- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
он нам должен платить за открутку своей рекламы на наших сайтах
Не обольщайтесь: реклама на говносайтах ничего, кроме ущерба, рекламодателю не приносит. А юкоз уже ломится от этого "добра", вот и гонят вас оттуда. Отсюда и цены неадекватные, полагаю. Чтобы уж точно ушли и не вернулись.
А я думаю тут 2 цели. Токсичные сайты слить, а останутся те, кому 3$ не обвалят бюджет. Т.е. нормальные сайты, или ГС, но классом повыше. Итого: имеем стабильный доход + бережем ресурсы = все это приводит к общей стабильности как хостинга, так и росту эффективности конверта с рекламы. У ГС'ов то траф нулевой. А ресурсы на них идут. ЮКОЗ срежет г.. и оставит профит. Логично
Наконец-то! :)
ЮКОЗ срежет г.. и оставит профит. Логично
Укоз будет со**ть, когда у у-людей жадность перевесит лень - и они выучат жумлу!
Думаю уже для школоты наделали сервисов по переброски их сайтов, всё равно найдётся тот кто сумеет использовать ситуацию!
Да, встречал на нулледе скриптики на продажу и услуги по перебросу. Просто не интересовался.
На сапофоруме заглянул, отписалсо :) Конец халяве. Например за 10 баксов можно накупить 10 однодолларовых хостингов (на каждом по 5-10 сайтов=итого 50-100 сайтов), либо на каком-нить более дорогом, хорошем хостинге разместить 10 сайтов. Всяко дешевле, чем отдавать 10 долларов за 3 сомнительных говносайта и быть на птичьх правах. Свой домен легко утащить на другой хостинг, а если пользовались укозовскими доменами 3 уровня - сильно сомневаюсь что там были хоть какие-то пузомерки, над которыми стоит плакать
Разницу ощущаете, товарищи оплакиватели укоза? Либо 3 либо 50 сайтов. Считать, я думаю, все умеют.
молодцы ребята!
отсекуют тупожадную школотень, инет-бузинесмЭнов всяких, которые сейчас плодятся в огромных количествах
Фабрики и заводы получат молодую кровь, восстановится промышленность и вообще... Даешь перевыполнение плана пятилетки! :D
Ucoz вырубил сапу у бесплатников не дожидаясь апреля, уже несколько дней как. Хотя анонсировали только с апреля - видимо, не терпелось.
Поэтому постепенно картина в сапе должна немного меняться.
TheGRAM, и как - конверт вырос или нет? Спрашиваю как крупного специалиста по Сапе :)
когда у у-людей жадность перевесит лень - и они выучат жумлу!
есть и более простые для изучения цмс
чесно говоря такого говнодобра было достаточно.
ВОт только теперь эти люди будут искать другие методы дохода. Теперь будет не очень хорошая хрень