- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Правильный пес просто не возьмет ту колбасу.
"Правильный" в смысле зачморённый человеком до раболепного послушания из-за боязни наказания за поедание чужой колбасы?
С человеком можно сотворить тоже самое. Например, так поступают религии, правда с меньшей эффективностью. Так поступает система наказания в России. С большей эффективностью, чем церковь.
Столько килознаков текстов про фоты были написаны. Ладно хоть зря это, но Денис, не лишайте финальной сцены перед титрами финала комедии =)
Унылый какой-то, молоденький совсем клонец. Или это не натачик?
CredoLol, натачик11 выйдет из бана, напишите ей ( ему ), что бы более солидных в следующий раз ваяла. )
"Правильный" в смысле зачморённый человеком до раболепного послушания из-за боязни наказания за поедание чужой колбасы?
Правильный, это тот, которого и "тут неплохо кормят". :)
А если псинка сидит на одной овсянке, то никакая кара не отвратит его от чужой колбасы.
CredoLol, натачик11 выйдет из бана, напишите ей ( ему ), что бы более солидных в следующий раз ваяла. )
Нет, 6666, я - пас. Полагаю, что натачик11 сейчас и без этого внимательно читает эту ветку 😂 .
А если псинка сидит на одной овсянке, то никакая кара не отвратит его от чужой колбасы.
Отвратит, отвратит.
Слава Шевцов, а у Вас была своя собака?
Нормально тренированная собака не возьмёт еду у чужого, не под страхом наказания, а из-за боязни за свою жизнь. А совсем-совсем тренированная собака не будет жрать даже и из своей миски, если не видела, что еду туда положил тот, кому это можно делать.
Меня кстати бесит другая крайность - когда неадекватные типы подходят или проходят вплотную (ну например на расстояние 30 сантиметров) и провоцируют собаку. Среди 1000 людей найдется пару придурков, которые не понимают, что если резко подойти к собаке или к ее хозяину, то не есть гуд. "А что- здесь тротуар!" Даже если собака и в наморднике-может сбить с ног или человек от испуга может шмякнуться на спину и повредить что-нибудь.
Один раз серьезно укусила одного придурка в лицо. Тот кадр был без мозгов- будучи у нас на вечеринке, уже пьяный, вышел на улицу, обкурился, вернулся в квартиру, сел на диван рядом с собакой, уставился ей в морду и издал звук "шшшшш", типа позлить захотел, ну и собака укусила его, всего один раз, в лицо. Порвала ему ноздрю и оставила следы от клыков.
Меня дома не было-ушел на работу за 20 минут до этого. Ну и собака осталась за старшую в доме, пока моя подруга развлекала остатки веселой компании.
Был бы я в доме-такого бы не было, уверен 100%.
Утром подруга пластырь ему накладывала, я уже с работы пришел и это видел. Не повезло бедняге. Он еще потом от нас пошел.... на собеседование по приему на работу! =)
Ну и собака осталась за старшую в доме, пока моя подруга развлекала остатки веселой компании.
Не повезло бедняге. Он еще потом от нас пошел.... на собеседование по приему на работу! =)
Если бы собака ему голову откусила - было бы не так прикольно, правда?