Россия против Путина

praide
На сайте с 20.07.2007
269
arkadiy_a:
Парламентская демократия -имхо вполне себе состоявшаяся форма демократии, со всеми вытекающими социализмами и запредельным уровнем социальной поддержки.

Дык, для демократии ,δῆμος (народ) нужен. У нас, как не крути все быдлократия получаццо будет. Каждый народ достоин своих правителей.

вебсео:
Россия просыпается и это очень хорошо!

Та не, весна, вот УГ и всплыло и требует себе кусочек бюджета.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
praide:
Дык, для демократии ,δῆμος (народ) нужен. У нас, как не крути все быдлократия получаццо будет. Каждый народ достоин своих правителей.

Да, отстаивать свои права россияне не приучены. Хотя вот -= Serafim =- считает, что демократия в принципе невозможна (глобальненько так).

Из интервью Путина западным журналистам:

Я считаю себя абсолютным и чистым демократом. Но вы знаете в чем беда? Даже не беда, а трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. (...) После смерти Махатмы Ганди и поговорить не с кем.

Ошибка Путина в том, что "другие такие" демократы в мире есть, и даже получше пламенного демократа Путина. Только они относятся к нему как к дебиловатому второгоднику с кастетом в руке, игнорят его, а он обижаецо.

praide:

Та не, весна, вот УГ и всплыло и требует себе кусочек бюджета.

Это отлично! Нужно больше разных УГ, бурление говн это хороший знак, главное чтобы прозрачно бурлила политика, без мутных вод. А там и до демократии близко.

[Удален]

Не знаю, я лично за Путина. Мужик подтянутый, спортивный, костюмы хорошие носит. Не гей, женат, двое детей, собака Конни, волга ГАЗ-21 имеется. Какого черта вам еще надо-то?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Андрей, у него (или покровителей, приведших его к власти) была возможность поднять политическое устройство страны и обустроить экономику. Такая страна, такие ресурсы- 10 лет насмарку, жопа полная, по ТВ отвлекают внимание, проедаются ресурсы. Ну ладно, я понимаю-воровать самому и дать заработать людям, но ТАК работать- это стремно для главы ТАКОГО государства. А ведь лапочка, спортсмен, собачка у него и т.д.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

ссылочный, разве сложно запомнить, нельзя регистрировать более одного акаунта на форуме, принимайте штраф, а клон в корзину

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
spermint:
Какого черта вам еще надо-то?

это исконно росейское, если царя сменить на нового, то новый то уж порядок наведет :D

[Удален]
arkadiy_a:
Андрей, у него (или покровителей, приведших его к власти) была возможность поднять политическое устройство страны и обустроить экономику. Такая страна, такие ресурсы- 10 лет насмарку, жопа полная, по ТВ отвлекают внимание, проедаются ресурсы. Ну ладно, я понимаю-воровать самому и дать заработать людям, но ТАК работать- это стремно для главы ТАКОГО государства.

Судя по экономической политике государства, у нас вообще работать стремно.) У нас нестремно бюджет пилить.

У нас даже предприятия, госкорпорации и т.д., которые работают, обслуживая сырьевой сектор, и те, не просто работают, а осваивают средства. 😂 Все эти НАнотехнологии и т.д., не работают, а создают условия, которые ведут к истрачиванию (освоению) денег. При таком подходе никакой модернизации экономики не будет, а следовательно не будет и конкурентных на мировом рынке товаров.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
sav0512:
Судя по экономической политике государства, у нас вообще работать стремно.) У нас нестремно бюджет пилить.

У нас даже предприятия, которые работают, обслуживая сырьевой сектор, и те, не просто работают, а осваивают средства. Все эти НАнотехнологии и т.д., не работают, а создают условия, которые ведут к истрачиванию (освоению) денег. При таком подходе никакой модернизации экономики не будет, а следовательно не будет и конкурентных на мировом рынке товаров.

так в этом Путин виноват? Он все так устроил?

Если да, мне б к нему попасть да руку пожать за организаторские способности :D

Что касается

конкурентных на мировом рынке товаров

Хватит уже тешить себя надеждами, не произойдет чудо. Есть несколько отраслей в которых русские еще как то удерживаются на плаву, все остальное как было в болоте, так там и будет.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Изрыгну и свою точку зрения... :)

Путин действительно лапочка, но он не демократ, и даже близко не стоял.

Газ21 имеется, - это ж какая красотища.

По мнения многих жителей страны, Россия не развивается, и такой вождь стране не нужен.

А дальше самое интересное.

На кого менять? :)

Подымим бунт, сметём Пуфина.

Кто из оппозиции поведёт страну дальше?

Хоть кто-то из них имеет чёткую программу по выводу страны из кризиса?

Беда будет, бедааа, развалят всё, и такой поворот событий приведёт к анархии ( зародок демократии по-рассейски).

Если при этой власти коррупция просто зашкаливает, то при смене власти на любую другую - это будет вообще жесть.

Хоть кто-то представляет, как поднять такую махину на ноги, когда по всей стране столько соблазнов воровать?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
funnybunny:

Хватит уже тешить себя надеждами, не произойдет чудо. Есть несколько отраслей в которых русские еще как то удерживаются на плаву, все остальное как было в болоте, так там и будет.

Погибла мечта. А как было бы здорово: cabelas.com->fishing->spinning reels->"Nevskaya 2011! New!"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий