- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Где в Украине анархия?
Троллю в ответ на троллинг.
в ответ на троллинг
Мой троллинг? Да Бог с тобой, я никогда не троллю.
Демократия - популистическая теория для прикрытия реального тоталитаризма. Никогда ее не было. Если толпе говорить, что она свободна, то она еще и поверит.
Так то демагогия, а не аргумент. Демагогия пахана, обосновывающего свое право на анальное владение чужими анусами.
К примеру, Швеция и Канада( кстати, в них формально - конституционная монархия)-не демократии?
Парламентская демократия -имхо вполне себе состоявшаяся форма демократии, со всеми вытекающими социализмами и запредельным уровнем социальной поддержки.
Был на митинге во Владивостоке.
Вот немного фото, если кому интересно - http://www.pk25.ru/gallery/u_1/a_12.html
Сам митинг был отстойным. Представители разных опозиционных партий давили каждый свою тему, никакой идеи, программы, единства, нихрена нет. Все бы весьма уныло.
Еще и подоготовка подкачала. Целый час народ просто стоял и ждал, когда эти чудики смогут подключить аппаратуру, чтобы в микорофон можно было говорить, а когда смогли, то объявили это маленькой, но победой.... Ахтунг короче.
будет опрос - я за монархию, если ч0...
но, блин, не с этими людьми... :(
imho-no -монархию не выбирают, и по результатам опросов не провозглашают. Она как бы внезапно приходит, сама, никого не спрашивая ;)
монархию не выбирают
Потому что не из чего выбирать. Либо монархия, либо монархия. В любой, даже названной Вами демократической стране руководитель не людьми выбирается.
Потому что не из чего выбирать. Либо монархия, либо монархия. В любой, даже названной Вами демократической стране руководитель не людьми выбирается.
Масонами? Я их давно подозревал!
времена не выбирают. в них живут и умирают... (с) кто-то
Я нейтральным буду :)