- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На факультете, когда психологию изучали? :)
Вы бы хотя бы через ворд свою статью прогнали, прежде чем пиариться :(
Ksenka,
А вот это уже клиника))
Психологию тоже изучала на лекциях, и на самом деле нет тут никакой клиники. Если в Вашей жизни нету и не было никакой грусти, Вам можно только позавидовать. Насчет Word-а, интересно я по вашему блокнот использовала?
ТС, а зачем вам такой, мягко говоря, примитивный рекламный ход?
Почему сразу "примитивный"? Очень даже полезный, люблю критику в свой адрес :)
Ksenka,
А вот это уже клиника))
Ольга Хольц, зачем же так категорично? Нашлись же люди, которым к месту и в кассу статья пришлась, значит, все не зря☝.
Ну что же, отвечу на Ваш пример своей скромной демонстрацией таланта.
Тем более, что сейчас я и сам немного в таком состоянии.
Бывают моменты в жизни, когда грусть просто приходит. Неясно, откуда она берется, просто чувствуешь, что она пришла - и все. Иногда она появляется после каких-либо негативных событий, будь то ссора с любимым или близким человеком, поломка какой-то вещи, невозможность выполнить задуманные планы и еще много всего другого. Бывает, что множество мелких "гадостей" жизни накладываются друг на друга, вызывая, в конце концов, эту самую грусть.
Иногда же грусть или депрессия "атакуют" просто так. Безо всякой на то причины. Быть может, это естественная реакция организма на бешеный ритм жизни? Или же грусть - это отдых не организма, а души? В любом случае, в такие моменты жизни в голову начинают лезть лишь одни неприятности, предстоящие заботы, невыполненные планы... Все маломальские размолвки, мелкие заботы вдруг разрастаются до вселенских масштабов, затмевая черным полотном все хорошее и приятное в жизни.
Думаю, многие узнаю такое состояние, поскольку все созданы людьми и всем нам присуще такое состояние. Но разные люди по-разному справляются с собой в таких ситуациях. Некоторые начинают звонить всем своим знакомым, рассказывать, как им плохо. Другие совершают поступки, которые им же самим потом покажутся неправильными. Некоторые просто замыкаются в себе, ограничивая круг общение до одного человека - себя самого.
Ну, а я скажу: Не надо печалиться! Если плохо - займите себя делом, которое наверняка развеет весь этот негатив. Включите свою самую любимую музыку, да не просто включите, а включите на всю громкость, в колонках или наушниках. Если спорт является неотъемлемой частью Вашей жизни - то не стоит себе в этом отказывать. Баскетбол, волейбол, тренажерный зал, теннис, велосипед, фехтование ... Физические нагрузки очень и очень помогают загладить "колючки" неспокойной души. А если уж есть непреодолимое желание звонить кому-то, то этот человек действительно должен быть близким Вам, чтобы он смог помочь, и не подумал про себя "зачем мне чужие проблемы".
Есть такая поговорка: "Утро вечера мудренее". В ней есть очень глубокий смысл. Когда грусть начинает заедать - можно просто проспать ее. Задумайтесь, ведь Вы никогда не просыпались с плохим настроением. Его могут испортить спустя минуты, часы после того, как проснулись. Но после хорошего сна настроение действительно отличное.
Вокруг нас все время вращаются другие люди. И все они абсолютно разные. Так людей надо ценить за их достоинства, а не презирать за их недостатки, тогда и их отношение к Вам будет намного теплее и доброжелательнее.
Всем чего-то не хватает в жизни. Денег, квартиры, любимого, яхты, нормальной работы... Что же тут можно сказать. Если Вы действительно стремитесь к какой-то поставленной цели - то эта цель обязательно будет достигнута. Ни в коем случае нельзя опускать руки на полпути к намеченному, жалеть себя, свою жизни... Это удел неудачников, которыми никто не хочет быть.
Жизнь прекрасна! Вокруг столько всего хорошего. Взгляните в зеркало: чье это симпатичное лицо оттуда смотрит? И почему оно грустное? Улыбнитесь – и зеркало Вам тоже улыбнется. Прочь грусть, тоска и депрессия! Ведь в своей жизни столько всего надо сделать, ну а грустить… грустить просто не остается времени!
ZWER55, фиговая демонстрация, как минимум, Ворд вам в помощь.
И пиарицо в чужой теме для пиара — моветон.
Нашлись же люди, которым к месту и в кассу статья пришлась
Ну как же - весна :)
А вообще, есть у нас такой человечек. В соседнем доме живет. Тоже имеет привычку часто грустить: по-доброму так, по-светлому... Нередко я, прогуливаясь с коляской, замечала его в лесу: он подходил к деревьям, поглаживал их шершавые стволы и говорил с ними о чем-то своем... И блаженно улыбался. А если я видела, что на дорожках сям и там лежат куски батона, то не сомневалась, что это проходил он: он постоянно подкармливал лесных птиц и белок. Хороший такой человек, безобидный. Вот только диагноз у него стоит: вялотекущая шизофрения.
А впрочем, да, грустить право имеет каждый :)
ZWER55, это вы зря сделали :D
Alluetta, видите, на что вы спровоцировали людей)))
Ну как же - весна :)
Ну, так и тема про весеннее настроение;). Правда в данном аспекте пожелание автора всем присутствующим этого самого настроения и вовсе как-то негуманно выглядит.
Вот только диагноз у него стоит: вялотекущая шизофрения.
Ужасти какие вы рассказываете. Таким клиентам, я думаю, подобные статьи уже не помогут:).
Зря - не зря, но первично состояние, а не пиар.
После того, как написал, просто стало легче на душе.
Правда в данном аспекте пожелание автора всем присутствующим этого самого настроения и вовсе как-то негуманно выглядит.
Выходит, непростая девушка наша ТС, ой, непростая))) Не зря у нее под ником написано: "Экстренная помощь" 🤣
А со знаками препинания все равно дружить нужно...
ZWER55,
После того, как написал, просто стало легче на душе.
Вот и создавали бы себе отдельную тему и облегчались на здоровье. Правда, как к этому отнеслись бы форумчане, уже другой вопрос =)
...отвечу на Ваш пример своей скромной демонстрацией таланта.
Когда?....
Alluetta, видите, на что вы спровоцировали людей)))
На самом деле я никого, не на что, не провоцировала :) Может и вправду человек изложил свои мысли и переживания, прочитав мою статью.