Россия против Путина

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Atteon:
Но большинство из нас себя здесь чужими не считает: поноем, поноем, а через пару часов поедем с работы домой на машине, нарушим пару раз правила дорожного движения, со спокойной совестью дадим на лапу гаишнику немного денег (пусть типа подавится), припаркуемся во дворе на газоне, выкинем пустые сигаретные пачки и пластиковые бутылки из машины прямо на асфальт, выплюнем жевачку на ступеньках перед подъездом и поднимаясь в лифте, будем сокрушаться и материться, что какой-то козёл опять нассал в лифте, а после ужина вернемся на любимый форум, продолжать ныть о том, какая плохая и коррумпированная власть.

жму руку за эти слова 🍻 Прекрасно сказано, прекрасно и честно 🍻

A
На сайте с 12.05.2004
176
funnybunny:
Вы сейчас отдаете себе отчет в сказанном? Вы понимаете масштабы посадок которые произойдут если Ваши мечты сбудутся?

Большая часть работающего населения окажется за колючей проволокой, и это будут и сотрудники детских дошкольных учреждений, учителя, врачи, силовики, прокуроры и судьи, таможенники, работники социальных служб, пожарные, всевозможные чиновники различного уровня... мне всех перечислить?

Суперизвращенная логика :), а не нарушать закон не вариант?

То-то я смотрю в Швеции полстраны по трюмам, да по лагерям :)

[Удален]
funnybunny:
жму руку за эти слова Прекрасно сказано, прекрасно и честно

Прям автопортрет. 🍻

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Прочёл весь топик. Так и не понял, Путин хороший или плохой? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

😂

+34,756.

Голосовалку бы, всё бы интереснее было...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

парни, не хотел сюда писать вообще, но...

я, как гражданин данной страны на 100% знаю что мне не нравится

мне не нравится что моя машина стоит в 1,5 раза больше стран где нет автоваза

мне не нравится то что мои товары идут через московскую таможню 3 недели, а через пол мира за 3 дня

мне не нравится что для утяжеления можно применить отмывания, а там и спонсирование...

мне не нравится 282 статья, по которой, нельзя защитить себя от фашистов

так вот, году в 98, намотав хулиганку на руку - да мы бы до мыса надежды дошли, безо всяких "наших"..... а сейчас, в отглаженных штанишках, ну фиг знает.... медвепут шляпа полная, несогласные совсем не вариант, а анархия - страшно

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Так до мыса надежды дошли, а до светлого будущего не смогём? :)

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
Игорь ( Родной Портал):
Так до мыса надежды дошли, а до светлого будущего не смогём? :)

самое поганое, что нет сейчас альтернативы и, натурально, те кто, активно выходит на улицы - тот на все 100% провацирует развал страны, и будет байкал, и лес, и нефть у тех кому надо....

интересно успели грызлонаши с медвепутом, как ваши договориться об убежищах, если нет, то будет в двойне обидно, что наших как детишек развели

ну ведь, по большому счету, верхушка не может не понимать что своими действиями вызывает недовольство народа.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Так нет вариантов для народа... :( ( кроме " опия" )

Те из " наших" кто был при власти, разбегаются кто- куда и чеки на 125 миллионов евро тянут за собой, это же будет и с нынешними, когда закончится их срок.

Никакая власть никогда ничего не делала и не собиралась делать для народа.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
alexseo:
Суперизвращенная логика , а не нарушать закон не вариант?

а попробуйте задать этот вопрос не на форуме в этой теме, а десятку Ваших знакомых людей. Ответы несите сюда, почитаем что скажут 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий