Всем весеннего настроения и поменьше грусти!

[Удален]

Печально-унылый безграмотный текст. Нет ни стиля, ни идеи. Ничего нет. Набор банальных, ничего не значащих фраз.

[Удален]

spermint, ну может ты мне обьяснишь, зачем это в курилке? А потом удивляются, че их юни не любит :)

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY), скорее всего ЛьвовечЪ перенес из раздела копирайтинга.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
spermint, ну может ты мне обьяснишь, зачем это в курилке? А потом удивляются, че их юни не любит :)

А кто сказал что нас не любят? Очень даже любят :) Сначала ответьте на вопрос - зачем для вас нужна курилка?

Alluetta добавил 22.03.2010 в 12:56

spermint:
Печально-унылый безграмотный текст. Нет ни стиля, ни идеи. Ничего нет. Набор банальных, ничего не значащих фраз.

Для кого банальный, для кого унылый а для кого-то и полезный и очень значащий текст ☝

[Удален]
Alluetta:
Да кого банальный, для кого унылый а для кого-то и полезный и очень значащий текст

поразительная самоуверенность.

[Удален]
spermint:

Спасибо за комплимент :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Alluetta, не отвлекайтесь! Мысль пошла не в том направлении!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY), скорее всего ЛьвовечЪ перенес из раздела копирайтинга.

Совсем допился львович :( Спецраздел же есть для стаскивания говна - самое разное.

Я бы сказал - поразительная глупость. А на ней уже зиждется самоуверенность.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Спецраздел же есть для стаскивания говна - самое разное.

Действительно.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Хорошая подборка полезных советов.

А подача неграмотная.

Полезный совет должен быть легким, как перышко и веселым, как чириканье, а не тяжеловесным и занудным, как урок домоводства в советской школе.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий