- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А если бы напала на кого-то - однозначно, пусть бы стрелял - и слова не сказала бы, честно!
Уважаю. Серьезно.
Я, конечно, стрелять бы в псину не стал. Это я так, понту нагоняю, можно сказать, собираю коллекцию неадекватно возбужденных персонажей. Вот и на этой странице есть один - на булавку его и в альбом ;)
Сама она съесть не могла во дворе ничего - мы отраву по двору не разбрасываем.
Необязательно разбрасывать отраву. Вполне может попасться кусочек стекла или игла, или кость трубчатая, или просто нечто несвежее - собаки любят порой заначки делать. Всякое бывает, может и зря грешите на соседей. А может конечно и не зря.
spermint добавил 21.03.2010 в 05:42
некоторые люди намного хуже собак!
И с этим не поспоришь. Особенно удивляет, когда богатые старушки жертвуют на приюты для бездомных животных миллионы денег, а собственной прислуге недоплачивают жалование. Или когда некий барсеточник заводит питбуля и ради хохмы натравливает его на дворовых кошек. Был у меня дружок детства такой - развлекался, пока с псом своим гулял. Весело, конечно, ему было, так упоительно рассказывал, как его пес рвет кошку в секунду. После того, как я нарисовал картинку, где вместо кошки соседский ребенок, он собакина по-быстрому к родителям в вольер сплавил. Обделался просто, думаете ему реально ребенка стало бы жаль? Фиг - сидеть или много платить просто не с руки. Что с такими делать? Только убеждать. А если уже никакие убеждения не сработали, тогда как? Тогда только радикальными методами. Пусть собачья жизнь на совести хозяина - оленя будет.
А может конечно и не зря.
Точно не зря: у нас в то время 4 собаки по улице вот так вот отравили. И быстро очень произошло: в 8 вечера бегала весёлая по двору, а около 10 к двери подошла, ударила - открыли дверь она уже лежит на пороге, пена со рта, пока в дом занесли, пока ветеринара с постели вытягивать начали - около 11 уже всё и закончилось.
А чужих собак я сама боюсь, особенно домашних - у многих хозяева неадекваты. И ещё терпеть не могу, когда таких вот собачек детки выгуливают: во-первых, удержать такую псину не смогут, во-вторых, перед друзьями попонтоваться хочется.
1 февраля в городе Лесосибирске Красноярского края во время прогулки бойцовская собака (стаффордширский терьер) покусала девять человек. Собака, которую выгуливали возле школы, вырвалась у хозяйки и бросилась на проходивших мимо детей. Пока собаку ловили, она покусала людей. Все они были доставлены в больницу.
7 февраля стало известно, что бездомная собака, недавно покусавшая 11 жителей поселка Молодежный в Подольском районе Московской области, оказалась больна бешенством. На территорию района был наложен карантин. Всем пострадавшим было оказано необходимое лечение.
8 февраля в Ульяновске в одном из домов частного сектора ротвейлер, находившийся на цепи, насмерть загрыз трехлетнюю девочку. Девочка гуляла во дворе дома одна. Мама девочки выбежала во двор, когда услышала крик ребенка. Но собака уже нанесла ребенку несколько смертельных укусов. Девочка скончалась от потери крови.
20 июля в центре Москвы стаффордширский терьер сильно покусал своего хозяина. Прибывшие на место инцидента сотрудники патрульно-постовой службы не смогли оттащить бойцовую собаку, которая вцепилась в мужчину, и застрелили ее. Раненный в результате нападения хозяин собаки был срочно госпитализирован, у него было перекушено предплечье.
В ноябре в Архангельске женщина ушла из своей квартиры, оставив дома своих внуков вместе с собакой. Ротвейлер не был привязан. Собака ворвалась в комнату к детям и покусала внучку этой женщины. Шестилетнюю девочку спасти не удалось – через две недели она умерла в больнице от полученных травм. До этого случая собака не раз нападал на других собак и людей, в том числе и на одного из собственных внуков владелицы.
27 декабря на автозаправочной станции под Красногорском Московской области владелец кавказской овчарки, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, натравил собаку на людей, в результате чего она покусала семь человек. Все пострадавшие были госпитализированы.
2009 год
20 января в Иркутской области в садоводстве "Нижний Байкал" в районе города Шелехов сторожевой пес сенбернар выскочил на улицу, сорвавшись с привязи, и набросился на пожилую женщину. Проходившая мимо пенсионерка с помощью подручных средств попыталась оттащить пса, однако он накинулся и на нее. Спасло женщин только то, что к месту происшествия подоспел дежурный экипаж. Один из милиционеров чуть сам не стал жертвой, однако успел произвести несколько выстрелов в озлобленного зверя. Хозяина собаки в это время рядом не было. Обе женщины сильно пострадали, у них переломы и рваные раны. Они были госпитализированы.
4 февраля в Воронежской области кавказская овчарка покусала 90-летнюю женщину и трехлетнюю девочку. В результате женщине ампутировали правую руку, а девочке была проведена операция и назначен курс лечения в больнице. Было возбуждено уголовного дела по факту неосторожных действий владельца кавказской овчарки.
19 февраля в Саратовской области жительница районного поселка Мокроус подверглась нападению собаки, которую ее соседка выпустила погулять без поводка и намордника. В результате женщина была вынуждена обратиться в местную больницу с рваной раной голени правой ноги. По решению суда хозяйке собаки придется заплатить пострадавшей штраф в размере 2 тысяч рублей.
24 февраля в Курской области недалеко от деревни Троицкое три собаки насмерть загрызли восьмилетнюю девочку. Случайно проходившая мимо женщина, отогнала псов от ребенка, но к этому моменту девочка уже скончался от болевого шока и множественных открытых ран. Все три собаки были усыплены ветслужбой.
7 апреля в Челябинской области домашняя собака ротвейлер во дворе дома напал на пятилетнюю девочку. От полученных ран девочка скончалась в больнице.
20 апреля в городе Советске Калининградской области бродячие собаки закусали до смерти пожилого мужчину, напав на него на городском кладбище.
14 июня в городе Белово Кемеровской области в подъезде жилого дома бойцовская собака покусала 2-летнюю девочку. Собака кинулась в подъезде на девочку, когда мужчина с собакой проходил мимо матери с малолетней дочерью.
30 июня в Курортном районе Петербурга собаки покусали подростка. Гувернантка в отсутствии хозяев выгуливала трех бурбулей (африканская порода служебных собак). Во время прогулки им встретился 13-летний подросток и собаки набросились на него. Женщина пыталась остановить собак и пострадала сама. В результате подросток госпитализирован в тяжелом состоянии, женщина также попала в больницу. Прибывшие на место милиционеры вынуждены были открыть огонь по собакам, в результате двое животных были убиты, одну удалось загнать в дом.
У меня ребенку 2 годика и честное слово, я не пожалею собаку и ее хозяина (хозяйку) - убью, если не дай Бог что-то подобное случится. Пускай меня посадят за самосуд, за негуманное обращение с животными.
Короче - собакам респект,хозяевам тупым - в ацтой. "Зелёная марка" рулит всё.Доброе утро, страна!
Доброе утро, страна!
Ты какую из трех имеешь ввиду? :)
"Зелёная марка" рулит всё.
:)
Бардо, не расстраивайтесь. Уроки разные бывают, меньшей кровью отделались.
Вы ведь бегом занимались.
Хозяйка не права, не было намордника.
А перед собаками лучше не бегать, даже пудель и болонка может сорваться инстинктивно с места и побежать. Вы не написали видели вы или нет собаку, если видели заранее ее без намордника (даже и в наморднике), то нужно было перейти на шаг и миновать опасное место.
На будущие сильно не пугайтесь, ваш адреналин агрессор чувствует и сильней звереет.
Пишите , что лежали и видели у лица ее морду. Не нужно уже лежа смотреть на собаку, так и в кадык вцепится может. Перевернулись лицом вниз. Шею и лицо прикрываете.
Прошлым летом я приехал на дачу, решил к соседке зайти. Подходя к калитке видел, что в тени дома лежит спиной ко мне теленок. Удивился, зачем она на дачу теленка купила.
Калитку открыл и пошел к дому, почти дошел до "теленка" (еще погладить хотел его). "Телёнок" встает разворачиваясь и оказывается взрослым кавказцем. С глухим рыком на меня. До калитки не успевал бежать. Вот это прикол был. Встал как вкопанный, обе руки согнул прижал к животу, голову вправо-вниз. Он подошел - валить не стал с ходу, обнюхал и стал стоять порыкивая. Так почти 2 часа меня держал на месте, на самом пекле под солнцем (под +31 было). Сейчас смешно, а тогда плакать хотелось. Соседка за ягодами ходила...
"Зелёная марка" рулит всё.Доброе утро, страна!
Эх, дал бы я тебе адресок... Да он в Москве. А то уже, чую, пора или на подходе. Белочке привет. Или пока радует отсутствием?
Или пока радует отсутствием?
Жека....не...нее страдаю
Бардо, как настроение? Как нога?
Жека....не...нее страдаю
Дык я тоже кагбе не страдал, не страдал, и - на тебе. Появляется, сцуко, когда после долгого злоупотребления случается ОРЗ (Очень Резко Завязал). День на второй-третий-четвертый. Многие с балконов выходят, и я их вполне понимаю.