Всем весеннего настроения и поменьше грусти!

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Kanisares,

Kanisares:
желаю всем девушкам любви и такой мужчины рядом, который будет понимать *или хотя бы делать вид, что понимает*, обнимать, целовать, говорить, что она *мы то есть* самая красивая, желанная, любимая, неповторимая, необыкновенная и великолепная, и который заставит почувствовать себя и правда самыми прекрасными женщинами на свете. А после этого будет и весеннее настроение, и радость, и веселый, полный озорства и немного вызова взгляд
И выпьем за это, Ида!!!1111 ) *пьет шампанское*

Я с вами))

А под шампусик можно и беседу продолжить...

Arivv, вы это чего, просвещать нас, неразумных, вздумали?)) Так ответите, может, на вопрос Ратника? ;)

Arivv:
А вот ссорится с таким, я бы остереглась

Вы бы лучше поостереглись писать глупости.

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
[Удален]
The WishMaster:
Просто слова, за которыми ничего не стоит...

но которые многие прочитали до конца, как и Вы впрочем, и за которые поступило очень много слов благодарности. Если бы изначально статья была пустой и бессмысленной я сомневаюсь чтобы Вы ее читали до самого конца.

Я уверенна, что каждый человек в душе на самом деле добрый и отзывчивый. И что самое интересное - каждый согласился с написанным, но не каждый это признал, скрываясь за маской своего гордого "Я".

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Alluetta:
Я уверенна, что каждый человек в душе на самом деле добрый и отзывчивый

Зря вы так в этом уверены 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alluetta:
Если бы изначально статья была пустой и бессмысленной я сомневаюсь чтобы Вы ее читали до самого конца.

Я не говорил про глупость и бессмысленность:) Я говорил про те банальные и, извини, затасканные "истины", которые в нее вложены.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
asdot
На сайте с 17.02.2010
54

Alluetta, крепко жму вашу руку. Доброта спасет мир

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
[Удален]
The WishMaster:
затасканные "истины", которые в нее вложены.

На самом деле, сейчас многие истины искажаются и затаскиваются. И если о них не вспонимать, про них вообще забудут :)

asdot, Конечно спасет! Даже тех, кто в этом не уверен.

wit691
На сайте с 27.03.2009
118
Arivv:
К Вашему сведению, наукой доказано, что у растений (в частности, деревьев) намного сильнее биополе,чем у людей! посредством этого, с ними намного легче установить энергетический контакт, чем с человеком. А зверюшек подкармливать - это еще не диагноз!

Извините мою буйную фантазию, но я так и вижу, как нежная девушка устанавливает контакт с деревом. Картина не для слабонервных. Да, это диагноз... древофилия, чтоль)

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

Ох, ТС бедняга. xxD

Для себя в статье увидел пару давно прописанных истин, сильно размазанных, несколько псевдоистин, ну и вообще кажется ни то ни се, на тему вашей статьи написано масса книг, вы же попытались все это ужать в паре тысяч символов, уже исходя из этого можно сделать вывод, что статья изначально была обречена, полнейшая размазня с кучей обрывков книжных штампов.

Поймите правильно, я если можно так сказать позитивный человек (хоть и жутко консервативный) и все что вы написали прекрасно знаю и понимаю, изучил несколько книг по работе мозга, разные буддийские притчи, даже веды пытался читать, очень много всего. Но ваша статья ничего не передает, она абсолютно бесполезна как для знающего человека, так и для постороннего читателя, который с темой совершенно не знаком. Не обижайтесь, но я считаю статью плохой.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Kanisares:
Честно скажу, я бы разделила бы грусть и уныние. Это как бы два разных, абсолютно не относящиеся друг к другу понятия, ИМХО *подчеркнула на всякий случай, что я так считаю

Золотые слова говорите (С)

Как можно писать что-то там, не сделав вот этого - не разделив грусть и уныние - не понимаю.

Ратник так ясно спросил про светлую грусть... Что может быть прекраснее этого чувства, которое делает душу чище, мысли светлее, разум - добрее?

Грусть - это сожаление о чем-то.

И простите, ТС, если ребенок не грустит о любимой маминой разбитой чашке - мама его плохо воспитала.

wit691:
но я так и вижу, как нежная девушка устанавливает контакт с деревом.

Так это уже и было описано в похождениях Эммануэль :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Alluetta:

Я уверенна, что каждый человек в душе на самом деле добрый и отзывчивый. И что самое интересное - каждый согласился с написанным, но не каждый это признал, скрываясь за маской своего гордого "Я".
Alluetta:

...., а все ваши проблемы - от ума.

Вопчем, Фишмастер и прочие - не умничайте, а внимайте, пока есть возможность... 🙅

Спасибо, Alluetta - очень познавательная и душевная статья!

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий