- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заметил такую особенность - жителю южных республик намного сильнее бояться собак чем европейцы даже я сказал прям какой то панический страх и не важно это кавказ или азия - а русский если выпьет так и норовит сам собаке в пасть руку сунуть - это просто ппц какой то
Disell, Так я вообще не боюсь. Просто это было реальное нападение, поверьте мне. Угроза здоровью прямая. Я уж за 42 года научился отличать, когда мою тушку пытаются повредить. Были желающие в своё время...😂
В нос бить, но надо очухаться от первого испуга ещё..
Не успеешь попасть в нос, человеческая реакция намного ниже чем собачья. Реакция у разных животных частенько превосходит человеческую и у разных животных она тоже не одинакова. Допустим вот из-за этого мангуста змейку кисает.
natachik11, неужели? Или мне показалось? У Вас есть голые ноги? В смысле, Вы не 24 часа в сутки ходите в парандже?
А может европейцы не такие идиоты, и не выводят на прогулку свои шкафы без поводков и намордников. ;) Они ведь знают что за выгул собаки с этими нарушениями им наверняка светит штраф в пару сот евро.
Лучше уж фотки Натачика...
Я нашел. Фоткал сам, в Египте: http://www.vassermann.net/5.html
Слева, в розовом купальнике. (Да, это купальник, причем по местным понятиям - открытый!) А под грибком, в еще более открытом купальнике - сидит MAGiYA.
Бардо, обязательно скину фотку. Не сильно бодрую, но как бы располагающую приободриться. Но — позже. Ибо её ещё отснять надо, а это дело серьёзное, а не тили-тили))
А что - реально ударом отшугнуть разъярённую псину с метр ростом? Куда бить?
цитирую по памяти (тут я теоретег)
Если собака подбирается к вашему горлу, то нужно (хто писал рекомендацию???) с силой всадить кулак в горло псины, и пропихивать грубже в горло, пока не начнёт задыхаться.
(Собаковладельцы замерли)
В этот момент собака начнёт вырываться и потеряет инициативу. Перекатом со спину подминаете под себя животное и производити добивание — головой об асфаль.
Это была книга по самообороне, из любопытства полез когда-то читать.
А я вот замешкался, и просто пытался оттолкнуть ногой...
На одного знакомого программиста подали в суд за то, что он (держитесь за стул) ногой сломал челюсть ротвейлеру, который на него бросился. Ясный красный, что ничего ему не было. Но какова история!
На одного знакомого программиста подали в суд
А он не подавал встречный иск? А то так и просится по логике...
А он не подавал встречный иск? А то так и просится по логике...
На ротвейлера?