Всем весеннего настроения и поменьше грусти!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Arivv, если сумничили, так давайте уж до конца выясним. Рассказывайте, что за наука измеряла и сравнивала биополя.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Уныние и грусть - это привычка воспринимать мир с точки зрения нехватки чего-либо, на что, по-вашему, у вас есть полное право

Честно скажу, я бы разделила бы грусть и уныние. Это как бы два разных, абсолютно не относящиеся друг к другу понятия, ИМХО *подчеркнула на всякий случай, что я так считаю :)*

Но в любом случае, не то, на что у нас есть право, а то, чего нам очень сильно, просто жутко-жутко хочется...

Радость - это способ восприятия мира с точки зрения того, что вы имеете.

Это счастье, и дальше все верно - счастливые люди радуются тому, что имеют. А вот радость получаешь от того, чего не имеешь и вдруг получаешь :)

иллюзия ума

Очень понравилось :) Я тоже буду порой в разговор вставлять с вашего разрешения :)

дальше я не буду разбирать, хотя прочитала все и тему тоже всю прочитала. Честно скажу, немного напоминает и правда проповедь, как и сказал Ратник. Почему-то четкое ощущение буддизма... не знаю, почему :) Очень понравился вот этот пункт:

Необходимо заменить грусть благодарностью за все, что у вас есть, и за те безграничные возможности, которые открыты перед вами.

И правда, как в той песне: "за все тебя благодарю..." :)

А вообще, если честно, лично я считаю, что девушки грустят и унывают лишь тогда, когда им не хватает ласки и внимания любимого мужчины *при его отсутствии, просто любимого мужчины*.

Поэтому желаю всем девушкам любви и такой мужчины рядом, который будет понимать *или хотя бы делать вид, что понимает*, обнимать, целовать, говорить, что она *мы то есть* самая красивая, желанная, любимая, неповторимая, необыкновенная и великолепная, и который заставит почувствовать себя и правда самыми прекрасными женщинами на свете. А после этого будет и весеннее настроение, и радость, и веселый, полный озорства и немного вызова взгляд :)

И выпьем за это, Ида!!!1111 :)) *пьет шампанское* :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Arivv
На сайте с 16.03.2010
1
Ратник:
Arivv, если сумничили, так давайте уж до конца выясним. Рассказывайте, что за наука измеряла и сравнивала биополя.

:) я не умничаю, просто говорю то, во что сама верю...

Arivv добавил 21.03.2010 в 18:14

Если человек разговаривает с деревом, это не значит, что он - псих. протяните руку к любому растению, на расстоянии пары сантиметров. Если не почувствуете ничего, то никакие доводы Вас не возьмут. :) А вот ссорится с таким, я бы остереглась...

ICQ 321513532 работы мои можно глянуть тут (http://fabrika-puteshestviy.ru/) (являюсь контент-наполнителем сайта)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Arivv, вы будете отвечать на ранее заданный мной вопрос? Или вы упомянули науку лишь для того, чтобы придать вес собственным выдумкам?

Arivv
На сайте с 16.03.2010
1

Ратник

наука называется: метафизика

встречный вопрос: руку протягивали? :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Arivv, с вами всё ясно. Очередной и нередкий случай пустозвонства в стиле "наукой доказано".

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Arivv:
наука называется: метафизика

Это не наука.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
@rt
На сайте с 16.11.2008
117
@rt

Alluetta, спасибо Вам.

У меня новый скайп: tochicago_1
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Почитал текст. Да, подобная псевдопсихология и квазифилософия любима толпой - у молодежи обычно называется "пазитифф" :)

Но если вдуматься - то информации-то там и нет. Просто слова, за которыми ничего не стоит...

The WishMaster добавил 21.03.2010 в 19:11

Arivv:
К Вашему сведению, наукой доказано, что у растений (в частности, деревьев) намного сильнее биополе,чем у людей! посредством этого, с ними намного легче установить энергетический контакт, чем с человеком.

Бугагагаыыга:)

asdot
На сайте с 17.02.2010
54
The WishMaster:
Просто слова, за которыми ничего не стоит...

кому как. Я много чего увидела стоящего. На вкус и цвет...

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий