Все вопросы про тИЦ

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

хм так а чего тогда все трясутся за этот тиц ели он не влияет на ранжирование?

толку от того что у сайта будет 2400 тиц а посетителей на сайте будет 20 в день... и в янжексе он будет в пизициях за сотню...

Изготовление сайтов на Joomla (/ru/forum/726795) Такие деньги можно заработать только здесь!!! (http://goo.gl/k1oTJ) Выиграй Porsche Cayenne! (http://goo.gl/RqHaU)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
NBSerG:

Ссылки продают, сайты с большим тиц приносят больше денег.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134

хм..

ну вот может я чего не понимаю но... как я понял чтоб поднять тиц мы можем в той же сапе купить обраток на себяну допустим по сколько по 5 уе в месяц?.. допустим для тица +10 нам надо 100 ссылок итого у нас тиц 10-20 потратили мы при этом 500 уе...

ээ..тоесть чтобы нам ее окупить нам надо по 5 уе продать 100 ссылок?

итого мы только на окупаемости захламляем сайт 100ней ссылок?

или я что то не так понял

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
NBSerG:
ну вот может я чего не понимаю но...

Денежных затрат на поднятие тИЦ МФС сайту тратится в разы меньше, а выхлоп потом с него в разы больше. Грубо, тратите в месяц $10, зарабатываете $100+. Но, это только в цифрах красиво и просто, на деле все куда интересней. :D

NBSerG:
или я что то не так понял

Видимо, так и есть.

NBSerG
На сайте с 04.09.2010
134
muratti:
Денежных затрат на поднятие тИЦ МФС сайту тратится в разы меньше, а выхлоп потом с него в разы больше. Грубо, тратите в месяц $10, зарабатываете $100+. Но, это только в цифрах красиво и просто, на деле все куда интересней. :D

Видимо, так и есть.

что такое МФС

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
NBSerG:
что такое МФС

А, ну да. :)

Made for Sape - сайты для Сапы, в общем.

Вот, тренажер для рук: http://topsape.ru, все работают чисто на окупаемость, не более. :D

А так, вам лучше сюда: http://forum.sape.ru

BM
На сайте с 16.02.2009
176
NBSerG:
толку от того что у сайта будет 2400 тиц а посетителей на сайте будет 20 в день... и в янжексе он будет в пизициях за сотню...

Тиц и выдача - это не взаимозависимые, но скорее взаимно коррелирующие понятия, сайт с высоким тиц гораздо легче поднять в выдаче при прочих равных. И если посмотреть выдачу по высоко конкурентным запросам, то зачастую такая корреляция соблюдается, но есть, конечно, и исключения.

[Удален]
Burner-M:
Тиц и выдача - это не взаимозависимые, но скорее взаимно коррелирующие понятия, сайт с высоким тиц гораздо легче поднять в выдаче при прочих равных. И если посмотреть выдачу по высоко конкурентным запросам, то зачастую такая корреляция соблюдается, но есть, конечно, и исключения.

Или же наоборот, наиболее посещаемые сайты имеют, как правило, более высокий и естественный ТИЦ, например allbest. ru.

[Удален]
acishina:
Господа, подскажите пжл по поводу зеркал и тИЦа, Яндекс говорит -

"Учитываются ли характеристики неглавных зеркал на главном?
Да, это полезно, например, в тех случаях, когда сайт переезжает на новый домен. Если старый домен станет неглавным зеркалом нового, это поможет сайту сохранить позиции в поиске.
"

Что Яндекс имеет в виду под характеристиками, только позиции в выдаче или и тИЦ в том числе? Т.е. приобретет ли главный сайт тИЦ зеркала (на новый сайт ссылок вообще нет)?

И что Яндекс имеет в виду, когда говрит это -
"Склеятся ли сайты, если настроить перенаправление со всех страниц одного сайта на главную страницу другого?
Да, робот склеит такие сайты, но использовать этот способ не рекомендуется. Вместо него лучше настроить перенаправление на соответствующие друг другу страницы.

Что можно потерять если все таки не последовать этому указанию Я. - позиции, тИЦ или и то и другое?

Хотелось еще раз акцентировать внимание на моем вопросе, т.к. ответ так и не был получен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий