- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день. Месяц назад заказывал продвижение по каталогам на Серче, у одного из самый популярных "ручных" регистраторов. Месяц прошел - а ТИЦ и PR как были 0, так и остались. Хотя ссылки не только в каталогах, но и на других ресурсах, например, на WIKI, Lurkmore, Vott.ru, различных кино-форумах. Почему показатели остались нулевыми? Может срок еще недостаточен?
Подскажите, наткнулся на ветку на маулталке по продаже мануала по поиску трастовых сайтов и дальнейшей регистрацией на них(оставляем ссылку на свой сайт в профиле и т.п.)
действительно ли работает данный способ?
mrdexters, да работает, но если Вы готовы или сами заполнять все в ручную, тратить от 3 минут на сайт донор (как правило от ТИЦ200) или нанимать человека, как правило, за 10 центов за такую ссылку.
Добрый день. Месяц назад заказывал продвижение по каталогам на Серче, у одного из самый популярных "ручных" регистраторов. Месяц прошел - а ТИЦ и PR как были 0, так и остались. Хотя ссылки не только в каталогах, но и на других ресурсах, например, на WIKI, Lurkmore, Vott.ru, различных кино-форумах. Почему показатели остались нулевыми? Может срок еще недостаточен?
Зависеть может от множества факторов. Во-первых - ТИЦ может проявиться не после первого апа.
Во-вторых алгоритмы постоянно меняются и вообще Яндекс крайне непостоянен ТИЦ может проявиться только со временем. В-третьих - как уже говорилось в пункте 2 - Яндекс непостоянен и возможны банальные ошибки в подсчете.
И ,наконец, если тематика вашего сайта редкая, то ТИЦ может не вылезти вообще.
И ,наконец, если тематика вашего сайта редкая, то ТИЦ может не вылезти вообще.
Да ладно! 🙅
Как я понял, для тиц главное - количество, неважно качество и расположение ссылки
эмм, довольно интересный вывод. Откуда же он? - личный опыт?
По вашему 10 ссылок с нулевиков, дадут тот же эффект что и 10 ссылок с тицастых сайтов?
да работает, но если Вы готовы или сами заполнять все в ручную, тратить от 3 минут на сайт донор (как правило от ТИЦ200) или нанимать человека, как правило, за 10 центов за такую ссылку.
Трачу время на это все, плюс на сайтах заполняю формы по человечески и в подписях ставлю ссылки с анкором где доступны ВВ коды.
Так же пишу в такие блоги если попадаются.
Своя база из 50 сайтов и начал собирать базу из сайтов с ТИЦ выше 1000
Да и еще все сайты в ЯК, могу я расчитывать на ТИЦ при моих действиях?
Трачу время на это все, плюс на сайтах заполняю формы по человечески и в подписях ставлю ссылки с анкором где доступны ВВ коды.
Так же пишу в такие блоги если попадаются.
Своя база из 50 сайтов и начал собирать базу из сайтов с ТИЦ выше 1000
Можете, но никто не скажет когда и сколько получите.
Если вам нужен тиц, то в качестве доноров в первую очередь старайтесь выбирать сайты своей тематики, пусть и с гораздо меньшими параметрами.
ferdaus, нет, Seololo имел ввиду что 10 ссылок с ХОРОШИХ сайтов окажут такое-же влияние на тиц как 50 ссылок с нулевых ГС