Всем весеннего настроения и поменьше грусти!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Alluetta, короче, вот теперь действительно поменьше грусти и весеннее настроение!

Славься Онотоле!

Славься Львович!

Славься Перельман!

СЛАВА НЕДИНАМО! ( последнее - крик, потому заглавными буквами) :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Львович:
Кагбэ ждем-с

Перед Львовичем лично и перед всем форумом каюсь:

за долгую и холодную зиму обрела лишних 5 кэгэ на попе,

и сейчас мне съемки противопоказаны во избежании позора.

В эти выходные просидела на кефире, зла как собака, которая покусала Бардо, но останавливаться не намерена, хотя путь мой долог, увы.... :(

Но как только снега сойдут, я снова отправлюсь под беспристрастные взоры жестокого фотоаппарата, и не премину поделиться с Вами.

Славься Онотоле!11111

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Львович:
Паря вместе мы хором воскликнули: Alluetta, ты тоже истинное нединамо и предлагаем всем скинуться по паре баксов...

Очень признательна за заботу, появление вашего Величества в моей теме, вдохновило меня позитивом и хорошим настроением как минимум на год в перед ☝

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nekada:
за долгую и холодную зиму обрела лишних 5 кэгэ на попе,

Nekada, извинения принимаются, тем более, что зима была просто ужжжасно холодной.

Однако у нас с Онотоле возникло сомнение, что ты правильно посчитала килограммы. Пожалуйста, покажи нам попу крупным планом, желательно с хорошим разрешением. :D

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Nekada респект тебе! Жду твоего постройнения с не меньшим, чем ты, нетерпением.

Искренне Ваш =)

юни
На сайте с 01.11.2005
936

Вот! Вот теперь риальне чувствуетцо - весна шогает к нам! Семимильно, нединамно, бодро и мегасизьге! Славься Онотоле!

Девчонки. Не дайте угаснусть весеннему настроению, в наших уставших авитаминозных сердцах. Буквально ещё пару фоточег - и до вас непременно донесутся мощнейшие флюиды всефорумскаго обожания. Вот чессло.

Ида?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
6666
На сайте с 10.01.2005
505

юни, давай Елены Бурдюговой фото, мы знаем, у тебя есть!

юни
На сайте с 01.11.2005
936

6666, удалил всё, во пьяном угаре. Прощенья просим.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Step40:
Сегодня что день НЕ ДИНАМО

РАНО 😂

10 сисек

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Ратник, Не вижу ваших бурных аплодисментов! Или после моих фоток дух перехватило и руки отказываются печатать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий