- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Самое главное - мотив ТС. Она хотела сделать приятное, что-то доброе.
Даже если истина и известна, дела порой показывают, что о ней можно забыть на мгновение. И зная способы борьбы с грустью многие страдают плохим настроением. Однако слова, сказанные с добрыми мотивами, могут окрылить, даже если их суть известна тому, кому они говорятся.
Я уверен, что среди читателей этой статьи есть те, кто нашли полезные мысли. А быть может среди них был тот, кому эти известные многим советы оказались как нельзя кстати. Даже если речь идет об одном человеке только. А это - главное.
@rt, вы на редкость невнимательный человек. Перечитайте первые две страницы - там ТС четко говорит о мотивах.
Статья не для всех
Угу, для избранных.
И вообще темы из коперайтерского раздела, попавшие в курилку - зло вообще. 😒
Если бы изначально статья была пустой и бессмысленной я сомневаюсь чтобы Вы ее читали до самого конца.
Я и не прочитала. После первого предложения решила не травмировать свою детскую психику.
Может, задумка и была хорошей. Но реализация вас явно подвела.
Что-то у меня настроение паршивое. Решила прочитать статью и возрадоваться. Ладно, начнём.
Радость - удовлетворение всем, что у вас есть,
О, да! У человека имеется в наличии:
- 75 000 долларов долга за взятый кредит на новую квартиру, которую он там и не получит, потому что фирма-застройщик слиняла со всеми деньгами
- комната площадью 16 кв. м. в общежитии, где за долги отключили газ и воду
- шикарные соседи: слева - алкоголики-скандалитсы, справа - семья с маленьким ребёнком, у которого зубки режутся, сверху - студенты, у которых каждый день вечеринки
- зарплата - 300 долларов в мес
- парализованная бабушка
- дочь-десятиклассница, беременная во второй раз
- сын-подросток (временно в ИТК для несовершеннолетних)
- геморрой, сифилис, чесотка .... и далее по БМЭ
В-общем, причин для радости у человека хоть отбавляй
прекратите думать о конечном результате работы, получайте радость от самого процесса
Вряд ли заказчик примет у меня работу, если я вместо обдумывания концепции рекламной статьи о пластиковых окнах буду радоваться тому, как классно у меня клавиши стучат.
Вы в состоянии привносить ощущение счастья во все свои начинания, во все, что делаете, будь то уборка дома
А вот здесь подробнее, если можно. Что-то никак у меня не получается впадать в щенячий восторг при виде пылесоса и швабры.
Стремитесь к цели своей жизни. Если есть цель, вам все под силу. Добиваясь желаемого...
Истинная радость в том, чтобы позволить высшим энергиям духа, божественным силам управлять своей жизнью.
Здесь только мне противоречие чудится?
Представьте, что ваша грусть - это мешочек с тлеющими углями внутри вас. Возьмите его и заройте во влажный песок.
представьте, что вы выдергиваете себя из розетки
Что-то у меня с фантазией того... Жаль. И как людям так легко удаётся верить в то, что они и в самом деле Наполеоны?
Будьте безмерно счастливы, несмотря ни на что: «Что бы ни происходило вокруг меня, я остаюсь счастливой».
Здесь рерайт текста под первой цитатой
Помните: все в жизни БЛАГО, то есть все, что с вами происходит, БЛАГОСЛОВЕННО Господом
У меня дико болит всё: голова, горло, всё тело ломит - все прелести простуды, короче.
И ещё я поставила варить яйца и ушла далеко и надолго - теперь нужно покупать новую маленькую кастрюльку (она у меня одна была), отмывать плиту, кафельную плитку, вытяжку, жалюзи, окна, светильники, мебель, белить потолок, стирать все занавески и шторы из кухни и столовой. А у меня сил нет - простуда. И спать хочу. А оно всё черное и гарью воняет.
Спрашивается: а на фиг мне надо такое благословение?
Вопчем, Фишмастер и прочие - не умничайте, а внимайте, пока есть возможность...
Это угроза? :D
Не люблю таких вот "воцерковленных" текстов... в них нет искренности. Когда вера выпячивается - она перестает быть верой и становится модой.
А даже если искренность есть (наверняка доля ее где-то там есть), то автор не может донести ее до читателей и она скрывается за горой банальностей.
Не хотел писать резко, но вынудили.
The WishMaster добавил 22.03.2010 в 04:07
Bronza, подпишусь под каждым словом.
Огромное спасибо всем за объективные комментарии, просто обожаю критику.
Все высказывания в этой теме, напомнили мне одну интересную сказку -
Представьте себе, Король одного сказочного государства призвал самых доверенных лиц, которых поделил на две группы. Первой группе он повелевает - пройтись по государству, и обращать свое внимание только на хорошие стороны. Второй группе он приказывает также пройтись по государству, но свое внимание заострить только на плохом. По прошествии времени, группы вернулись и каждая сделала свой доклад. Первая группа, путешествуя по государству, не увидела ничего плохого, вторая группа напротив не увидела ничего хорошего. Мораль сказки такая, на что человек настроен и что он хочет видеть то он и видит.
Так и в данной ситуации. Каждый увидел то что хотел увидеть.
Ратник, Правильно заметил, в статье мотивы были, но в тоже время статья была ориентирована больше на позитив.
The WishMaster, Вы так хорошо начали высказывать свои мысли изначально, и так плохо завершили подписавшись под чужими.
@rt, Вы очень правильно заметили -
Однако слова, сказанные с добрыми мотивами, могут окрылить, даже если их суть известна
Я уверена, многие с вами согласились.
Alluetta, меня всегда настораживали люди, которые пытаются мне помочь, когда я совсем не прошу о помощи.
Я и не прочитала. После первого предложения решила не травмировать свою детскую психику.
Может, задумка и была хорошей. Но реализация вас явно подвела.
Я прочла чуть больше, но стало так грустно - грустно. Очень похоже на проповедь сторонника тоталитарной секты...
А за пожелание спасибо ;)
...Каждый увидел то что хотел увидеть.
А теперь вы утверждаете, что тот, кто не понял вашего пиар-хода - просто глупцы, не увидевшие за сумбурностью изложения благих намерений автора? Я вам так скажу: пиариться, маскируя саморекламу благими намерениями, - не есть гут. А в вашем исполнении это еще и выглядит довольно неумело... Что вам мешало сказать правду сразу, мол, я хочу привлечь к своей персоне внимание и найти заказчиков, поэтому нате-ка вам пример моего творчества, жду ваших оценок, пожеланий и критики. Ан нет: вы попытались скрыть свои намерения, замаскировали их под "я вам желаю, т.к. я вапще вся такая вот позитивная", тем самым попытавшись ввести в заблуждение читателей. И вам это отчасти удалось - нашлось несколько человек, которые за вашими неискренним действом увидели благие намерения! А нет их, увы, этих намерений... Знаете, не стоит считать читателя дураком и пытаться вталдычить в его голову прописные истины. И да - наверняка эта тема не оказалась бы в курилке, будь вы искренни в изложении настоящих мотивов. Впрочем, курилка будет вам выгодней. 😂 Желаю вам быть более открытой и искренней с читателями, хотя бы в рамках форумного общения.
Alluetta, хотите я Вам раскрою секрет того, как можно всем форумчанам поднять настроение, создать весну и праздник в одном сообщении?