Количество Ucoz сайтов в Sape резко сократится

T
На сайте с 21.03.2010
2
<!--WEB-->:
trim, про абзацы слышали что-нибудь? Я так и ниасилил.

Поставил пару абзацев, с ними еще громаднее выглядит

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

trim, в целом мысль понятна...

Но учитесь писать кратко и по сути ) Читать долго )

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
3dn:
как-то постарайтесь мозгом это принять, если понять не удается.

Да мне фиолетово, я с говном всяким бесплатным изначально не связываюсь.

pergament:
Есть все же определенная выгода, давно хотел перетащить сайты на платный хостинг, но было жалко терять время и снимать коды сапы, но вот щас хостинг расширил и за неделю перетащю. Собственно, за 5$ в месяц я размещу 15 сайтов, разница существенная - 45 и 5 баксов в месяц, а в год 540 и 60$.

Я бы понял если бы 3$ в месяц было за аккаунт в Юнете, на нем например можно было сделать 20 сапосайтов, а 3уе за сайт, круто.

Вот, своим реальным клиентам впариваейте что угодно. Думаю, считать люди умеют.

как раз потому и хочу убежать, расширять сайты не вижу смысла, т.к. в случае чего останешься без сайта, а бэкап хрен куда пришьешь потом, движок же с собой не заберешь.

Вот и здравые мысли появились. :)

3dn:

...хостинг хороший, cms мне тоже нравится, но платить деньги я не хочу, поэтому я уйду с юкоза и буду платить деньги в другом месте

А вы, батенька, того, с головушкой напрочь не дружите. Ясен перец человек уйдёт и будет платить в другом месте, по одной простой причине - там в 5 раз дешевле.

И да, на новом месте не будет никаких сюрпризов с "нововведениями".

<!--WEB-->:
Ну чушь, конечно. 30 баксов в месяц - дешевле не бывает? :D Вот, например - за 9 баксов в месяц 10 сайтов, а при оплате за год вообще 7 баксов в месяц. Или Мажордомо - "ноунейм хостинг"? 😂

Это я еще довольно дорогой Вам показал.

Бесполезно, у них своя арифметика.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Тупой юкоз ввел теперь премиум аккунты на сапу.Чтоб продавать ссылки надо покупать акк за 3 уе.Помоему легче дле за 0,7 уе в месяц взять.В этом юкозе граббером нельзя, нукручивать нельзя, скрывать копирайты нельзя, ни ху* ни чо нельзя.это мои последние сайты на юкозе.На этом юкозе фиг заработаешь)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
pack:
Тупой юкоз ввел теперь премиум аккунты на сапу.Чтоб продавать ссылки надо покупать акк за 3 уе.Помоему легче дле за 0,7 уе в месяц взять.В этом юкозе граббером нельзя, нукручивать нельзя, скрывать копирайты нельзя, ни ху* ни чо нельзя.это мои последние сайты на юкозе.На этом юкозе фиг заработаешь)

А что же Вы лезете туда?

Угораздило вас связаться с халявой. Теперь плачете. 🚬

Вы хотите заработать денег а в замен ничего не давать. Увы халява рано или поздно кончается.

Не хотите иметь проблемы покупайте хостинг домены и зарабатывайте.

Никто не мешает использовать бесплатные домены.

А использовать халяву и ныть что халява хереновая,это не этично.

Юкоз Вам дает пинок для свободного плавания.

Зы. pack! Вот вы за беслатно будете работать? Я думаю никто не будет работать без выгоды для себя.

Так и юкоз решил что хватит, пора делиться.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Как и год назад, 3dn страдает раздвоением личностей. В постах совершенно не прослеживается хоть какая-то логика. Уже 12 страниц ему пытаются вдолбить суть, а он все о своем. Пишет не только от своего имени, но и от другого лица, до сих пор неизвестного. Походу, шизофазия перешла в более сложную фазу развития.

Он пишет то, что хочет сам услышать, продолжая говорить за двоих, полностью игнорируя здравую логику постов большинства присутствующих, касаемо ситуации. Да к тому же, практически в каждом его посту прослеживается скрытая реклама своего говнохостинга.

Я рад, что достаточная масса малолетних и убогих серых личностей, которые воруют мой текстовый контент и размещают на своих недосайтах сейчас резко обломались. Пусть не все, но многие.

D
На сайте с 16.08.2009
219

uCoz в очередной раз затянул гайки - кроме платы за сапу, теперь еще и пользователей своих иметь нельзя, а только uNet: http://forum.ucoz.ru/forum/41-27116-573717-16-1269176467

Видать локальные пользователи создают огромную нагрузку на сервера :D

Так что господин 3dn, - не надо "лохматить бабушку", бабла Вы хотити 🙅

Кстати, до апреля еще далеко, и не факт, что еще что-нибудь не придумают в рамках "улучшения системы и удобства для пользователей", конечно же за счет самих пользователей 😂

С нетерпением жду апреля 🍿

Yym
На сайте с 21.03.2010
12
Yym
seosniks:

Вы хотите заработать денег а в замен ничего не давать.

Да уже как-то привыкли уже, когда варезники поднимали хорошо - всё так и было!

Укоз воворемя не поставил функции торрент-сервера, а занялся магазинами, онлайн-играми и т.д. вот и умирает теперь когда все сапой занялись! Летитбит уже давно сдох - укоз его следующий товарищ (сугубо личное мнение).

[Удален]

Не знаю как для всех нормальных людей, но раньше юкоз для меня был Г, теперь собственно УГ.

А что вы хотели 3dn и юкоз, уже очень сложно справляться с тем наплывом школоты и г-сайтов по рублю? За что боролись, на то и напоролись.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
3dn:
поэтому единственный значимый критерий для сайта - ценит ли его владелец на столько что готов платить за него деньги...

Офигительный критерий для оценки качества сайта. Хоть бы не позорились и ввели бы какие-нибудь формальные или сторонние параметры оценки - посещаемость, ТИЦ и т.д.

3dn:
когда формировались цены, были изучены цены других хостингов

Видимо, те, кто изучал цены, были не в ладах с математикой. Вам тут уже тридцать три раза рассказали про другие хостинги и цены. 3 бакса за один сайт в месяц безо всяких гарантий, что его не заблокируют или не будут просить денег еще "для предоставления более качественных услуг" - это многовато. Наверно, при формировании цены изучались только цены хостинга narod.ru.

3dn:
хороший вопрос... полагаю стоит разрешить, они ведь заплатили, как вы и сказали...

Так напишите об этом в договоре-оферте или скажите прямо и честно на своем форуме - ребята, те, кто оплатил премиум - можете автопостить свободно.

P.S. Локальные пользователи на сайте только для премиумов с апреля - я понимаю, тоже в целях облегчения "нагрузки на сервера исполнителя"? Если не хочу устраивать у себя на сайте проходной двор для всех uNet пользователей - плати и не греши? Ну-ну.

Вы уж сразу объявите о всех новшествах до конца года. Типа, с июня загрузка картинок более 1Мб только для премиумов, с сентября за любую стороннюю рекламу нужно дополнительно платить, а с декабря использование тэгов <body></body> также только для премиум-пользователей.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий