- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тиц влияет на ранжирование сайта в поиске к примеру?
Нет, не влияет.
хм так а чего тогда все трясутся за этот тиц ели он не влияет на ранжирование?
толку от того что у сайта будет 2400 тиц а посетителей на сайте будет 20 в день... и в янжексе он будет в пизициях за сотню...
Ссылки продают, сайты с большим тиц приносят больше денег.
хм..
ну вот может я чего не понимаю но... как я понял чтоб поднять тиц мы можем в той же сапе купить обраток на себяну допустим по сколько по 5 уе в месяц?.. допустим для тица +10 нам надо 100 ссылок итого у нас тиц 10-20 потратили мы при этом 500 уе...
ээ..тоесть чтобы нам ее окупить нам надо по 5 уе продать 100 ссылок?
итого мы только на окупаемости захламляем сайт 100ней ссылок?
или я что то не так понял
ну вот может я чего не понимаю но...
Денежных затрат на поднятие тИЦ МФС сайту тратится в разы меньше, а выхлоп потом с него в разы больше. Грубо, тратите в месяц $10, зарабатываете $100+. Но, это только в цифрах красиво и просто, на деле все куда интересней. :D
или я что то не так понял
Видимо, так и есть.
Денежных затрат на поднятие тИЦ МФС сайту тратится в разы меньше, а выхлоп потом с него в разы больше. Грубо, тратите в месяц $10, зарабатываете $100+. Но, это только в цифрах красиво и просто, на деле все куда интересней. :D
Видимо, так и есть.
что такое МФС
что такое МФС
А, ну да. :)
Made for Sape - сайты для Сапы, в общем.
Вот, тренажер для рук: http://topsape.ru, все работают чисто на окупаемость, не более. :D
А так, вам лучше сюда: http://forum.sape.ru
толку от того что у сайта будет 2400 тиц а посетителей на сайте будет 20 в день... и в янжексе он будет в пизициях за сотню...
Тиц и выдача - это не взаимозависимые, но скорее взаимно коррелирующие понятия, сайт с высоким тиц гораздо легче поднять в выдаче при прочих равных. И если посмотреть выдачу по высоко конкурентным запросам, то зачастую такая корреляция соблюдается, но есть, конечно, и исключения.
Тиц и выдача - это не взаимозависимые, но скорее взаимно коррелирующие понятия, сайт с высоким тиц гораздо легче поднять в выдаче при прочих равных. И если посмотреть выдачу по высоко конкурентным запросам, то зачастую такая корреляция соблюдается, но есть, конечно, и исключения.
Или же наоборот, наиболее посещаемые сайты имеют, как правило, более высокий и естественный ТИЦ, например allbest. ru.
Господа, подскажите пжл по поводу зеркал и тИЦа, Яндекс говорит -
"Учитываются ли характеристики неглавных зеркал на главном?
Да, это полезно, например, в тех случаях, когда сайт переезжает на новый домен. Если старый домен станет неглавным зеркалом нового, это поможет сайту сохранить позиции в поиске. "
Что Яндекс имеет в виду под характеристиками, только позиции в выдаче или и тИЦ в том числе? Т.е. приобретет ли главный сайт тИЦ зеркала (на новый сайт ссылок вообще нет)?
И что Яндекс имеет в виду, когда говрит это -
"Склеятся ли сайты, если настроить перенаправление со всех страниц одного сайта на главную страницу другого?
Да, робот склеит такие сайты, но использовать этот способ не рекомендуется. Вместо него лучше настроить перенаправление на соответствующие друг другу страницы.
Что можно потерять если все таки не последовать этому указанию Я. - позиции, тИЦ или и то и другое?
Хотелось еще раз акцентировать внимание на моем вопросе, т.к. ответ так и не был получен.