Всем весеннего настроения и поменьше грусти!

[Удален]
Ратник:
Давай на 50, чего мелочиться? Только уточни: ты делаешь ставку на то, что ТС не повесит в этом топике фото без блузки, я верно понял?

Не, 50 в данном случае крутовато. На десятку давай. Только без блузки - это означает что минимум в купальнике, а не там в шубке, в свитере, в куртке и тэ дэ. Идет?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
spermint:
Не, 50 в данном случае крутовато. На десятку давай. Только без блузки - это означает что минимум в купальнике, а не там в шубке, в свитере, в куртке и тэ дэ. Идет?

Идет, куда слать номер кошеля? (Фото в купальнике)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
V
На сайте с 17.03.2008
77

Между прочим, ТС не только симпатичная девушка, но еще и грамотный рерайтер-копирайтер! Советую!

[Удален]
Волшебник:
...оказалось мало фоток, пробуждающееся весеннее настроение просит еще;)

Пока spermint, не выложит такие фото, где покажет себя в семейных трусах... Только тогда я выложу свои ☝

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Alluetta:
Пока spermint, не выложит такие фото, где покажет себя в семейных трусах... Только тогда я выложу свои ☝

😂 😂 😂 .....

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Ратник, попадос. Ты конечно жулик, но кошель в личку кидай, спор дело святое.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Alluetta, куда выслать половину выигранного у spermintа? Поделюсь пополам, чего уж там ;) Или не будем раздевать коллегу по цеху?

[Удален]
Alluetta:
Пока spermint, не выложит такие фото, где покажет себя в семейных трусах... Только тогда я выложу свои

Ага, чтоб потом за мной гонялись голодные дамы? Смерти моей хотите? У меня жена ревнивая.

[Удален]
spermint:
На грани отжига, тужьтесь больше, обязательно получится ;)

В теме, где тужитесь, надо внимательнее читать посты, а то вы там проспорили.

[Удален]
Alluetta:
С удовольствием :) Только это последняя 🍿

Вот это весеннее настроение. А то тексты какие-то...

Наташа, Вы богиня просто. Я влюблен. Вы шампанское пьете? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий