих ибо пока одно звено цепи будет сидеть, его семью согреют из общего котла.
Так это и говорит о том, что вся система прогнившая. Когда механизм сломался или испортился, его обычно заменяют. Так и надо менять всё. Или Вы скажете, что для замены нет кадров? Но это абсурд. Есть люди, есть и порядочные люди, готовые работать. И необходимое количество людей найдется.
Если что, то за взятки во времена СССР до высшей меры наказания вроде полагалось, причем с конфискацией.
Уж не Вам мне об этом рассказывать уважаемый, я предпринимательствовал в те времена, когда за это дело статья была. Но Бог миловал
Вы лучше ответьте мне на такой вопрос, уж коли Вы упомянули СССР и взятки, что произошло в момент развала СССР, все прежние взяточники повымерли как мамонты? Или посадки так и не повлияли на суть происходящего и явление развилось в еще больших масштабах?
Поверхностный взгляд и мысли типа, "да просто сажать" приодят к таким суждениям как у Вас о простоте решения. Не обижайтесь, но систему нельзя разрушить сменив одного или нескольких чиновников, даже если их расстрелять она будет работать все равно.
При всем уважении к вам, и к вашей "репе";) , не соглашусь, что это все так уж и просто. Я нигде не утверждал, что сажать одного или нескольких. Наказание должны нести все граждане , которые нарушают закон. А коррупция подрывает устои государста, поэтому это преступление одно из самых опасных для государственности. И нести ответственность должны все, кто участвует в коррупционных схемах.
sav0512, я вижу Вы не понимаете, однобоко смотрите на коррупцию в стране полагая что она есть лишь в определенных кругах администрации. Это не так, коррупция есть везде, она и была везде все эти годы до перестройки и после нее. Ничего не изменилось
Вам нужны примеры мелких взяточников, не в миллионах а так, по мелочи?
Я нигде не утверждал, что сажать одного или нескольких. Наказание должны нести все граждане , которые нарушают закон.
Вы сейчас отдаете себе отчет в сказанном? Вы понимаете масштабы посадок которые произойдут если Ваши мечты сбудутся?
Большая часть работающего населения окажется за колючей проволокой, и это будут и сотрудники детских дошкольных учреждений, учителя, врачи, силовики, прокуроры и судьи, таможенники, работники социальных служб, пожарные, всевозможные чиновники различного уровня... мне всех перечислить?
Тут похоже кто-то забыл старую советскую поговорку: "Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения".
Сажать и расстреливать можно, но почему-то это не работает;)
arkadiy_a, 🍻 не в бровь а в глаз
Вертикаль упомянутая Вами действительно строилась и вроде бы неплохо выстроена, но Вам стоит понимать что если бы это не произошло, сейчас страна состояла бы из нескольких банановых республик под небезызвестным протекторатом.
ВВ соединила те части страны что расползались в стороны и слава Богу что это произошло. Что касается проблем на местах, в городах и весях, имя их авторов знают жители каждого такого городка. И происходит этот бардак не по велению из Кремля
sav0512, отделите наконец мух от котлет. Политические процессы и управление страной и хозяйственные дела. Это две разных части администрирования страной, областью, городом, отдельно взятым трудовым коллективом.
Похоже Вы под влияние пропаганды так судите о ситуации. Страна никуда бы не делась. Вы работу специальных служб, которую они обязаны в рамках своих задач делать, как что-то сверхестественное ставите. Это работа их и Путина. Вы же дворника в ранг гениальности за его каждодневный труд по уборке грязи возвеличивать не будете, это его работа.
В большинстве, весь сепаратизм, опять-таки, основывается на дележке финансов.
Похоже Вы под влияние пропаганды так судите о ситуации.
Я просто немного больше знал чем рядовой гражданин с форума разбирающийся и в политике и в сельском хозяйстве и т.д.
Сейчас не в теме, не интересно.
И это, я начинаю непрерывно зевать от Ваших однотипных слов в каждом сообщении
основывается на дележке финансов.
Вы же дворника в ранг гениальности за его каждодневный труд по уборке грязи возвеличивать не будете, это его работа.
Хм, дворнику Сергею из моего двора я каждое утро "доброутро" говорю и хвалю за чистоту. Порой и деньгу подкидываю что мой газон полил, самому сейчас некогда.
А Сергей в нашем дворе царь и бог, он ого го какой. И он слышит это не только от меня :)