Все вопросы про тИЦ

viktor-it
На сайте с 01.09.2010
52
Big V:
Я форум долго читал, решил зарегистрироваться:)
ММ, бесплатно, это наверно СДЛ и три года самостоятельной работы над ним:)

А сколько примерно нужно вложить денег чтобы ТИЦ у сайта был порядка 1000?

хотя бы знать порядок цифр?🚬

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
viktor-it:

Чтоб поднять такой тиц я бы в ЯК добавил для начала(перед этим сделав на домене хороший сайт, который возьмут в ЯК), а когда сайт в ЯК ~5к в месяц думаю хватит

F
На сайте с 16.01.2010
267
viktor-it:

А сколько нужно вложить денег, чтобы стал 35 сантиметров?

N
На сайте с 22.09.2010
0

Можно глупый вопрос задать?

Есть нулевой сайт. Старым дедовским способом развесил ссылок на него на других сайтах этой-же тематики с ТИЦ от 100-7000. ~ 20-30 ссылок получилось. google и yandex все проиндексировали и теперь в поисковой выдаче жуть какая-то. По нужным мне запросам и тот и другой вываливают всю первую и вторую страницы с моим материалом на других сайтах. А мой сайт где-то в самой попе торчит... т.е. они его здорово отодвинули. Может кто подскажет, где накосячил? Для постов брал материал со своего сайта, ну и название фирмы-есесьно.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Вот он, косяк:

naxalex:
Может кто подскажет, где накосячил? Для постов брал материал со своего сайта

Это было харакири.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
MrForest:
Народ, такой вопрос, уже спустя 2 апа Тиц. Мои сайты за 600р в месяц получают Тиц 100-120

Это нормально или нет?
Дорого?

Да, дороговато. Киньте ка в личку свой фильтр для исследования 😂

Login0FF
На сайте с 09.03.2008
49
MrForest:
Народ, такой вопрос, уже спустя 2 апа Тиц. Мои сайты за 600р в месяц получают Тиц 100-120

Это нормально или нет?
Дорого?

MrForest, в этой статье автор делится секретом, как получить "ТИЦ 50 за 500 рублей"

У Вас за 600р - Тиц 100-120

Вывод: Это нормально...:)

BM
На сайте с 16.02.2009
176
imisterio:
Да, дороговато. Киньте ка в личку свой фильтр для исследования 😂

Да, действительно дорого, MrForest, как закупаетесь, по каким фильтрам? 🍿

M4
На сайте с 25.03.2009
28

Не сочтите за рекламу, но не знаю, как без конкретных примеров рассказать проблему. Ситуация такая. Есть мой первый сервис: rapidsteps.com Делали-делали его, решили из 1 раздела сайта рапидстепс сделать совсем другой сайт: wordsteps.com

Что получилось: на рапидстепсе небольшой тиц и PR4 - неплохо.

На вордстепсе: тиц 0, pr - 0. При этом, про вордстепс пишут на крутых ресурсах, хорошие ссылки, в том числе иностранные с высоким pr. А толку ноль! Pr как был полгода назад 0, так и сейчас ноль.

Домену рапидстепс 2 года, вордстепс - 1 год. На одном сервере расположены. если это важно.

Может проблема в локализации? У нас есть в адресе страницы рапидстепса отдельно \en\ru строки, а в вордстепсе такого нет.

Помогите понять, почему у wordsteps вообще не поднимается ранк и тиц, хотя обратных ссылок уже полно в рунете? Спасибо!

Работаю над социальным проектом для изучающих английский - Rapidsteps.com
sskazz
На сайте с 02.12.2009
35
MrForest:

Это нормально или нет?
Дорого?

Порядок, 20 бачей в месяц - не дорого! Есть за Тиц 40 плотят по 80р/с

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий