Все вопросы про тИЦ

B
На сайте с 24.05.2009
14

Лучше сначала вывести из бана то, что есть, объяснив Платону что это не вы придумали, а ваши злопыхатели, потом уже если надо что-то куда то переливать. И пока длиться переписка, добавляйте на сайт контент, лучше уник, то же помогает в диалоге.

[Удален]
megustoseo:
acishina, вначале попробуйте написать, ответят со второго письма, первое шаблонное у них, если откажут, тогда зеркальте

Спс, а есть надежда что зазеркалится? Дело в том, что я его в любом случае хотел сделать зеркалом, т.к. он на бесплатном хостинге.

J
На сайте с 13.11.2008
155
megustoseo:
тогда зеркальте

А разве с забаненных можно что-то выжать?

Delarante
На сайте с 13.07.2008
69
JIucky:
А разве с забаненных можно что-то выжать?

Они тоже прекрасно зеркалятся. Так что выжать можно!

Главное зеркальщика дождаться...

[Удален]

так значит можно и не писать платонам, а просто зазеркалить?

B
На сайте с 24.05.2009
14

одного другого не отменяет, но я бы постарался все таки разобраться в начале в причине бана (бывает что достаточно быстро сайт возвращают на родину, у меня был опыт за 1,5 месяца переписки вывода сайта обратно в топы, правда было давно, сейчас может что-то изменилось, главное про вежливость в общении не забывайте, помогает), а потом уже зеркалить.

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87

прочитал первые 20 страниц топика :( для себя ответа так и не нашёл. Банальная ситуация, хочу нарастить 10 тиц. Как лучше поступить? Выставить фильтр, на закупку ссылок скажем с ТИЦ >100 и исходящими ссылками не более 10. Либо же лучше закупить ссылки с ТИЦ10 , но с исходящими ссылками до 3.

Ремонт автомобиля своими руками (http://delay-auto.ru) Сайт молодого художника (http://tvoirisynki.net.ua)
BM
На сайте с 16.02.2009
176

zharinov, откуда вы взяли эти 2 варианта закупки и почему решили, что один их является эффективным?

zharinov
На сайте с 26.02.2010
87

Сделал вывод с этого топика. Как я понял, мнения сильно расходятся. Многие говорят, что нет разницы, между закупкой ссылок с громадным ТИЦ и вообще нулевым. Другие наоборот говорят, что главное качество, в идеале "у второй группы" выходит получить тиц 10 с 20 ссылок. 🤪 Голова кругом идёт, лучшеб не читал полностью топик. Но как я понял по одной версии, важно сколько стоит внешних ссылок. И к примеру, если ссылка стоит с сайта, скажем с УВ1, с показателем 10 000ТИЦ и есть скажем 5 внешних ссылок, то вес будет распределятся между ними. Но другая половина утверждет, что даже 10 таких ссылок, вам даже тиц 10 не поможет нарастить (. Я не знаю кого слушать (((((. Не судите строго, если сказал глупость

BM
На сайте с 16.02.2009
176

zharinov, не слушайте никого, единственно ценная информация - это ваш собственный опыт ;)

Анализируйте информацию, проверяйте гипотезы, даже из того, что вы написали, например, можно сделать вывод, что тиц донора не является главным фактором, определяющим передаваемый им вес тиц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий