- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс автоматизировал рекламную платформу для ресторанов
Новые возможности доступны ресторанам с рейтингом от 4 баллов и выше
Оксана Мамчуева
Кто что знает, слышал, поддерживает данное "движение". Лично для меня это полностью перевернуло представление о сущности бытия. Появился смысл жизни, возможность прожить неограниченно долгую жизнь, побывать в космосе, на других планетах, научиться играть на множестве музыкальных инструментах, выучить кучу языков и вообще постоянно открывать для себя что то новое. Становиться совершеннее... Но с другой стороны не стоит думать, что я буду жить бесконечно долго, и все равно успею сделать что либо. Не надо откладывать, когда можно начать прямо сейчас. Жизнь прекрасна и перед нами открыты все дороги. А впереди нас ждут незабываемые впечатления, приключения и вообще вся вселенная лежит перед нами...
[ATTACH]57912[/ATTACH]
Кратко о трансгуманизме:
* всячески поддерживать технический прогресс;
* изучать достижения науки и техники, вовремя предотвращать опасности и нравственные проблемы, которые могут сопутствовать внедрению этих достижений;
* расширять свободу каждого отдельно взятого человека, используя научно-технические достижения;
* как можно более отдалить, а в идеале — отменить старение и смерть человека, дать ему право самому решать, когда умирать и умирать ли вообще;
* противостоять учениям и организациям, имеющих цели, противоположные идеям трансгуманизма — энвайронментализм в фанатичной форме (отказ от технического развития, «возвращение к природе»), религиозный фундаментализм, традиционализм, и прочие формы идеологий антимодернизма и антипрогрессизма.
Трансгуманисты поддерживают разработку новых технологий; особенно перспективными они считают нанотехнологию, биотехнологию, информационные технологии[5], разработки в области искусственного интеллекта, загрузки сознания в память компьютера и крионику.
Многие трансгуманисты считают, что непрерывно ускоряющийся технический прогресс уже к 2050 годам позволит создать постчеловека, способности которого будут принципиально отличаться от способностей современных людей. Особенно в этом помогут генная инженерия, молекулярная нанотехнология, создание нейропротезов и прямых интерфейсов «компьютер—мозг».
Также многие трансгуманисты считают, что поскольку скорость развития техники увеличивается экспоненциально, то наступит время, когда важные открытия будут совершаться практически сразу, в одно и то же время (явление технологической сингулярности).
Подробнее можно прочитать тут - иллюстрированный FAQ с картинками =)
Высказывайтесь, кто что думает об этом: трансгуманизм - наивные фантазии или реальное будущее?
технический прогресс уже к 2050 годам позволит создать постчеловека, способности которого будут принципиально отличаться от способностей современных людей.
К Калинину три звонка. Он как раз сейчас Список пополняет...
На аватарке ТС ахтунг-трансгуманоид? Тогда лучше к Михе....
К Калинину три звонка. Он как раз сейчас Список пополняет...
Вы про список Жгунов? )) Хочу заметить что текст писал не я, а инфомация взята с Википедии.
На аватарке ТС ахтунг-трансгуманоид? Тогда лучше к Михе....
Стёб неуместен. На аватарке собственно я и ахтунгом не являюсь.
ТС, почему такие "наивные" варианты или/или?
Это не наивные фантазии. И не реальное будущее.
Это четко рассчитанный зародыш новой секты.
По крайней мере по примитивности формулировок прослеживаются четкие аналогии:
Снова красивая картинка, снова громкие, ни о чем не говорящие лозунги.
И: "в основе которого лежит предположение, что человек не является последним звеном эволюции,"
Это же надо - какое глубокое предположение 😂
Если такая "основа" - то что ж там в надстройке.... 🤪
Снова собираются в кучку люди, которым приятние размышлять о:
"..Компания за увеличение срока и качества жизни.."
"..Компания за объединение дружественных культур.."
чем заниматься реальными делами.
Многие трансгуманисты считают, что непрерывно ускоряющийся технический прогресс уже к 2050 годам позволит создать постчеловека
это человек 12 уровня, Архангел вроде?
Тогда баян, любитель пирамид писал об этом в январе.
Это четко рассчитанный зародыш новой секты.
По крайней мере по примитивности формулировок прослеживаются четкие аналогии:
Снова красивая картинка, снова громкие, ни о чем не говорящие лозунги.
С этим не поспоришь. Люди, живущие в России, во всем привыкли видеть либо секту, либо очередной лохотрон. Но это естественно, по другому и быть не может в стране с таким прошлым. Люди всегда стремились управлять другими людьми. На этом и построено общество. Вы говорите - люди, которым приятнее размышлять, а не заниматься делами. А вот ради чего живете вы? Какими делами занимаетесь? Принесет ли это пользу обществу. Я понимаю что сейчас всем наплевать на общество, все живут ради себя. Возможно это правильно в данной ситуации, а возможно и нет. Я хочу сказать, что многие идеи и мысли, затронутые трансгуманистами, имеют место быть. И даже многие из них в будущем должны заменить существующие устои общества. Если вы конечно прочитали о чем там написано а не сделали вывод исходя из пары увиденных строк.
это человек 12 уровня, Архангел вроде?
Тогда баян, любитель пирамид писал об этом в январе.
Что за бред?
marimaker, :) не больший чем в Вашей выдержке.
Тот бред удалили, и Ваш удалят.
иллюстрированный FAQ с картинками
Фотки трансгуманисток будущего там есть? 🙄
Стёб неуместен. На аватарке собственно я и ахтунгом не являюсь.
Очень сильно извиняюсь, но на публичной аватарке голый мужчина в воде...Как же не ахтунг?
SEOSPIDER, Вам не интересно, проходите мимо.
Поиграйте в какую нить MMORPG, там люди 12-го уровня наверно в почете.
Очень сильно извиняюсь, но на публичной аватарке голый мужчина в воде...Как же не ахтунг?
Во-первых, мужчина не голый. Во-вторых он сидит в джакузи, наслаждается жизнью.
У вас очень пошлый взгляд на такого рода вещи. Вас привлекают голые мужчины?