Всем весеннего настроения и поменьше грусти!

[Удален]
spermint:
Аллочка, Вы шампанское пьете? Моэт Шандон :)

Да пила такое шампанское, очень вкусное французское изысканное шампанское, оскомину набили 😆

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Miha Kuzmin (KMY), а ты прям как всегда вовремя :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Ратник:
Вот давайте, да. Смелее - это менее рискованно, чем выставлять на всеобщее обозрение подобные тексты. Теперь ваша очередь, берите пример с Nekadы! ☝

Я не должна брать пример :)))) я его как раз подала, и очень красиво ☝ прошу заметить

[Удален]
Alluetta:
Да пила такое шампанское, очень вкусное французское изысканное шампанское, оскомину набили

Ну, оскомину же надо срочно заглушить ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Alluetta:
Я не должна брать пример :)))) я его как раз подала, и очень красиво ☝ прошу заметить

Если рассматривать это курилочное направление в историческом аспекте... В общем, благородные доны не теряют надежды на пополнение скрижалей, насколько я понимаю. :D

Летописец куда-то пропал, Некаду в почетные Нединамо не внес. :)

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Alluetta:
Я не должна брать пример

Та не... Вы раз сделали предложение о создании коллекции, то кому, как не вам, пополнить ее собой в первых рядах? Теперь вы просто обязаны это сделать! ☝

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
spermint:
Ну, оскомину же надо срочно заглушить ;)

Уловила намек, продолжайте свое заманчивое предложение 🍿

Ратник:
Та не... Вы раз сделали предложение о создании коллекции, то кому, как не вам, пополнить ее собой в первых рядах? Теперь вы просто обязаны это сделать! ☝

А я разве не в первых рядах :))) Я вообще стояла у истоков ;) Вот тут рождается мысль, а почему бы нам девушкам не собрать мужскую коллекцию!!!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valerich:
Между прочим, ТС не только симпатичная девушка, но еще и грамотный рерайтер-копирайтер! Советую!

Вот оно что, оказывается...А я уж было подумал...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Alluetta:
Уловила намек, продолжайте свое заманчивое предложение

Ну, программа может быть очень обширной, а место ее реализации зависит от Вас - вплоть до родины вышеозначенного напитка ;)

V
На сайте с 17.03.2008
77
Бардо:
Вот оно что, оказывается...А я уж было подумал...

А если не секрет, то что подумали? Жутко интересно. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий