Количество Ucoz сайтов в Sape резко сократится

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56
3dn:
и сайты не забрали у людей

ну это как посмотреть.

Правило новое ввели насчет автопостинга. Отлично, правильно сделали. Но....причем тут сайты, которые делались автопостингом полгода-год назад? С какой стати их сейчас блокируют, судя по постам на вашем форуме? И притом выборочно. Не все подряд, а только вам известным методом отбора.

MAGiYA добавил 21.03.2010 в 16:14

3dn:
если на этих ноунеймах клепать СДЛы пачками, то выйдет дешевле, но как я уже говорил, такие сайты нам не нужны

так вы определитесь...вам ГСы не нужны, или СДЛы

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
Yym
На сайте с 21.03.2010
12
Yym
3dn:
научитесь читать то, что пишут другие...

Неплохо было-бы уточнить надписи с подробностями:

"Никаких затрат на создание и поддержку сайта."

"Создать сайт БЕСПЛАТНО"

"Create a free website"

Таким образом могли бы позиционировать себя как "Комерческий проэкт", а не доказывать это на форуме!

Вопрос:

Кто Вас просил об автоматизации (Вы ранее описывали) ссылок из сапы и кому Вы предоставили возможность пользования? И разумно ли это с Вашей стороны?

3dn:
Юкоз создавался на ради сиюминутной разовой наживы...

Чтобы люди могли читать научитесь писать!

Вообще хорошая задумка о добавлении места от количества посетителей - добавляеться место под сайт, если хорошо подумать можно было минусовать из посетителей просмотры роботами, разницу использовать как индекс человечности сайта, как-бы ИЧС из которого и без особой фантазии можно определить и стоимости (например не всем нужно 1г под сайт) и разделение видов и подвидов сайтов, а цена с потолка выглядит мягкоговоря необосновано.

В этот раз я заплачу (ибо полного Г-на не имею), но буду знать что в очередной раз читая "Мы приветствуем любые способы заработка ВМ" - буду знать, что если я найду способ заработать, то мне заглянут в карман! Я научился уже читать Ваши надписи, а ваши разговоры о досс атах фуфло ибо ушли ерроры полностью с сапы хотя никто масово не линял и ссылко не отменял.

3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn
MAGiYA:
так вы определитесь...вам ГСы не нужны, или СДЛы

вы в тему вчитайтесь, а то за смехом не поняли ее...

3dn добавил 21.03.2010 в 16:17

Yym, вы пишите ерунду, так как не обрадаете ни знаниями технологий, ни элементарными понятиями...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
3dn:
когда формировались цены, были изучены цены других хостингов... более низкие цены дают только ноунейм хостинги

Ну чушь, конечно. 30 баксов в месяц - дешевле не бывает? :D Вот, например - за 9 баксов в месяц 10 сайтов, а при оплате за год вообще 7 баксов в месяц. Или Мажордомо - "ноунейм хостинг"? 😂

Это я еще довольно дорогой Вам показал.

Yym
На сайте с 21.03.2010
12
Yym
3dn:
Yym, вы пишите ерунду, так как не обрадаете ни знаниями технологий, ни элементарными понятиями...

В этом и смысл - если бы я чем нибудь обРадал, с укозом бы и не связывался!

Всё равно мне Ваша реклама не нравилась и я её отключал, но как-то сходу этот весь сыр-бор, я бы мыло-ру отключил толку от него никакого, а ходит сцуко много. Хочу сказать, что если бы Вы обладали знаниями технологий и элементарными понятиями (например, не вывешивать надписи которые ранее цитировали из моего поста на сапафоруме) - этот процесс проходил бы намного мягче!

3dn
На сайте с 15.03.2006
47
3dn
<!--WEB-->:
Ну чушь, конечно. 30 баксов в месяц - дешевле не бывает? Вот, например - за 9 баксов в месяц 10 сайтов, а при оплате за год вообще 7 баксов в месяц. Или Мажордомо - "ноунейм хостинг"?

Это я еще довольно дорогой Вам показал.

да че уж там, умножайте на большие цифры... статистика такова, что подавляющее большинство людей имеет 1 сайт, именно поэтому хостеры пишут что можно создавать по 10 сайтов и т.д. можно найти и тех что 30 дают создавать... это тоже самое как раздавать место гигабайтами... подавляющее больниство не использует и 100Мб... Но спасибо вам уже на том, что вы услуги юкоза не посчитали поотдельности и не сложили цифру в 10+ долларов в месяц...

3dn добавил 21.03.2010 в 16:41

Yym:
Хочу сказать, что если бы Вы обладали знаниями технологий и элементарными понятиями (например, не вывешивать надписи которые ранее цитировали из моего поста на сапафоруме) - этот процесс проходил бы намного мягче!

извините нас, что мы не обладаем знаниями... конечно держать 100М запросов в сутки любой дурак сможет...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
3dn:
статистика такова, что подавляющее большинство людей имеет 1 сайт

Заблуждаетесь: подавляющее большинство людей вообще сайтов не имеет. А вот подавляющее большинство вебмастеров имеет больше одного сайта. Но ссылочку на статистику дайте, если это не Ваши домыслы, разумеется.

Другое дело, что на юкозе тусуются не вебмастера, а, в основном, школота, но это Ваша политика, сами себе такой контингент подтянули.

Yym
На сайте с 21.03.2010
12
Yym
3dn:
извините нас, что мы не обладаем знаниями... конечно держать 100М запросов в сутки любой дурак сможет...

Да ладно не парьря так сильно, с кем не бывает, если после выдачи все будет как прежде - флаг Вам в руки, мне впринципе побольшому счёту ещё лучше должно быть по Вашим словам, извеняться будете когда ерроры остануться в апреле, ибо ерроры больше 3$ кушали в месяц с каждого, хотя сцылко весело!

Всего доброго!

T
На сайте с 21.03.2010
2

Раньше я всегда защищал юкоз, хоть и большинство сайтов было на платном хостинге, пару сайтов было и на юкозе, всегда был доволен стабильностью работы серверов, в отличие от платного хоста на котором иногда бывали проблемы, но с последними их задумками вообще пропало к ним доверие, вообще сложилось впечатление, что они при принятии решения о пользователях даже не думают, я не в курсе о всех их нововведениях(вот прочитал сейчас про автопостинг), но то что меня коснулось недавно так это запрещение автосерфинга, хоть они и пишут что это бессмысленная накрутка счетчика, но у меня сайты на юкозе крутились только в автосерфе и на них было прилично пользователей по 4000 регистраций, но дело даже не в этом запретили запретили, хозяин барин, но зачем же было без предупреждения блокировать сайт, потом ушла почти неделя на ожидание ответов от службы поддержки, и не понятно что я вообще нарушил, в результате после разблокировки доход с сайта в сапе упал с 400 рублей в день до 250, не считая потерянных денег за неделю простоя, уже прошло пару месяцев а доход еще даже не дошел до той суммы + еще и вылет страниц из индекса за неделю простоя + еще и потеря пользователей.

Разве нельзя было вывести всплывающее окошко с предупреждением. Да и сейчас с импортом, да не надо вешать лапшу про миллионный кеш, здесь не дети сидят, для меня конечно же 3$ не проблема, но придется постепенно все сайты кинуть на нормальный хост, да и 100% я уже больше никогда на юкозе ничего делать не буду хоть мне система и нравилась.

Да и не надо кричать что вы заботитесь о пользователях, первым делом в это ситуации пострадают все нормальные пользователи юкоза которые денег не имеют, представьте человек имеет сайт как к примеру я видел дофига сайтов на юкозе про cs, человек сайт создавал просто для общения тИц, Pr по нолям, и он узнает про сапу, ему говорят что там можно заработать неплохие деньги, он покупает домен, добавит сайт в сапу допустим найдет 3$ заплатит юкозу, человек доволен думает он сейчас начнет сшибать бабки, все нормальные саповцы конечно же понимают что нулевой сайт со свежим доменом, да и не знакомый с сапой человек будет поднимать до 3$(месяц) не один месяц, ну пройдет месяц заработает человек на своем сайте 1$, и подумает нафиг мне сдался этот геморой, а все те кто имеют сотни гс-сов приносящих прибыль, конечно же могут себе позволить 3$ в месяц, и то скорее всего и они постепенно тоже уберутся и больше никогда не вернутся.

Репутация юкоза в последнее время сильно упала и врядли когда-то будет прежней, я не говорю уже про их форум на котором людям даже не дают высказать свое мнение затирают все под чистую, как-то зашел, модер ответил пользователю неверно я поправил его, так мой ответ также удалили хотя он и не содержал ничего такого просто хотел помочь человеку. Конечно же все хотят зарабатывать деньги, но и о людях не стоит забывать которые хорошо к Вам относились, я привык на первое место ставить потребности пользователей а потом свои, а у юкоза сейчас политика иная, да не нравятся сетки под сапу да вычислите вы их, врядли даже владельцы входят с разных ip или завели отдельные unet профили, и применяйте к ним санкции, а то что происходит сейчас просто жажда наживы, просто становиться жалко всех тех кто всегда защищал юкоз.

Так быстро родилась идея легкого заработка что даже не смогли нормально написать систему с This feature is for Premium users only!, да и смешно читать форум юкоза где админ успокаивает всех что таких сайтов мало да и сейчас выходные и все сидят дома, только он забывает что не все такие наивные, бот не каждый день заходит на сайт, и такие страницы в индексе будут не один день, и труда не составить почистить от них индекс, также большой урон возможно будет нанесен и всем сайтам не оплатившим 3$ после 1-го апреля, т.к. на них также будет красоваться эта надпись, я могу конечно же еще привести массу доводов, но мне как-то по барабану, лично я убытков не понесу, если юкоз так решил то это их право они это создавали и вольны делать что пожелают.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

trim, про абзацы слышали что-нибудь? Я так и ниасилил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий