- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
и сайты не забрали у людей
ну это как посмотреть.
Правило новое ввели насчет автопостинга. Отлично, правильно сделали. Но....причем тут сайты, которые делались автопостингом полгода-год назад? С какой стати их сейчас блокируют, судя по постам на вашем форуме? И притом выборочно. Не все подряд, а только вам известным методом отбора.
MAGiYA добавил 21.03.2010 в 16:14
если на этих ноунеймах клепать СДЛы пачками, то выйдет дешевле, но как я уже говорил, такие сайты нам не нужны
так вы определитесь...вам ГСы не нужны, или СДЛы
научитесь читать то, что пишут другие...
Неплохо было-бы уточнить надписи с подробностями:
"Никаких затрат на создание и поддержку сайта."
"Создать сайт БЕСПЛАТНО"
"Create a free website"
Таким образом могли бы позиционировать себя как "Комерческий проэкт", а не доказывать это на форуме!
Вопрос:
Кто Вас просил об автоматизации (Вы ранее описывали) ссылок из сапы и кому Вы предоставили возможность пользования? И разумно ли это с Вашей стороны?
Юкоз создавался на ради сиюминутной разовой наживы...
Чтобы люди могли читать научитесь писать!
Вообще хорошая задумка о добавлении места от количества посетителей - добавляеться место под сайт, если хорошо подумать можно было минусовать из посетителей просмотры роботами, разницу использовать как индекс человечности сайта, как-бы ИЧС из которого и без особой фантазии можно определить и стоимости (например не всем нужно 1г под сайт) и разделение видов и подвидов сайтов, а цена с потолка выглядит мягкоговоря необосновано.
В этот раз я заплачу (ибо полного Г-на не имею), но буду знать что в очередной раз читая "Мы приветствуем любые способы заработка ВМ" - буду знать, что если я найду способ заработать, то мне заглянут в карман! Я научился уже читать Ваши надписи, а ваши разговоры о досс атах фуфло ибо ушли ерроры полностью с сапы хотя никто масово не линял и ссылко не отменял.
так вы определитесь...вам ГСы не нужны, или СДЛы
вы в тему вчитайтесь, а то за смехом не поняли ее...
3dn добавил 21.03.2010 в 16:17
Yym, вы пишите ерунду, так как не обрадаете ни знаниями технологий, ни элементарными понятиями...
когда формировались цены, были изучены цены других хостингов... более низкие цены дают только ноунейм хостинги
Ну чушь, конечно. 30 баксов в месяц - дешевле не бывает? :D Вот, например - за 9 баксов в месяц 10 сайтов, а при оплате за год вообще 7 баксов в месяц. Или Мажордомо - "ноунейм хостинг"? 😂
Это я еще довольно дорогой Вам показал.
Yym, вы пишите ерунду, так как не обрадаете ни знаниями технологий, ни элементарными понятиями...
В этом и смысл - если бы я чем нибудь обРадал, с укозом бы и не связывался!
Всё равно мне Ваша реклама не нравилась и я её отключал, но как-то сходу этот весь сыр-бор, я бы мыло-ру отключил толку от него никакого, а ходит сцуко много. Хочу сказать, что если бы Вы обладали знаниями технологий и элементарными понятиями (например, не вывешивать надписи которые ранее цитировали из моего поста на сапафоруме) - этот процесс проходил бы намного мягче!
Ну чушь, конечно. 30 баксов в месяц - дешевле не бывает? Вот, например - за 9 баксов в месяц 10 сайтов, а при оплате за год вообще 7 баксов в месяц. Или Мажордомо - "ноунейм хостинг"?
Это я еще довольно дорогой Вам показал.
да че уж там, умножайте на большие цифры... статистика такова, что подавляющее большинство людей имеет 1 сайт, именно поэтому хостеры пишут что можно создавать по 10 сайтов и т.д. можно найти и тех что 30 дают создавать... это тоже самое как раздавать место гигабайтами... подавляющее больниство не использует и 100Мб... Но спасибо вам уже на том, что вы услуги юкоза не посчитали поотдельности и не сложили цифру в 10+ долларов в месяц...
3dn добавил 21.03.2010 в 16:41
Хочу сказать, что если бы Вы обладали знаниями технологий и элементарными понятиями (например, не вывешивать надписи которые ранее цитировали из моего поста на сапафоруме) - этот процесс проходил бы намного мягче!
извините нас, что мы не обладаем знаниями... конечно держать 100М запросов в сутки любой дурак сможет...
статистика такова, что подавляющее большинство людей имеет 1 сайт
Заблуждаетесь: подавляющее большинство людей вообще сайтов не имеет. А вот подавляющее большинство вебмастеров имеет больше одного сайта. Но ссылочку на статистику дайте, если это не Ваши домыслы, разумеется.
Другое дело, что на юкозе тусуются не вебмастера, а, в основном, школота, но это Ваша политика, сами себе такой контингент подтянули.
извините нас, что мы не обладаем знаниями... конечно держать 100М запросов в сутки любой дурак сможет...
Да ладно не парьря так сильно, с кем не бывает, если после выдачи все будет как прежде - флаг Вам в руки, мне впринципе побольшому счёту ещё лучше должно быть по Вашим словам, извеняться будете когда ерроры остануться в апреле, ибо ерроры больше 3$ кушали в месяц с каждого, хотя сцылко весело!
Всего доброго!
Раньше я всегда защищал юкоз, хоть и большинство сайтов было на платном хостинге, пару сайтов было и на юкозе, всегда был доволен стабильностью работы серверов, в отличие от платного хоста на котором иногда бывали проблемы, но с последними их задумками вообще пропало к ним доверие, вообще сложилось впечатление, что они при принятии решения о пользователях даже не думают, я не в курсе о всех их нововведениях(вот прочитал сейчас про автопостинг), но то что меня коснулось недавно так это запрещение автосерфинга, хоть они и пишут что это бессмысленная накрутка счетчика, но у меня сайты на юкозе крутились только в автосерфе и на них было прилично пользователей по 4000 регистраций, но дело даже не в этом запретили запретили, хозяин барин, но зачем же было без предупреждения блокировать сайт, потом ушла почти неделя на ожидание ответов от службы поддержки, и не понятно что я вообще нарушил, в результате после разблокировки доход с сайта в сапе упал с 400 рублей в день до 250, не считая потерянных денег за неделю простоя, уже прошло пару месяцев а доход еще даже не дошел до той суммы + еще и вылет страниц из индекса за неделю простоя + еще и потеря пользователей.
Разве нельзя было вывести всплывающее окошко с предупреждением. Да и сейчас с импортом, да не надо вешать лапшу про миллионный кеш, здесь не дети сидят, для меня конечно же 3$ не проблема, но придется постепенно все сайты кинуть на нормальный хост, да и 100% я уже больше никогда на юкозе ничего делать не буду хоть мне система и нравилась.
Да и не надо кричать что вы заботитесь о пользователях, первым делом в это ситуации пострадают все нормальные пользователи юкоза которые денег не имеют, представьте человек имеет сайт как к примеру я видел дофига сайтов на юкозе про cs, человек сайт создавал просто для общения тИц, Pr по нолям, и он узнает про сапу, ему говорят что там можно заработать неплохие деньги, он покупает домен, добавит сайт в сапу допустим найдет 3$ заплатит юкозу, человек доволен думает он сейчас начнет сшибать бабки, все нормальные саповцы конечно же понимают что нулевой сайт со свежим доменом, да и не знакомый с сапой человек будет поднимать до 3$(месяц) не один месяц, ну пройдет месяц заработает человек на своем сайте 1$, и подумает нафиг мне сдался этот геморой, а все те кто имеют сотни гс-сов приносящих прибыль, конечно же могут себе позволить 3$ в месяц, и то скорее всего и они постепенно тоже уберутся и больше никогда не вернутся.
Репутация юкоза в последнее время сильно упала и врядли когда-то будет прежней, я не говорю уже про их форум на котором людям даже не дают высказать свое мнение затирают все под чистую, как-то зашел, модер ответил пользователю неверно я поправил его, так мой ответ также удалили хотя он и не содержал ничего такого просто хотел помочь человеку. Конечно же все хотят зарабатывать деньги, но и о людях не стоит забывать которые хорошо к Вам относились, я привык на первое место ставить потребности пользователей а потом свои, а у юкоза сейчас политика иная, да не нравятся сетки под сапу да вычислите вы их, врядли даже владельцы входят с разных ip или завели отдельные unet профили, и применяйте к ним санкции, а то что происходит сейчас просто жажда наживы, просто становиться жалко всех тех кто всегда защищал юкоз.
Так быстро родилась идея легкого заработка что даже не смогли нормально написать систему с This feature is for Premium users only!, да и смешно читать форум юкоза где админ успокаивает всех что таких сайтов мало да и сейчас выходные и все сидят дома, только он забывает что не все такие наивные, бот не каждый день заходит на сайт, и такие страницы в индексе будут не один день, и труда не составить почистить от них индекс, также большой урон возможно будет нанесен и всем сайтам не оплатившим 3$ после 1-го апреля, т.к. на них также будет красоваться эта надпись, я могу конечно же еще привести массу доводов, но мне как-то по барабану, лично я убытков не понесу, если юкоз так решил то это их право они это создавали и вольны делать что пожелают.
trim, про абзацы слышали что-нибудь? Я так и ниасилил.