- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
SEO форум - не то место, где люди заинтересуются в этой теме и смогут адекватно порассуждать.
+1, ошибка давать тему для обсуждения, если люди совершенно не подготовлены, да и интересы в другую сторону направлены, более прагматичны, главное - хлеб с маслом.
ТС, на http://trendclub.ru - это было бы воспринято на ура для обсуждения. Также советую поискать информацию по понятию "технологическая сингулярность", в целом они где-то рядом с вопросами трансгуманизма. Также поищите информацию по Курцвейлу.
учше почитайте о той же генной инженерии, о всяких рестриктазах," липких концах", плазмидах, трансформации, трансдукции и трансфекции.
А также стафилококках, гонококках, трихомонадах,хдамидиях и стригущем лишае...:) Всё больше пользы будет.
А также стафилококках, гонококках, трихомонадах,хдамидиях и стригущем лишае...
С самого утра читаете параллельно с запоем? :D
+1, ошибка давать тему для обсуждения, если люди совершенно не подготовлены, да и интересы в другую сторону направлены, более прагматичны, главное - хлеб с маслом.
Тем более, что для обсуждения предложен материал столь высокого научного и интеллектуального уровня.😂
Не, не та аудитория. 🙅
boga@voxnet.ru, я так и не понял, почему все взьелись на трансгуманизм. Или обсуждение будущего, поиск трендов, вопросы применение технологий к человеку - это что-то смешное?
Учёные из научных центров Intel разрабатывают устройства, которые будут "вшиваться" в мозг к человеку и подключаться к нему. По их прогнозам к 2020 году эту устройства будут востребованы. С 2012 года в мире начнут активно продаватся быстовые роботы. Упоминаемая мною выше технологическая сингулярность многими связывается с разработкой полноценного исскуственного интеллекта. По множеству прогнозов это случится в период с 2020-го по 2050 г. Мир меняется и в рамках трансгуманизма идёт обсуждение каким будет место человека в мире технологий. Сможет ли он быть наравне с созданными им "существами". И очень часто называется решение, что для того, чтобы морально не устареть человеку самому нужно начать изменять себя.
столь высокого научного и интеллектуального уровня.
Вы же насколько я понимаю учёный, могли бы хотя погугллить, чтобы не говорить такое. вот из вики.
Вопросы философии трансгуманизма обсуждаются на всероссийских и международных научных конференциях, организуемых Институтом философии РАН и Российским философским обществом [10][11]. Междисциплинарный семинар по трансгуманизму и научному иммортализму является первичной организацией Российского философского общества [12]. В рецензируемых философских журналах публикуются работы по трасгуманистической проблематике[13][14][15][16]. На философском факультете МГУ читается спецкурс «Биотехнологии и трансгуманизм»[17].
Ряд известных ученых, в частности директор Российского НИИ геронтологии профессор В.Шабалин, занимаются популяризацией трансгуманизма [18].
Учёные из научных центров Intel разрабатывают устройства, которые будут "вшиваться" в мозг к человеку и подключаться к нему. По их прогнозам к 2020 году эту устройства будут востребованы. С 2012 года в мире начнут активно продаватся быстовые роботы.
По некоторым прогнозам система Юпитера должны была начать осваиваться обитаемыми летательными аппаратами в 2001 году.
А на Луне к этому же моменту было не протолкнуться от летательных аппаратов и научных баз.
(С.Кубрик "Космическая одиссея 2001" 1968г.).
Прогнозы - дело такое...
Ряд известных ученых, в частности директор Российского НИИ геронтологии профессор В.Шабалин, занимаются популяризацией трансгуманизма [18].
Охо-хо-юшки. Если это так, то перспективы, собственно, геронтологии видятся мне мрачными: ибо нельзя служить сразу двум богам.
Или популяризация или передовые исследования. Тот, кто в состоянии "заглянуть за горизонт" науки, как правило плохой популяризатор - ему это попросту неинтересно.
Фундаментальные книги например Исаака Ньютона, крайне сложны для понимания даже для специалистов.
Lem625, на Западе учёный ещё должен и запопулировазовать в определённых рамках своё учение - это позволит находить бабки на его проведение :)
Вы же насколько я понимаю учёный, могли бы хотя погугллить, чтобы не говорить такое. вот из вики.
marimaker, да я в курсе. Но вы то какой дискурс задали.:) Свой первый пост то почитайте.
И про протезы и вживление чипов (хоть сейчас )- тоже забавно. А хвилософы - они такие, им палец в рот не клади, уж не говоря о геронтологах.😂
boga@voxnet.ru добавил 20.03.2010 в 17:48
Учёные из научных центров Intel разрабатывают устройства, которые будут "вшиваться" в мозг к человеку и подключаться к нему. По их прогнозам к 2020 году эту устройства будут востребованы.
Так на то он и венчурный бизнес, что там один из 100 патронов стреляет.:)
Не стоит воспринимать такие вещи как прогноз, даже как некоторую перспективу.
Если углубитесь в проблему, то поймете, что речь идет не совсем о том, что вы думаете.
boga@voxnet.ru добавил 20.03.2010 в 17:50
boga@voxnet.ru, я так и не понял, почему все взьелись на трансгуманизм. Или обсуждение будущего, поиск трендов, вопросы применение технологий к человеку - это что-то смешное?
Да никто не ополчался. Немного поиронизировали над заданным ТС уровнем дискуссии и над сайтиком, ссылку на который он привел.
boga@voxnet.ru, я и marimaker - мы какбы это сказать, разные - у нас окончания похожи просто :)
Насчёт первого поста у ТС, да там черезчур много восторга, непонятно откуда взявшегося. Для себя лично я восприимаю трансгуманизм и рядом лежащих Курцвейлов как вариант подумать о том, какие технологии могут появится в ближайшее время и может быть успеть что-нить под это сварганить. :)
Ну и в конце-то концов приятно подумать, о том, что буду бессмертным :D
Насчёт же моего первого поста - я не забираю свои слова обратно, всё же аудитория на СЕ и на том же трендклабе, например, может, конечно, перекликаться, но в большинстве своём для трендклабовцев понятие трансгуманизма, всякого рода расширения возможностей человека и т.д. - это обычные темы, которые в большинстве своём пережёваны. Ну и воспринимаются как само собой разумеющееся, то что наступит рано или поздно, скорее вопрос обсуждается когда это наступит.
хо-хо-юшки. Если это так, то перспективы, собственно, геронтологии видятся мне мрачными: ибо нельзя служить сразу двум богам.
Или популяризация или передовые исследования. Тот, кто в состоянии "заглянуть за горизонт" науки, как правило плохой популяризатор - ему это попросту неинтересно.
Нет, наоборот, многие серьезные исследователи - замечательные популяризаторы.
Шкловский, Ферсман, Лучник. Достаточно, или еще в памяти покопаться?:)