- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
возрасте жёстко дубасить
Чо та я сомневаюсь. ) Это психологическая травма. Это не собака уже будет, не защитник, а так...
Дубасить - бред!!
нельзя собаку бить просто так - да и бить вообще нельзя а вот с первой минуты с ним вести себя так как со взрослой собакой придется и никаких сюсюканий иначе уже через месяцев 5-7 это будет взрослая собака и она просто не поймет перемены поведения хозяина
Нельзя ни в коем случае собаке дать знать что на хозяина можно зарычать укусить или еще что то в этом роде - пресекаться должно очень резко и моментально - иначе потом горя не оберетесь сами
в месяца 4-5 щенок попробует обязательно поставить себя выше ))) так у всех у них - особенно надо дать понять кто вожак - после этого в его сознании вы будете единственным хозяином за которого он готов будет отдать свою жизнь не задумываясь вообщем как то так
Это фейк. У "Крав магА" нет ничего общего с литваками (а на фото - именно хасид-литвак).
Это известная фото-хохма под названием Jew-do :)
Disell, Эта формула работает для бойцовских пород, но применять её ко всем породам категорически нельзя. К каждой свой, специфический подход.
Disell, Эта формула работает для бойцовских пород, но применять её ко всем породам категорически нельзя. К каждой свой, специфический подход.
а мы тут не про болонок вроде говорим ))))
а вообще перед тем как завести неплохо хотя бы недельку другую посидеть на профильных форумах - там вам все по полочкам разложат
предоставь судьбе решить проблему с собакой, но немного помоги ей, поттолкни в правильном направлении. в следующий раз перед пробежкой намаж ногу ядом, если собака захочет тебя укусить, выставляй ногу, чтобу она кусала ее, так собака сама решит жить ей или нет🚬
говорят, эту псину, как и представителей некоторых других пород, нужно в опеределённом (раннем) возрасте жёстко дубасить. Таким образом у неё на подсознательном уровне раз и навсегда заложится превосходство её хозяина. Сделать сам я это вряд ли смогу (рука не поднимется), а смысл дрессировки посторонними, обученными для этого лицами - отпадает, т.к. хозяин то я, и "бояться" она должна меня. Вот поэтому и мутно всё так.
А зачем тогда Вам этот алабай? Просто жалко упускать халявного щенка стоимостью в пару тыщ уе?
а мы тут не про болонок вроде говорим ))))
а вообще перед тем как завести неплохо хотя бы недельку другую посидеть на профильных форумах - там вам все по полочкам разложат
Дык у меня ретривер, я не любитель бойцовских пород... :)
Сам кому хошь голову перекушу... 🚬
wolf
Никак нет :) Как второй вариант - немец. Купить. У соседа. Но без гемору. К нему тоже душа лежит, но на 1/1000 менее чем к алабаю. Но тоже лежит. Никакой другой собаки не хочу.
да вам батенька надо прививки от бешенства сделать 😂
а то вдруг Бардо побежит по парку, а вы его это самое - куснёте 😂