Всем весеннего настроения и поменьше грусти!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Alluetta:
А я разве не в первых рядах :))) Я вообще стояла у истоков

Поищите по форуму: истоки и вы, мягко говоря, несколько удалены друг от друга. Как минимум на пару лет. Впрочем, это не главное. Раз вы заговорили о коллекции, значит, вам в ней и участвовать. Давайте уже, не томите.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]
spermint:
Ну, программа может быть очень обширной, а место ее реализации зависит от Вас - вплоть до родины вышеозначенного напитка ;)

Ух.. как заманчиво, давайте к этому разговору вернемся летом ;)

[Удален]
Alluetta:
давайте к этому разговору вернемся летом

Вам что, весенний Париж не нравится? :)

[Удален]
Ратник:
Поищите по форуму: истоки и вы, мягко говоря, несколько удалены друг от друга. Как минимум на пару лет. Впрочем, это не главное. Раз вы заговорили о коллекции, значит, вам в ней и участвовать. Давайте уже, не томите.

Договорились, сразу же после откровенной фотки с вашей стороны выставляю свою, и давайте не томите :D

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А вы говорите - плохой топик...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
spermint:
...место ее реализации зависит от Вас - вплоть до родины вышеозначенного напитка ;)

Андруха, а несколько часов назад ты говорил, что слабо поспорить на писят баксов. Мол, непомерная для тебя сумма. 😎

[Удален]
spermint:
Вам что, весенний Париж не нравится? :)

Почему же очень даже нравится, просто нет сейчас и времени и возможности, вы уж не серчайте ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Alluetta:
Договорились, сразу же после откровенной фотки с вашей стороны выставляю свою, и давайте не томите

А я? Я тоже хочу!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Alluetta:
...сразу же после откровенной фотки с вашей стороны выставляю свою, и давайте не томите :D

А зачем же вы на меня стрелки переводите? Разве я предлагал коллекцию создать? 🍿

[Удален]
Ратник:
Андруха, а несколько часов назад ты говорил, что слабо поспорить на писят баксов. Мол, непомерная для тебя сумма.

Я человек зажиточный. Но кота в мешке покупать не стал бы ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий