- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обратные ссылки на сайт.
что это такое?
Я имею в виду, что если ввести запрос wordsteps в Яндексе, то получим 65000 ответов. + ссылки на нас с крупных сайтов: cnews, computerra, habr, osp и и т. д.
Они же, как я понимаю, имеют высокий вес. По идее, если много этих ссылок крутых, значит и PR должен подниматься и ТИЦ.
Обратные ссылки на сайт.
что это такое?
Зайдите в панель webmaster.yandex.ru добавьте свой сайт, и если на него есть обратные ссылки, проиндексированные Яндексом, Вы их сразу увидите
Обратные ссылки на сайт.
что это такое?
Термин "обратные" возник во времена повального обмена ссылками. Слово "обратные" - это теперь слово-паразит, вот и все.
Есть сайт ************. Возраст 4 месяца, ТИЦ 0. В Яндекс каталоге пока нет. В Яндекс.Вебмастере "Ссылающихся сайтов: 99, внешних ссылок (приблизительно): 338". Посчитал сумму ТИЦ ссылающихся сайтов = 2375 (top100.rambler.ru с его ТИЦ 160000 не учитывал). Возможно ли после следующего АП ждать рост ТИЦ, если да то на сколько?
Возможно ли после следующего АП ждать рост ТИЦ, если да то на сколько?
Возможно
На стопицот должен вырости🚬 такова моя воля
Господа, подскажите пжл по поводу зеркал и тИЦа, Яндекс говорит -
"Учитываются ли характеристики неглавных зеркал на главном?
Да, это полезно, например, в тех случаях, когда сайт переезжает на новый домен. Если старый домен станет неглавным зеркалом нового, это поможет сайту сохранить позиции в поиске. "
Что Яндекс имеет в виду под характеристиками, только позиции в выдаче или и тИЦ в том числе? Т.е. приобретет ли главный сайт тИЦ зеркала (на новый сайт ссылок вообще нет)?
И что Яндекс имеет в виду, когда говрит это -
"Склеятся ли сайты, если настроить перенаправление со всех страниц одного сайта на главную страницу другого?
Да, робот склеит такие сайты, но использовать этот способ не рекомендуется. Вместо него лучше настроить перенаправление на соответствующие друг другу страницы.
Что можно потерять если все таки не последовать этому указанию Я. - позиции, тИЦ или и то и другое?
такой наверно глупый вопрос...
а зачем нужен тиц ?
в плане если он не в каталоге яндекса и не для сапы...
тиц влияет на ранжирование сайта в поиске к примеру?
Привет всем! Дело в том что я сам пытаюсь поднять тиц через сапе уже 4 месяц а эффект 0. Потратил много времени, сил и денег. Ссылки закупал с тематических сайтов УВ 2, уровень домена 2, сайту 180 дней типо этого... А эффект 0, не знаю что делать, как поднять тиц... Стоит ли покупать базы трастовых сайтов будет ли эффект? Да и денег не много осталось не знаю куда потратить но на тиц 10-20 хватит...
PS: Если кто поднимает тиц, если кто хочет помочь в этом пожалуйста стучите в ICQ 555655696. Все за деньги...
такой наверно глупый вопрос...
а зачем нужен тиц ?
в плане если он не в каталоге яндекса и не для сапы...
тиц влияет на ранжирование сайта в поиске к примеру?
Тиц - косвенный показатель популярности сайта в глазах яндекса.
Тиц не влияет на ранжирование, но на тиц и на ранжирование влияют внешние факторы (ссылки на сайт).