- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ага, еще искусать псину в ответ
Кстати да — запихивать собаке кулак в горло я не пробовал (да и болевой порог у меня низкий, а там клыки, только жевануть пару раз), а вот за нос укусил один раз, добермана. В йуности. Очень страшно было, когда морда оскаленная лезет, и цапнул.
У нас дома всегда жили собаки, я их никогда не боялась и умела с ними обращаться. Семь лет назад произошел случай, после которого я впадаю в панику, когда вижу животное без намордника. Мы с сыном были на даче, там сторожевая собака - смесь овчарки с кем-то крупным. В общем получилось так, что эта тварь набросилась на моего ребенка и пыталась загрызть. Я была довольно далеко и не смогла ничего сделать. все произошло молниеносно. Собаку привязали в общественном месте, на крыльце сторожки, где все время играют дети. От смерти ребенка спасло только то, что он упал с лестницы, а поводка животному не хватило. Итог нападения - разорванное лицо, подранное горло. Слава Богу, глаз смогли спасти. Операция на лице длилась около 5 часов. Такого кошмара забыть невозможно, когда у тебя на глазах разрывают ребенка, а ты не успеваешь ничего сделать.
Сейчас сын собак не боится, операция была блестящая, шрамы едва заметны, зрение хорошее. Я не могла спать год, просто не могла закрыть глаза.
Ващщето надо снять ушибы в травме и написать заяву на поиск хозяйки + возмещение нерабочего времени
Потому что все собаки зарегестрированы за хозямном по месту прописки хозяина. так что найти труда не составляет, если действительно нанесён ущерб здоровью
Я думаю,что собаки, всё же друзья человека
И только у неадекватных хозяев они превращаются в придурошных кусачек
Плюс есть хозяева больные на голову - они бедным собакам приказ к нападению отдают, а потом кайфуют в сторонке
Если нападет кобель может и такое быть )))
Блин... Надо тете срочно адрес ближайшей бани дать, не иначе как она там не была годика так с пол.
Случай 2 недели назад в Костроме. Парень сделал замечание хозяину по поводу его вредной собаки, мужичок сбегал в дом и разворотил грудную клетку парню выстрелом из ружья в упор. Не собак надо воспитывать, а хозяев. Четвероногие только отражение человека.
MAGiYA, а почему рука на фотке мужская? Ахтунг!
Не собак надо воспитывать, а хозяев. Четвероногие только отражение человека.
Ну кагбе да. Был случай, когда мать гуляла с собакой, что-то там с каким-то спаниелем было неладно, хозяин ей заявил, что застрелит нашу собаку и саму мать из ружья, которым владеет как охотник. Потом вечером я пошел к нему домой. К счастью, дело закончилось разговором, и инцидент не повторялся.
Внимание! Найди на фотке Натачика11 и получи мегабонус!
Время пошло!
Это подвох? На самом деле она в тот момент была фотограф?
Страсти какие...Пора, пожалуй, обречённо похромать в магазин за водкой...Собак бояться я всё равно не буду, но опыт знакомства с яркой агрессией животного, на мой взгляд, при моём образе жизни и воспитании совершенно излишен.
а почему рука на фотке мужская?
...с женским украшением.