Ненавижу

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Jackyk:
Белочке привет

Вот этой Белочке?

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Torero, Опять обманул...:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Бардо:
Torero, Опять обманул...:)

Зачем же? Я строго по собачьей теме. Собаки без намордников в общественном месте — зло.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
spermint:
Тогда ваше животное - вне закона. Я его пристрелю сразу же, как увижу. Потом в милиции скажу, что оно на меня напало. Совру с удовольствием

вас поленом по голове в детстве тоже били наверное? откуда столько злости?

вас к оружию на километр нельзя подпускать

Кстати сейчас во время прогулки столкнулся с сумашедшим одним у него тоже был стаф - за 30 метров кричит мне - твоей собаке ща пис...ец будет - давай поспорим на твои уши? реальный урод

на вид старикашка метр с кепкой, бомжеватого вида в резиновых калошах и с видком недельного пьянства - собака грязная и по виду больная - когда вижу таких еще раз ратую за то что бы ввести жесткий учет регистрацию и лицензирование как на оружие.

Очень жалко его собаку - но она тоже по виду вся драная (не раз участвовала в схватках с другими собаками) бомжик явно провоировал на схватку наших собак - подавил желание спустить своего а заодно пока будут в связке надавать хозяину по кумполу - жесть до сих пор трясет - дело так не оставлю - участкового надо поискать из за таких ублюдков и слава стаффов негативная

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Disell:
вас поленом по голове в детстве тоже били наверное? откуда столько злости?

Меня не били поленом. Поэтому моя реакция на собаку, бросающуюся на людей, более чем адекватна - уничтожить.

Disell:
вас к оружию на километр нельзя подпускать

Не вам решать. К счастью. Вот вас к собакам нельзя и на морскую милю подпускать, это точно. Вы - опасный для общества и животных тип. Именно из-за таких хозяев как вы животные и нападают на людей, а потом погибают под пулями полицейских или в лучшем случае от инъекций.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Disell, ну не заводись, извини что на ты. Я понимаю - собачник, у меня отец родной такой же. Благо со своим "Масиком" гуляет с намордником. Но либо мы ставим во главе угла тушки людей либо собак.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

spermint, ну я вывод сделал из ваших мессаджей - укажите на мои почему мне нельзя иметь собаку ))))) а то ответ в стиле - сам дурак

[Удален]
Disell:
ну я вывод сделал из ваших мессаджей - укажите на мои почему мне нельзя иметь собаку

Потому что вы не соблюдаете правил выгула собак - не надеваете намордник и не убираете за питомцем говно.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Незнаю - можем ли мы реально что-то сделать против таких идиотов.

А если бы Вас загрызли, ту придурошную судили бы или нет? - вот главный вопрос.

Пардон, не загрызли, но вывих лодыжки - уже есть. В травмопункт.

Почему за нападение судят, а за факт причинения физического ущерба со вредом для здоровья и психологической травмы, не говоря уже о порванной и грязной одежде, плеере - нет?

Та, пардон - сучка, вместе со своею собакой убежала с места преступления, только жопа сверкала. А вы? Она ведь даже не поинтересовалась - ЧТО с Вами.

Считаю что вот такие вот случаи показывают что необходим закон, по которому всех собак, независимо от размера необходимо одевать в намордник.

У меня самого собака - чихуа, он и не тронет никогда никого, малыш, и добрый - но и его я бы тоже одевал бы. Просто потому что это культура - культура прогулки с собакой.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Disell, ну как бы да. Спермит реально ответил.

Бардо добавил 21.03.2010 в 13:29

Denisg:
Считаю что вот такие вот случаи показывают что необходим закон, по которому всех собак, независимо от размера необходимо одевать в намордник.

Я считаю, что воля народа ещё раз просто и лаконично выражена в этом сообщении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий