- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Белочке привет
Вот этой Белочке?
Torero, Опять обманул...:)
Torero, Опять обманул...:)
Зачем же? Я строго по собачьей теме. Собаки без намордников в общественном месте — зло.
Тогда ваше животное - вне закона. Я его пристрелю сразу же, как увижу. Потом в милиции скажу, что оно на меня напало. Совру с удовольствием
вас поленом по голове в детстве тоже били наверное? откуда столько злости?
вас к оружию на километр нельзя подпускать
Кстати сейчас во время прогулки столкнулся с сумашедшим одним у него тоже был стаф - за 30 метров кричит мне - твоей собаке ща пис...ец будет - давай поспорим на твои уши? реальный урод
на вид старикашка метр с кепкой, бомжеватого вида в резиновых калошах и с видком недельного пьянства - собака грязная и по виду больная - когда вижу таких еще раз ратую за то что бы ввести жесткий учет регистрацию и лицензирование как на оружие.
Очень жалко его собаку - но она тоже по виду вся драная (не раз участвовала в схватках с другими собаками) бомжик явно провоировал на схватку наших собак - подавил желание спустить своего а заодно пока будут в связке надавать хозяину по кумполу - жесть до сих пор трясет - дело так не оставлю - участкового надо поискать из за таких ублюдков и слава стаффов негативная
вас поленом по голове в детстве тоже били наверное? откуда столько злости?
Меня не били поленом. Поэтому моя реакция на собаку, бросающуюся на людей, более чем адекватна - уничтожить.
вас к оружию на километр нельзя подпускать
Не вам решать. К счастью. Вот вас к собакам нельзя и на морскую милю подпускать, это точно. Вы - опасный для общества и животных тип. Именно из-за таких хозяев как вы животные и нападают на людей, а потом погибают под пулями полицейских или в лучшем случае от инъекций.
Disell, ну не заводись, извини что на ты. Я понимаю - собачник, у меня отец родной такой же. Благо со своим "Масиком" гуляет с намордником. Но либо мы ставим во главе угла тушки людей либо собак.
spermint, ну я вывод сделал из ваших мессаджей - укажите на мои почему мне нельзя иметь собаку ))))) а то ответ в стиле - сам дурак
ну я вывод сделал из ваших мессаджей - укажите на мои почему мне нельзя иметь собаку
Потому что вы не соблюдаете правил выгула собак - не надеваете намордник и не убираете за питомцем говно.
Незнаю - можем ли мы реально что-то сделать против таких идиотов.
А если бы Вас загрызли, ту придурошную судили бы или нет? - вот главный вопрос.
Пардон, не загрызли, но вывих лодыжки - уже есть. В травмопункт.
Почему за нападение судят, а за факт причинения физического ущерба со вредом для здоровья и психологической травмы, не говоря уже о порванной и грязной одежде, плеере - нет?
Та, пардон - сучка, вместе со своею собакой убежала с места преступления, только жопа сверкала. А вы? Она ведь даже не поинтересовалась - ЧТО с Вами.
Считаю что вот такие вот случаи показывают что необходим закон, по которому всех собак, независимо от размера необходимо одевать в намордник.
У меня самого собака - чихуа, он и не тронет никогда никого, малыш, и добрый - но и его я бы тоже одевал бы. Просто потому что это культура - культура прогулки с собакой.
Disell, ну как бы да. Спермит реально ответил.
Бардо добавил 21.03.2010 в 13:29
Считаю что вот такие вот случаи показывают что необходим закон, по которому всех собак, независимо от размера необходимо одевать в намордник.
Я считаю, что воля народа ещё раз просто и лаконично выражена в этом сообщении.