- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
от собаки не стоит ждать подвоха
Прямо-таки. А сюжеты в новостях, как очередная псина изгрызла ребенка, из пальца высосаны? Причем ребенка хозяина. Или самого хозяина. Один фиг...
Прямо-таки. А сюжеты в новостях, как очередная псина изгрызла ребенка, из пальца высосаны? Причем ребенка хозяина. Или самого хозяина. Один фиг...
а мент перестрелял просто так людей в супермаркете? очередная мать выкинула своего ребенка на помойку а извращенец передушил девочек? это как?
среди собак тоже бывают с неуровновешенной психикой - но чаще это приобретнное в детстве от дубасинья поленом по голове
а мент перестрелял просто так людей в супермаркете? очередная мать выкинула своего ребенка на помойку а извращенец передушил девочек? это как?
среди собак тоже бывают с неуровновешенной психикой - но чаще это приобретнное в детстве от дубасинья поленом по голове
+10500!
И машины, которые давят людей на остановках, тоже что то никто не расстреливает, а привлекают к ответственности водителей!
И яйца насильникам не отстреливают, почему же??
Так пойди и накажи того, кто творит такое, неет, страшно же!А вдруг хозяин машины -крутой дядя!
Если какой то идиот -хозяин использует собаку, как оружие,и как средство для выражения ненависти к людям, так и требуйте с него!!
Disell, и стреляющий в людей мент и фраза:"расстрелять в удовольствие"(цитирую Сперминта) - это тоже вещи одного порядка, кстати...
и стреляющий в людей мент и фраза:"расстрелять в удовольствие"(цитирую Сперминта) - это тоже вещи одного порядка, кстати...
Ой-ой, какие мы щепетильные. А мне плевать на вашу любовь к собачкам. Я не стал бы разбираться, какие там пробелы в воспитании были у пса и получал ли он воспитание поленом или по учебникам собачьей психиатрии. Пулю в лоб и до свидания. Причем именно что с удовольствием. Потому что собачья жизнь не стоит и капельки человеческой крови. Что бы там не говорили чекнутые собачники. Им сначала надобно научиться законы касательно своих подопечных соблюдать и говно за ними по улицам убирать, а после чего-то там требовать и кого-то обличать.
Вы лично собаку имеете? Она у вас в наморднике гуляет? Говнецо за другом своим собираете? Нет? Тогда ваше животное - вне закона. Я его пристрелю сразу же, как увижу. Потом в милиции скажу, что оно на меня напало. Совру с удовольствием, а вдруг ребенка спасу, которого бы ваш друг четвероногий завтра порвал бы. И конечно Вас прицепом от проблем избавлю. Хоть Вы и не заслужили.
Псину можно расстрелять в свое удовольствие
И дальше стописят страниц топика...
И дальше стописят страниц топика...
,И что из этого следует?
И что из этого следует?
Что некоторые пассажиры пострашнее собак. Им бы только до травмата дорваться.
Потому что собачья жизнь не стоит и капельки человеческой крови.
Да??? Не уверена. Когда мою собаку, живущую в частном доме, дружелюбное весёлое создание, которая никогда не выходила на улицу одна и, тем более, никого не покусала, которая спасла меня от смерти один раз и от нападения чужой собаки - второй (перемахнула через 2-х метровый забор, когда я закричала), когда её отравила какая-то человеческая тварь, и эта собака, умирая от страшных мук, последним движением лизнула мою руку и слегка улыбнулась (она так и умерла с улыбкой) - так вот: в ту минуту, будь у меня автомат и эта сволочь, которая в чужом дворе отравила чужого члена семьи - не задумываясь бы выпустила всё до последнего патрона. Да более того, в ту минуту голыми руками разорвала бы! И это я - с которой все подтрунивают, что комаров сгоняю, а не прихлопываю (ну не виноваты они, что жрать хотят).
5 лет прошло, а я до сих пор не могу вспоминать те минуты. Сейчас, конечно же, никого бы не убила, да и тогда, возможно, тоже, но до я сих пор уверена, что вся жизнь этой паршивой двуногой сволочи не стоит капли крови моей собаки!
Что некоторые пассажиры пострашнее собак. Им бы только до травмата дорваться.
У тебя собачка есть?
Bronza, тут просто все. Ваша собака никого не трогала. Жила себе во дворе, охраняла дом. За что получала еду и ее все любили. Потом кто-то ее отравил. А может и не отравил, а сама чего съела. Если собака зла никому не причиняла, кто травить ее будет и зачем? Теряюсь я в предположениях, зачем полез бы травить чужую собаку в чужом дворе.
Ну а отвлеченно - вы идете со своей любимицей без намордника по городу, и она бросается на какого-то дядьку, хватает его за ногу, грызет, грызет. А дядька достает пистолет и убивает собаку. Что скажете? Как прокомментируете такой поворот?
Сама она съесть не могла во дворе ничего - мы отраву по двору не разбрасываем. А если бы напала на кого-то - однозначно, пусть бы стрелял - и слова не сказала бы, честно! Я когда изредка вывожу свою теперешнюю собаку, так на железной цепи, на руку намотанной - она скорее мне руку оторвёт, чем нападёт на кого-то. А если кто идёт навстречу, ещё другой рукой за ошейник держу - потому что знаю, что дурная! Хоть и очень ласковая со своими.
Просто как пример привела, что некоторые люди намного хуже собак!